X



整形って何が悪いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:33.89ID:idsCBHV/0
整形できない不細工が嫉妬で叩いてるだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:34.10ID:4X34dJZr0
人権を持たない不幸な子供が生まれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:40.04ID:K5jML4E0a
じゃあ骨延長も認めてあげてね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:25.36ID:XkQsNSOW0
正直瞼くらいならどんどんやれと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:50.11ID:4X34dJZr0
>>4
あれは安全性クソだから論外やろ
安全なのがあるならまだいいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:50.88ID:K5jML4E0a
一生容姿に課金していかないといけなくなるからな
経済回してくれてるやろうからいいけど、関わりたくはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:25.33ID:Ph/W+co2a
悪くないのになぜ本人は隠そうとするのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:28.14ID:7l/IudzE0
歯の矯正は批判されずむしろ推奨される謎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:38.14ID:PZQuyfuR0
ブサイクは国が補助してでも整形させるべきや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:44.85ID:K5jML4E0a
>>6
整形が安全である根拠は?
どっちも健康な身体にメス入れる点では似たようなもんじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:45.68ID:HdOmjIbVd
子供が生まれて大きくなって家族写真を撮るとだな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:11.10ID:rRxFq8B/d
韓国は安く整形できるはずなのにやらないの多いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:19.45ID:MzzLZV9P0
歯の矯正って二重整形レベルの整形だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:26.11ID:7l/IudzE0
>>8
そりゃもともと良いほうが格上だからやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:31.02ID:G9G9rBEc0
別に否定なんてしてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:11.98ID:14Fs9Iq3M
整形は何も悪くないどんどんやれ
でもやりすぎはヤメておけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:16.23ID:AMjZ01Xo0
整形してないぶるからやろ
欲張りさん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:03.73ID:7Zzt2A5E0
>>10
歯がダメだと健康に被害がでるからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:18.93ID:N7KivJ7oM
頭じゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:40.73ID:D0SKYkMAM
遺伝子整形もありだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:58.75ID:4X34dJZr0
>>11
整形が安全であるなんて言ったか?
幻覚定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:31.09ID:DiitHfloa
歯の矯正と整形の違いがわからないうガイジ絶対わくよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:49.39ID:H3EiVnl70
全然いいけど隠すなや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:37.73ID:Ph/W+co2a
それで結婚したら詐欺みたいなもんか
結婚相手が子供の容姿を大事だと思っていて子供の顔が整形本人に似てた場合なら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:38.01ID:H3EiVnl70
>>25
日本がくっそ遅れてるだけで歯並びは健康にも影響あるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:59.75ID:DiitHfloa
>>26
ワイは整形してる人殴りたくなるぐらい嫌いだから隠して正解やで
なんならひきこもっててほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:04.84ID:DiitHfloa
整形してる人の何が駄目か
それは嘘つきやからやろ
だから整形してる人って結局同類ばっかにしかモテないから
整形同士のカップルとかいう地獄絵図になっちゃうの草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:54.33ID:DiitHfloa
整形してる人はバレてるで
外見じゃないで内面でバレとるで
一度人の道踏み外すと心がなくなるのがようわかるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:40.44ID:/hfWDAuA0
>>31
そらブサイクで差別されまくって人間=敵ってなってるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:15.01ID:DiitHfloa
脳にも障害があるからな
歯の矯正と区別がつかんらしいい
子供に矯正させてる親は子供を美容整形してるように見えてるらしいわ
キチガイやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:53.43ID:DiitHfloa
>>32
ちゃうで整形してるやつは嘘つきや
詐欺師と同じ部類
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:18.68ID:G9G9rBEc0
整形と化粧の違いは?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:24.08ID:8UTC8UJ80
豊胸はマジでクソ
触り心地もクソだしおもいっきり揉むのも躊躇う

AV男優もわかってるからか揉まんのが見ててわかる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:23.57ID:qt7uGKIx0
矯正や脱毛はむしろプラス評価なのに整形はダメとか意味わからん風潮だよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:43.87ID:Ph/W+co2a
>>33
歯列矯正は美容目的の方が大きい気がするけど違うんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:02.13ID:qt7uGKIx0
>>31
すみません、感情論で語るのやめてもらえますか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:40.01ID:bIqahS9o0
美に対するコンプレックスが強すぎるから
仮に政府から補助金出したら際限なく出術するやろ
一般の病気と違って完治という概念が無い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:49.85ID:/hfWDAuA0
>>40
そういう奴は人間扱いされて恋愛できたら十分やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:02.84ID:bIqahS9o0
出術やない手術や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:12.96ID:DiitHfloa
>>38
あのさぁ整形と矯正の違いがわかってない時点で君やばいで
あほすぎシネや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:06.57ID:zH3av2xR0
ハゲのカツラ理論よ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:52.05ID:DiitHflo0
>>39
早速内面で出て草
性格悪そうw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:58.67ID:qt7uGKIx0
>>43
アホなので教えて欲しいのですが、具体的に何がどう違うんですか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:27.34ID:DiitHflo0
>>46
調べろよwアホすぎw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:17.01ID:DiitHflo0
整形は傷害罪で逮捕してほしいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:29.02ID:vDjoPHvu0
全く悪くないしワイもできる金と環境があるならしたいけど子供は生むなよとは思う
整形するぐらいのコンプレックス抱えてて子供にも同じ思いさせる可能性あるのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:32.08ID:UDNhNVRKd
ナチュラルブスが金払ったブスに変わるだけだから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:12.58ID:DiitHflo0
整形するやつの特徴

あほ
ぶさいく
セイカクワルイ

そりゃ叩かれるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:57.88ID:kjux7iw70
弄った直後はええかもしれんけど、それを維持する筋力無いからすぐ崩れるんよな。メス入れる前に表情筋鍛えてこいって話
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:47.34ID:DiitHflo0
ブスでいじめられたから整形したとかいってるやつも性格悪いよなそれは整形したブスでしかないやろ
いじめからにげんなや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:16.27ID:q38N4dL+a
>>47
説明できないの草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:17.42ID:DiitHflo0
ワイは性格いいから整形なんかせんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:29.17ID:qt7uGKIx0
>>47
あんたには聞いてないけど、具体的に答えることができない時点で自分がアホだと自己紹介してんのと同じだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:31.60ID:DiitHflo0
>>54
知能に障害ありすぎやろ
整形と矯正のいみネットで調べれないの君
本物やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:46.41ID:7l/IudzE0
>>55
したほうがええと思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:14.71ID:DiitHflo0
整形してるやつさ母親に謝りなさい
どんな痛い思いして運だと思ってんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:57.09ID:DiitHflo0
>>56
いやだから検索できんのか君
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:17.46ID:q38N4dL+a
>>58
草草草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:22.78ID:K9f9BB//p
>>61
なんの関連性もなくて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:53.54ID:DiitHflo0
>>57
意味不
なんやそれ整形語か?
日本語喋れ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:23.46ID:K9f9BB//p
どうにか金を手に入れて改造してんならなんの問題もなくね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:37.19ID:DiitHflo0
>>63
ほらほら調べなよ
負けるの怖いんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:33.67ID:qt7uGKIx0
思考停止でググレカスしか言えないんか
個人の主観によるものをググったところでなんの意味もないだろうに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:34.05ID:DiitHflo0
>>66
親がどんだけ痛い思いしてお前うんだかわかるか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:07.41ID:SSfq/dJk0
整形って一回で済んだパターンの人っておるんかな
根っこにあるのって醜形恐怖症やろ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:14.33ID:K9f9BB//p
>>49
遺伝子だけでブスになるわけじゃなくね?
生活習慣も結構大きいだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:24.90ID:7l/IudzE0
>>60
弱者男性(45歳年収390万)とか言ってて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:28.21ID:qt7uGKIx0
>>69
親が痛い思いをして産んだことと整形と相関関係なんてないだろ
ググれば答え載ってるんですか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:44.17ID:cZLxPbjx0
個性を持ってこそ人間
十人十色ってやつだ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:24.38ID:q38N4dL+a
>>67
弱者男性必死で草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:33.99ID:DiitHflo0
>>68
いやいや思考停止なんじゃなくて
調べたらわかる程度のことでドヤ顔で 
違い説明してみろはあほすぎやろ
やっぱ整形してるやつってあほやわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:54.20ID:K9f9BB//p
>>69
そんなに痛い思いして産んだのにブサイクのままじゃ申し訳ないだろ
あなたは素晴らしい親ですよって言うためにも可愛くしないと
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:57.91ID:DiitHflo0
>>73
はい幼稚
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:22.95ID:K9f9BB//p
>>74
整形したからって個性が失われるわけじゃないしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:45.70ID:DiitHflo0
>>77
おやだってイケメン産みたかったのわかるか?
君こども?
ブサイクにうまれてやることは整形ちゃうで
親孝行やれよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:10.79ID:aMBo6GsX0
ガイジ湧いてんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:15.73ID:LNi00B7w0
根本たる遺伝子は人権無いままなので人権無い子供が生まれる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:40.41ID:DiitHflo0
>>79

個性ってなんや
性格悪いやつが整形しても
性格悪いクズなのはそりゃ変わらんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:06.75ID:DiitHflo0
>>81
ブサイク整形してて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:10.82ID:K9f9BB//p
>>80
親に綺麗な姿を見せることも親孝行よ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:56.07ID:K9f9BB//p
>>83
なら整形したって問題ないだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:41.10ID:DiitHflo0
ちなワイはいい人なんよ
だから親からもらった体を傷つけたくない
ひとに嘘を付きたくないって当たり前のことがわかる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:52.95ID:7l/IudzE0
>>84
ガイジだと自覚してて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:07.13ID:uR1jmGN/0
整形するやつなんてモンスターとしか思えんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:11.48ID:DiitHflo0
>>85
ごめん整形してもブサイクはブサイクやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:33.59ID:iw6bqDDF0
ヒアルロン酸打ったけど安くていいな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:03.23ID:K9f9BB//p
>>82
多くの人間が整形するようになればその中にも優劣ができて結果的に元が悪い奴は淘汰されるだろ
まあ人間が種として存続するにはブサイクも多様性として必要だけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:05.46ID:DiitHflo0
>>86
論点わかってないな
要は整形するようなクズは死んだほうがええんよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:36.16ID:Td0j6Wd4a
顔ってのは言ってみれば人の感情を表現する臓器やねん
だからそこをいじくって不可逆な変化を加えるのはなんか人として自分を偽ってる感じがするから忌避されるんやろな
歯列では感情の表現とか無いやん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:42.74ID:DiitHflo0
>>88
よっ!ブサイク!
整形しても顔きもい!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:48.32ID:GqswswFkd
多様性と言われる世の中に対応しようや
整形したい奴は勝手にしてるししない奴はしない
ふーんそうなんだーで済む話やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:58.75ID:K9f9BB//p
>>90
ブサイクでも綺麗なブサイクと汚いブサイクがあるからな
身嗜みに一切気を使わないオタクくんじゃなければそのくらいわかるだろ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:07.62ID:DiitHflo0
>>91
気持ち悪いwwwwwwwww
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:24.58ID:K9f9BB//p
>>93
なんで?多様性は必要だろ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:35.29ID:cZLxPbjx0
世の中なんて格差だらけやで
欠点は個性って考えないとやってられん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:24.48ID:DiitHflo0
>>96
あのさ
ひとの感想受け入れる覚悟もないとかわがまますぎんかな嫌われる覚悟ぐらいもとうや…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:37.98ID:X2D70XfZ0
いうて整形の技術はもう天井というか限界なんだよ
自然に成り立つのは奥二重整形くらい
どんな金かけようが医師を選ぼうが、それが出来る著名人の不自然な仕上がり見てみろよ
つまりそういう不自然なツラで「一般社会」でナチュラルな俺らと接っされるとキツいのよ
そういう意味で悪い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:42.76ID:7l/IudzE0
>>95
ガイジに言われてもw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:53.32ID:DiitHflo0
>>99
多様性www
頭悪そうにwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:01.21ID:BLpbIO8Q0
ブサイクは整形したほうがいいと思う
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:14.05ID:9q7cwIGSa
骨切したj民おる?エラと顎ガチで削りたいんだけど変化ある?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:18.23ID:DiitHflo0
>>103
はよ死ねよブサイク
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:24.19ID:K9f9BB//p
>>104
もう書くこと無くなったのかよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:06.56ID:Tp8P/A3a0
ブサイクだらけよりは量産型美形だらけの方が嬉しい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:13.57ID:7l/IudzE0
>>107
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:17.87ID:DiitHflo0
ワイ整形してないけどイケメン扱いされるで
この高揚感って整形したら味わえんやろなと思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:45.26ID:DiitHflo0
>>105
そう?わいは死んだほうがええと思う
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:19.51ID:qt7uGKIx0
ガイジ側の意見がガイジすぎて討論成り立ってないの草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:55.71ID:DiitHflo0
ほらほら整形してるやつって高圧的やろ
性格悪い嘘つきみたいなやつばっか
だから整形したらどんどんクズばっかあつまってきて
人生終わるよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:23.37ID:ukV/5oqkd
まあまんさんはやり得よな

男よりも顔の依存度が圧倒的に高いわけだしコスパいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:36.14ID:K9f9BB//p
>>114
自分のレスを客観的に見返した方がいいと思う
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:58.02ID:DiitHflo0
>>108
なんどもいってやるわ
お前はブサイク
人間として劣ってる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:35.52ID:9q7cwIGSa
顔の脂肪溶解注射したけど効果なかった。二重整形はガチで変わった。マスクで隠れる部分はもう諦めてるけど小顔になりたいんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:50.10ID:K9f9BB//p
>>117
まだ一回しか言われてないけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:58.57ID:DiitHflo0
>>116
ワイは性格ええで
正義感が強いから怒ってる
親が可哀想
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:22.52ID:uR1jmGN/0
植毛と同じレベルで気持ち悪い
すぐバレるし
テレビ出る芸能人ならわかるけど一般人には必要ないでしょ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:26.39ID:7l/IudzE0
>>111
お前面白い奴だな
ここまでで一番おもろい書き込みや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:42.65ID:DiitHflo0
>>119
ブサイクブサイクブサイクブサイクブサイク

おまえの顔ブサイクやで?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:46.05ID:XXqYSKzb0
>>71
でもある程度は影響するし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:13.88ID:DiitHflo0
>>122
お前の顔のほうが面白いぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:45.12ID:hqnE5KxV0
何も悪くないで、不快に思うやつは思うってだけの話や
整形するのも自由だしそれを批判するのも自由
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:24.38ID:K9f9BB//p
>>120
お前の親は人をブサイク扱いするように育ててくれたんだな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:31.35ID:7l/IudzE0
>>126
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:39.04ID:K9f9BB//p
>>124
そんなことはない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:49.93ID:DiitHflo0
ちな整形してイケメンになれても
もてるのは地雷の女だけ
もともなかわいい女からはむしろ嫌われる
それは心をうしなってるからひかれるんよ
お前が一番わかってるやろ?
ワイはお前の事見透かしてるで?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:12.38ID:9q7cwIGSa
医者の言うこと聞いて注文つけまくったりしなければ絶対にバレないデザインになる。自我押し通してるからホストとかキャバ嬢みたいな顔になるんよ。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:44.25ID:K9f9BB//p
>>125
そりゃそうだけど親からして全てが悲惨な人ってそうそういないだろうしな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:52.38ID:DiitHflo0
>>129
ワイの親も整形してるやつきらいやで
だってこんなふうになるなよって教えられたもん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:58.36ID:6veVJ4sj0
整形ええと思う
本人が満足して人生が豊かになる事に何の問題があるのか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:14.33ID:7l/IudzE0
>>132
チビでデブでハゲてるけど整形する勇気も金もない
それがお前だろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:45.40ID:K9f9BB//p
>>135
教えを守っててえらいね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:59.64ID:K9f9BB//p
>>136
これ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:20.19ID:7l/IudzE0
>>135
この親にしてこの子ありで草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:20.26ID:DiitHflo0
>>133
ちゃうて整形するともともとクズやったのが
本物になる
だからクズとしかコミュニティがつくれなくなって
負け組になる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:53.91ID:DiitHflo0
>>140
君感覚おかしいで
整形する人が嫌われてるのしらんの?
なんかズレてない?
自分がどう観られてるかわからんの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:45.16ID:DiitHflo0
整形するぐらいならさすがに自殺するわ
だってやってること悪党と同じやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:16.13ID:uR1jmGN/0
整形肯定してるやつってタトゥーも肯定してそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:33.64ID:DiitHflo0
ちなワイは大学のとき整形した女いじめとったわ
毎日「整形したのにブスだね」っていい続けたら
そいつ大学中退したwww
今頃自殺してるかもな草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:39.33ID:uR1jmGN/0
若気の至りで体の一部を一生消えない改造手術して
それでイキれるマウント取れると思ってる
整形とタトゥーの親和性よな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:54.10ID:7l/IudzE0
>>143

>>137
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:26.78ID:ruybxlZZ0
>>145
俺は逆にぶす虐めて整形させた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:40.93ID:ZCx7A39I0
18で仮性卒業したがやってよかったといまだに思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況