X



【画像】銭湯の男湯に入ってくる女の子何歳まで許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:44:40.81ID:qRB+dPAb0
何歳ぐらいの子見たら勃っちゃう?
0003風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:46:14.06ID:3UI8IjEca
15
0004風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:46:34.07ID:RQdE2KHb0
前に小2くらいの幼女が入ってきてたことあったわ

大浴場から露天風呂に向かってったから付いて行ったら案の定大浴場にいた明らかにチー牛みたいな奴が幼女の正面側に浸かりだしてキモかったわw
0006風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:47:28.92ID:1ic4Ifdg0
定期らしい定期久しぶりに見たわ
0007風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:47:43.90ID:RPgtI/Ct0
25
0008風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:47:47.84ID:f74DFmtX0
35
0009風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:48:33.08ID:ScpL00l10
乳膨らんできてたらアウトやな
別にこっちに性的感情なくてもそう思われたくないから目のやり場に困るし
0010風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:48:41.65ID:6IswzpJB0
明らかに10歳は超えてるのが入ってきてシコったことある
あのときぬるま湯に一緒にいた大学生風のメガネの兄ちゃん、ごめん
0011風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:48:49.70ID:2MtzXDAD0
普通に18までだろ
それ以上はもうキツいわ
0012風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:49:29.04ID:ZOGZbuUAp
>>4
脱衣所のほうが中身見れるぞ
ザクロのように真っ赤っ赤
0013風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:50:49.35ID:OLJo/0RT0
真面目に30
0014風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:50:59.48ID:XCE77Dko0
男女差別やめたほうがええんやろ?
ならもう分ける必要ないやん
0015風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:51:00.68ID:A7P0GM/90
前小学生高学年くらいの子が入ってきたわ
しっかりまん毛生えてて身体がメスやったわ
射精はしなかったけど湯船の中見ながらゆっくりしごいてた
0016風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:51:27.90ID:2MtzXDAD0
18までは子供だからセーフ
0017風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:52:23.84ID:yvZaIljJ0
何歳でも許すぞどんどん入ってこい
0018風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:52:52.98ID:YKIDpaUU0
逆にシコれないのは何歳までなんや?
0019風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:53:07.97ID:p5alK+QC0
28やな
0020風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:53:24.88ID:LCQROg110
体できかけの子入ってきて勃起我慢するのクッソしんどかったわ、我慢汁でまくってた
クッソキモいやつがジャグジーで凄い目つきでガン見しとったな
0021風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:53:32.69ID:HCD/wYs/0
画像無くて草
0022風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:54:01.63ID:fRCUQBZV0
ワイの近場は小学生までの制限あるわ
0023風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:54:06.19ID:oY7d95p90
見た目良ければ40
0024風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:54:09.67ID:4GNaT00Wa
>>4
幽体離脱定期
0025風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:54:11.89ID:rwQUURCV0
6歳まで
それより上だとこっちも勃起しそうで嫌だわ
勃起したらめっちゃ恥やろ 犯罪者に思われるし
0026風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:55:06.62ID:szw1kq2Kd
行きつけにたまに8歳の娘はくるな
たまに話したりしてる
0027風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:55:11.42ID:nEQSCUsda
小学生高学年くらいのガキが男湯入ってきて明らかにエロい目でチンポ見てくると腹立つよな
胸膨らんできてる奴はもう女湯行けや!
0028風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:55:43.29ID:ER3/M25V0
>>20
胎児にもなってないのか
0029風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:55:57.95ID:PnkknrX90
小5か小6のおけけ生えた女の子入ってきた時はマジびびった
フル勃起してしまった😭
0031風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:57:01.13ID:Crsa33HfM
>>4
着いて行ってるやないかい
0032風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:57:37.31ID:nWqu81Vk0
40歳位までは全然ええで
0033風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:58:01.44ID:Jm2La9Ls0
何歳でも入ってこいおばあちゃんでもたまにはみたい
0034風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:58:13.52ID:VA1K/ZtQ0
>>4,20
なんでこういう奴らって自分のことは棚に上げるんや
0035風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:58:17.67ID:JiQxeJOTd
39
0036風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:58:20.33ID:fNSHPF6Zd
10年くらい前まで小学校高学年くらいの子が普通に入ってきとったよな
こっちがビビるわ
0037風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:58:32.73ID:6uZ4SlFOd
ワイロリコン、19歳くらいの女の子の裸見て勃っちゃう
0038風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:59:32.82ID:rwQUURCV0
>>37
自分が女に相手にされないからロリコンになったんだってわかった?
0039風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:59:45.33ID:6MPkqRmm0
32
0040風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:59:48.03ID:ZOGZbuUAp
ワイ昔通ってた銭湯で
小5くらいの孫娘が夏休みにお手伝いに来てて
ワイはいつも閉店間際にくるんやけど
いつもはもうおばさんやおじさんが椅子の片付けなど掃除始めてるんだよね

んでその時はワイ一人が銭湯で孫娘が片付け始めてたんやけど
ピンクのパンツと肌着一枚で働いてて湯気で湿って
だんだん透けてくるんや
ワイが湯船からガン見してるのに気づいて
肌着を伸ばしてお尻を隠そうとするんやけど
股間は無防備
たっぷりとJSの割れ目堪能させてもらったで
0041風吹けば名無し2022/12/11(日) 12:59:59.75ID:rToFNTzGa
入りたがるエッチな子なら何歳でもウエルカムにすべきだよな

https://i.imgur.com/afcx1Ki.jpeg
0042風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:02:35.71ID:wdTCFETf0
40
0043風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:04:27.96ID:mx5QKOMG0
シコるために何時間も張り付いてるガイジいそう
0044風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:05:35.25ID:14GV/68Na
65
0045風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:05:35.48ID:v8dm6FU20
逆に女湯にワイが入っても許される気がしてきた
ちな32
0046風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:07:38.48ID:r2D/EgwQ0
30
0048風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:10:00.74ID:cvSo5yPd0
38才
0049風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:10:20.81ID:i8jeTeBi0
清掃のオバちゃんが来たときに偶然勃起してたら
オバちゃんびっくりして掃除用具撒き散らして草生えた
0050風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:10:25.27ID:I8e9yb8rM
15歳までかな
0052風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:12:02.90ID:eE+wooMW0
何歳でもウェルカムや
0053風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:12:16.83ID:vX+DsiM20
何で画像無いの?
0054風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:12:58.81ID:2/ezBS6k0
たまに10歳超えてるような女の子連れて入ってくる親父いるよな
どういう神経してるんやろ
0055風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:15:27.68ID:i8jeTeBi0
>>54
おすそ分けやろ
0056風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:16:16.98ID:+LfbejKC0
>>54
「アタシの娘でシコシコしてぇ〜ん❤︎」
0057風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:16:19.30ID:suYrLxnLp
>>54
ついてるくる女の子も女の子やろそれ
0060風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:20:55.45ID:wDGqBPfz0
他の男が娘の裸体見る事に抵抗ない父親って
そもそも幼女は観賞するものっていう思考してそう
0061風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:21:25.41ID:sZ2LXCgla
>>20
お前やんけ
0062風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:25:14.26ID:AFxkj5Hl0
10歳以上は勃起してしまうからやめてくれ
0063風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:25:24.83ID:3eTDTW540
まあ30代までならええで
0064風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:26:18.15ID:2Y0gUWar0
これ連れて入る親父の頭がおかしいとしか思えんのやが
0065風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:26:46.91ID:xK3XTJjI0
娘を男湯に連れて行くのは平気というか自慢もできるし男として強者アピールも
根底にあるかもしれない、さすがにそれメインの変態はおらんやろうけど
0067風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:29:53.78ID:2Z1OzBMx0
21までかな
0068風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:34:31.63ID:LoDegdFXM
娘がシコられて興奮する性癖のパパがおるんか?
0069風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:35:17.47ID:2Y0gUWar0
娘でシコる男でシコる為
0070風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:36:31.29ID:wkYUnD8J0
>>68
美人局的なこと狙ってるおっちゃんはいたな
娘をだしに恐喝まがい
0071風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:37:36.61ID:owsICKG4M
何歳でもオッケーやろ誰ウェル精神を大事にしていくで
0072風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:37:52.05ID:BtyZE8Isd
生マンコが目の前にあったら何歳だろうと勃起するやろ普通
0073風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:38:00.15ID:2Y0gUWar0
娘「とくさんですか?」
0074風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:39:25.08ID:ScpL00l10
>>70
どんなんやねんそれw
意味解らんわw
0075風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:40:00.09ID:+LfbejKC0
>>72
ワイ介護職やが流石に80じゃ興奮せんぞ
0077風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:40:45.24ID:wkYUnD8J0
銭湯は遭遇確率そこまで高くないけど、プールは毎回100%の確率で女児着替えに遭遇するわ
更衣室もあるのに、そこらですっぽんぽんにして着替えさせてるおっちゃん頭おかしいのかと思うわ
幼稚園くらいの子ならともかく小4くらいの子は可哀想や
0078風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:41:37.22ID:tfxwDumA0
中学以降で入ってきたら障害ある感じに見えるから価値0だろ
微分不可能ですわ
0079風吹けば名無し2022/12/11(日) 13:43:44.38ID:BtyZE8Isd
>>74
偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況