X



【急募】マクドナルドでポテトの重さを正確に計ってって言ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:43.70ID:QLfLmNSkd
店員うざがってたりする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:21.20ID:4xEdFU4ca
サイズは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:37.90ID:QLfLmNSkd
郵便局で切手を貼りすぎたとき窓口言って返金の手続きしてええんか?
局員うざがってたりする?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:52.17ID:QLfLmNSkd
>>2
Lサイズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:06.74ID:fXNwlCOux
ワイがよく行くマックは明らかに他店より多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:54.42ID:Fk4jEY7n0
箱の重さ含んでくるぞ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:55.49ID:QLfLmNSkd
ランチタイムにクレカ使えないって会計で初めて知らされたとき規約違反主張して使っていい?
店員にふざけるなと思われりする?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:11.07ID:fBppHoLBd
こういうのって万が一のクレーム対策でだいたいが気持ち多めに入れてるから正確に計量したら減るで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:23.42ID:IA1+XVfS0
承知しましたー^^
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:44.85ID:y+N8AvYI0
それ検定された測定器で重量を計測してますか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:42.43ID:ER3/M25V0
>>8
普段使えるのにランチタイムだけ使えん店なんか当たったことないけど現金ないっていえばいいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:55.92ID:6MPkqRmm0
ワイの行きつけはMとLの差がよくわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:58.44ID:4xEdFU4ca
正確な量知って言ってるんだよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:54:33.49ID:QLfLmNSkd
コンビニで万札で払おうとして小銭あるなら小銭で払って下さいって言われたときに俺が小銭で払おうが万札で払おうが自由やって言い放って万札で会計したのはクレーマー?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:03.75ID:ER3/M25V0
>>15
小銭ないですで終わりちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:09.85ID:AiA62Cwja
>>15
先にクレームつけてきたのは向こうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:18.34ID:QLfLmNSkd
ちな蒲焼きさんを買って万札で払った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:31.93ID:4xEdFU4ca
なんやこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:45.25ID:QLfLmNSkd
>>16
小銭でパンパンの財布って明らかにわかる状態やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:58.64ID:ER3/M25V0
>>20
小銭なのかレシートなのか他の物なのか店員はわからんやろアホちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:14.33ID:fXNwlCOux
>>15
それは流石にコンビニさんサイドに問題がある
なら買いません言われて客失ったら本社ブチギレ案件やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:58:01.00ID:StbDXwOpa
>>15
いちいち店員はそんな事言わんぞバカ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:58:32.36ID:QLfLmNSkd
>>25
まじで言われたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:08.29ID:PgfZD/Hr0
>>25
それを言ってくるクソみたいな業界があるんだよな
タクシー運転手とかいうカスみたいな業界の話な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:31.53ID:QLfLmNSkd
駅のタクシー乗り場から雨の日の終電の時間に大荷物でワンメーターだけ乗ってクレカで払ったら運転手にキレられた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:35.63ID:YaFHhUds0
少なくするとバレルから雑に多めに入れたほうが楽だから
きっちりやると絶対へるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:45.55ID:ER3/M25V0
>>23
音してたからなんやねん
どうしても万札で払いたいたらないですで終わり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:00:23.35ID:WFNEjFS50
電子スケールを持ち込んで渡されたらすぐ計れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:21.69ID:QLfLmNSkd
ワイってルールに則ってるのになんで店員の機嫌が悪くなるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:49.14ID:0Xb+KJ/Y0
イッチがガイジなだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:59.06ID:fC9Nndub0
>>15
普通お釣りが不足しておりますのでご協力お願い致しますくらい物腰柔らかく言うやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:40.09ID:StbDXwOpa
>>27
コンビニの話してるのに、いきなりタクシーの話とか意味不明すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:52.38ID:QLfLmNSkd
>>34
たしかコミケ前後の会場の近くやったからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:52.53ID:WplAc6/Ea
基本そういうクレームに対応するように公称量より多くなってるから
計ってもらったらたぶん減るけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:49.31ID:WplAc6/Ea
まあ減らしてもらうぶんには文句言われないのでは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:15.53ID:B6qQBd/vd
たまにしか食わんけどLとMの違いわからんかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:10.37ID:YaFHhUds0
イッチみたいなのがおるからちょっと多めに食べることができるんやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:14.09ID:PgfZD/Hr0
>>35
だから別の業界の話やと言ってるやろ
お前話膨らましたりされるのを極端に嫌うコミュ障持ちか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:46.05ID:hyXCbNrl0
あのボテト取る器具に入れれば大体同じになるように作られてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:48.51ID:yShEQ1FVd
>>35
😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:26.05ID:K5jML4E0a
ポテト食い放題の店とかないん?
そういうところで食ったほうがコスパいいんじゃ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:11.87ID:PgfZD/Hr0
>>44
冗談ではなく体壊しそう
そもそもコスパ求めるんやったら業スーで買ったのを家で揚げる方がよくない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:31.65ID:VwzsCV6q0
シャチの前段階かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況