X



顔にでかい黒子あるんやが親に取りたいって言ったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:25.32ID:+MAdJwLX0
止められた
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:46.64ID:Fvo/VQtd0
親なんか無視すれば良いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:10.66ID:z+7jwgj30
ジャッジメントですの!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:16.45ID:+MAdJwLX0
実際黒子取ったら後悔するんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:37.17ID:+MAdJwLX0
整形したら取り返しがつかなくなるっていうし
不安でもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:43.69ID:eX/sb3Uxd
マザコンかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:46.22ID:d1i7Oc6GM
どこのホクロや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:16.91ID:AEKGG3Zba
とあるアニ豚がスレ立て
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:22.94ID:fWWvqmCZd
見せて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:31.63ID:pjqiAPBe0
あれって結構痛いんやないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:40.82ID:PMRbZYYNM
あんまデカいとレーザーじゃ消えんぞ
切開がいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:45.14ID:+MAdJwLX0
>>7
いわゆるワガママ黒子
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:07.57ID:dr+irxn6D
デカすぎると取っても残るぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:37.21ID:QV8eO+3l0
そんなもんサッと切って少し縫うだけやしチョチョイのチョイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:15.56ID:+MAdJwLX0
>>11
こわ😱
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:29.67ID:pkkvrbn40
チャームポイントは大事にしていけ
有象無象になったら終わりや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:52.97ID:+MAdJwLX0
親からもらった顔に手を加えることに耐えられるのだろうかワイは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:30.73ID:HaR+8QNa0
ワガママホクロってなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:41.97ID:+MAdJwLX0
ありのままの自分を受け止めるべきか
切除してスッキリするか
悩むわあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:20.15ID:2muOqEFs0
顔のゴミ取って何が悪いねん
マッマだってムスッコの顔に一生黒いゴミ付いてたら可哀想と思うやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:27.19ID:Pyju2wapa
でかいのは保険きくってことはホクロは病気なんや
治してええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:27.31ID:Zk6RwoFva
ほくろがチャームポイントなわけないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:46.02ID:pkkvrbn40
イッチ鼻くそついてね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:07.44ID:3wuXPulKp
顔にゴミついてるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:13.62ID:rLh+T8kZ0
ほくろドンドンでかくなってくで
皮膚科医の息子やけどなんか聞きたいことあったらなんでも聞いてくれ
ワイも親の実験台にされて黒子全部とった どんくらいのサイズや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:22.75ID:ejLRGxLG0
いつか死ぬしどうでもよくないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:31.28ID:dr+irxn6D
ホクロのとこだけ毛が太くなるの腹立つわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:50.00ID:+MAdJwLX0
椎名林檎と同じ位置やな
顎の
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:46.22ID:+MAdJwLX0
>>25
直径0.3ミリぐらい
一番気になるのは周囲の反応
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:53.08ID:jc/NQJZXM
>>25
羨ましいな顔に15子くらい小さいのあって全部でめっちゃ金かかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:24.97ID:bpELlAjF0
イッチが黒子を取りたい理由・目的と
親が反対する理由次第やな

イッチが深刻なコンプレックスに対して勇気を出しているのに
親が感情だけで押し潰そうとしているなら親の言葉は無視してええ

親との関係がこじれるかもしれんが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:25.61ID:rLh+T8kZ0
>>28
取れ
確実にとった後何も感じないし黒子なんてあってもいいことないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:28.16ID:3wuXPulKp
>>26
その理論だと何もかもどうでも良くなりそうでワロタ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:28.41ID:3wuXPulKp
親からもらった顔もなにもホクロ付きで産まれてくれってお願いされたわけじゃ無いし別にええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況