X



女様「男子トイレは行列出来てないのに女子トイレは大行列、もっとスペース増やせよ差別だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:01:13.62ID:js0ja6al0
2019年
0004風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:01:47.08ID:oDXoEUu30
たぶんトイレにスマホ持ち込み禁止にしたら女子トイレの混雑かなり解消するで
0005風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:01:56.40ID:2L9N/zx00
まん!w
0006風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:02:06.48ID:hPW48IZ10
個室でスマホ触ってるのバレてるぞ
0007風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:02:29.64ID:L07uCGpbd
>>4
化粧品もな
0009風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:03:10.37ID:1ohbRQYG0
>>4
これやな
0011風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:03:25.46ID:iibYbh2u0
じゃあ扉無くして男子トイレみたいに衝立だけにしろや
0014風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:04:25.27ID:EXQLIPUt0
女子トイレの方が広いけど
0015風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:05:22.92ID:09FDUBRdd
>>12
たぶん女子トイレは清掃も少なくしてもっと臭くして汚くして居座りにくい環境にするのが女のためやろな
0016風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:06:52.60ID:FEWbYq4W0
1分座ってたら電流流れるようにしたらどうだろう
0017風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:07:03.60ID:XwGICEV5a
>>12
トイレでジュース飲むな
0018風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:07:08.29ID:RkW5OCPy0
もしかして中国のトイレがあれなんってこれ対策なんか
0019風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:07:09.68ID:7MGGnYM+0
>>11
中国式なら用を済ませたらすぐ空きそうやな
0020風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:07:30.33ID:XwGICEV5a
>>16
すまん男の俺でも流石に厳しい
0021風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:08:30.59ID:XwGICEV5a
立つスペースがない位の和式にしたらいいんでね
筋肉付くしええやろ
0022風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:08:43.68ID:6PoUXVqo0
よく女は脱がないと出来ないからとか言い訳するけどワイ座って小便するし急ぐき無いだけやろ
0023風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:08:53.86ID:1IhNYBPV0
女子トイレって無駄に広いよな
半分に出来るやろ
0024風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:09:35.88ID:qNg9rAjm0
カウントダウン開始でええやろ
0025風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:09:41.99ID:dFVlYJzI0
>>16
1分は流石に厳しい
0026風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:10:07.46ID:1IhNYBPV0
>>16
電流オナする人出てくるで
0027風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:10:15.76ID:6PoUXVqo0
内扉にfc2配信中って書いとけ
0028風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:10:19.64ID:z0kxQkfn0
女子トイレをニーハオトイレに改造してやれば解決やな
0029風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:10:42.55ID:P+wqiwsB0
やっぱ女ってバカなんだな
どんどん付けあがって限度ってものをしらない
0030風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:10:48.65ID:hWlzCIu7d
女は便所と化粧室を分けるべき
文字通りの意味の化粧室が必要
0032風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:11:47.05ID:Z/XX5bbZ0
男子トイレもうんこ用は割と混むよな

女用も最低限の衝立だけある小便器作ったり出来ないんかな
0033風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:11:56.56ID:AOHiDzQe0
RPGの制限時間付き脱出イベントのBGMを流せばすぐ出て来るやろ
0035風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:13:15.92ID:sw5vc1YV0
自主的に排泄させるからあかんねや
個室に入ったらAIが判断して機械触手で強制排泄させるようにすべき
0036風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:13:22.09ID:P/R87XUYd
女でも立ってできる便器が開発されない理由ってなんや
0037風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:14:17.31ID:XwGICEV5a
天国と地獄だか聖者の行進だかの運動会メロディーを2倍速とかで垂れ流しにしろ
0038風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:14:23.40ID:Z/XX5bbZ0
>>36
まぁもはや便器はこういうもんやっていう固定観念あるし文化的なもんやろや

女用の小便器作ってもすぐには広まらなさそう
0039風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:14:35.79ID:sw5vc1YV0
ビラビラ具合でションベンの飛ぶ方向が違いすぎるからやないか?
0040風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:15:09.02ID:M8pImcCK0
>>35
たまにうんこの出が悪い時とかあるから男子トイレにもこの機能欲しいわ
0041風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:15:55.08ID:25COF1N5M
>>12
ぶっちゃけワイだって個室入ればウンコ以外のことするからな
男性トイレの回転が早いのは個室に入らないからやろ
0042風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:16:07.34ID:hWlzCIu7d
女も立ち小便したほうがいいわな
0043風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:16:49.63ID:YUbzvBota
和式にすれば解決
0044風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:17:08.93ID:uFTNkN9Ja
まあワイも会社のトイレでなんjしてるしな
0045風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:17:33.03ID:A/ZfCqjx0
見てるとトイレでトイレしてるやつあんまおらん
座って化粧なおしたりスマホいじってるだけや
この前なんかAmazonで何か注文してたぞ
0046風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:17:47.38ID:EXQLIPUt0
>>36
昔国立競技場で女性用立小便はあったけど
0047風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:18:36.76ID:Z/XX5bbZ0
差別では無いと思うけど女子トイレの行列は技術的な社会問題やとは思うで

回転率の高い小便器を普及させるべきや
0048風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:19:00.73ID:Z/XX5bbZ0
>>45
見てると…?🤔
0049風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:19:14.86ID:2GuzOiUYa
よく探せばすぐ近くに別のトイレあるのに一箇所で行列してるの見ると
視野狭窄すげぇなってなる
0050風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:19:54.97ID:ZaI4VlZv0
ドアやなくて半透明のすりガラスにしたらどうや
うんこ以外のことしてたらバレる仕組みや
0051風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:19:55.98ID:XfUCRDr70
男子トイレの大便器行列舐めんな、と言いたい
0052風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:20:19.79ID:1UfubR4c0
女性は男より便秘になりやすいのも原因やろ
下剤なんて男で飲むこと無いやろ
0053風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:23:13.18ID:Ials4sYhr
和式に仕切りだけつければ効率よくできるだろ?それで回せばええ
0054風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:24:09.51ID:I6Ioyep4d
なんでお前らそんなに憤ってるんだよw
0055風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:24:29.54ID:LSphuq5Ka
>>49
俺は男だが、この前2階と4階と6階に男子トイレがある施設で個室は各2部屋あるんだが2階の個室が2人待ちだったのに4階まで行ったら全空きだったわ
俺はギリギリだったから助かったけどな
0056風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:25:21.82ID:FfFruRng0
明らかにトイレ以外の何かをしているやろ
まずそれをやめて自分らで民度をあげろや
要求ばかりしとらんで工夫せえ
0058風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:25:35.19ID:1IhNYBPV0
和式にすれば解決しそうやな
0059風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:26:35.62ID:F5wAoP/4M
女は全部和式にしとけ
0060風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:27:44.03ID:7xfhXcFO0
女のガイジさが世界共通なのすげえよな
車の運転が下手なのとか
0061風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:28:45.99ID:+f3Owpe30
まあ単に女がトイレ長いんだろうな
音消したり消臭したりと排泄行為以外で時間かかってるわけでしょ
0062風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:29:06.22ID:aSZlNlCi0
座ってしたらついでにウンコもしたくなる確率上がらんか?
それでウンコぶりってしちゃうから遅いんやろ
0063風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:30:30.11ID:uUmozQA30
トイレを血動く式にしたら一発よ
0064風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:33:03.16ID:SS1Q/oLJ0
Vチューバーとか配信途中にトイレ行っても男と変わらんスピードで戻ってくるけど
外だと何にそんなに時間かかるんだ
0065風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:34:21.37ID:vc+7Mrvv0
逆に狭くして5分おきにブザーなるようにすればええ
人間は不快な場所に居続けたくないし
0066風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:34:43.75ID:EqxyJUeHa
>>51
個室が少ないのもあかんわ
0067風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:34:56.35ID:TS3U43zV0
>>4
スマホなんてない時代から女子トイレは行列やで
何しとるのかは知らん
0068風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:36:51.41ID:Z/XX5bbZ0
>>64
そらゆっくりしたいやん
男だって個室入ったらそうやろ
0070風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:38:10.32ID:NWLoL5fq0
いやでもこれは正解やろ
女子を10倍くらいにするべきよ
これから作る施設はな
0071風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:38:36.37ID:86u+CbdM0
無駄の塊だもんなあ全部が
渋滞の理論だわ
0072風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:40:58.52ID:v8aG/Aw50
女は私が 15分待たされたんやからな後ろの糞は20分待てよと
わざと個室で時間潰すからな
0073風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:40:58.80ID:zgvEP6sg0
まんこフキフキしとる時間の積み重ねやと思うで
0074風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:41:46.27ID:os6+xqgvM
個室やめたら解決するよw
0075風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:42:02.49ID:v8aG/Aw50
>>36
ある
0076風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:43:09.87ID:v8aG/Aw50
駅やと案内係が他のトイレは待ち〇や言っても不貞腐れて無視やからな
0077風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:45:20.47ID:4QPrGAef0
おしっこAVとか見てる感じやと座る必要無さそうなんやが立ち便器設置すればよくないか?
0078風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:45:27.94ID:1PHh8N6J0
>>68
いや混んでたら後ろで待ってるやつに悪いからさっさと出るよ
0079風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:46:24.04ID:ZxMRq9yDa
立ちションできるようになってから出直してこい
0080風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:46:48.54ID:FzFjhaj20
男だけどしっこしたあと紙で拭くんだけど異端か?
拭かないとパンツ濡れてやなんやけど
0081風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:47:20.31ID:+GUVJ5dNa
しゃーないな
まんさん、男子トイレに入ってもええで?
0082風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:47:33.86ID:Fvv+7pjX0
大学で間違って女子便で用を足しちゃったんだけど、その時初めて女子便には個室しかないって知った
0083風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:47:37.13ID:LSphuq5Ka
>>68
ガラ空きならゆっくりするかもしれないが列がなくても満室ならなるべく急ぐよ
0084風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:48:33.45ID:YkLx0fpua
半オープスペースで立ちション強いられてる男の方が差別されとらん?
人前でチンコ出して放尿やで、プライバシーも人格権もないわ
0086風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:50:35.44ID:f0xJCbqB0
ツイフェミ「個室じゃないの恥ずかしい!だからクソオスのトイレのスペース分けなさいよ!」
0087風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:52:58.85ID:EqxyJUeHa
>>84
役所とか会社で男子トイレのドアは開放で女子トイレが閉まってるのもなんでやねんって思うわ
たまに閉めてるけど次見たらまた開放されてるし
0088風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:56:37.35ID:1jXD8l/10
機会の均等だよ
0089風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:56:59.14ID:3FSEWR7wr
男も個室にしたら長くなるはずなんで
むしろ男女完全個室かつ同数でいいよ
0090風吹けば名無し2022/12/10(土) 21:59:38.90ID:wiH37itQ0
もうドアも仕切りもとっぱらって
床に溝でも掘っとけよ
0091風吹けば名無し2022/12/10(土) 22:00:17.09ID:EqxyJUeHa
>>89
たしかに朝の駅のトイレでスマホ見てしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況