X



【悲報】ワイ、5ch有料オプションを購入したのに2日でbanされる😭 終わりだよこの掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:04.59ID:BeDINvaP0
ふざけるなよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:44:49.32ID:Rg3bdbJsd
ざまぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:09.88ID:BeDINvaP0
マジでクソやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:13.84ID:9Nrazcfk0
スレ立て連投ガイジで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:29.15ID:BeDINvaP0
こんなん荒らし報告してる奴が荒らしやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:40.51ID:i6Q9twj80
ここに金使お!ってなるのヤバいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:59.94ID:BeDINvaP0
意味わからん
なんでこのスレ一回立てただけでアウトになるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:23.88ID:BeDINvaP0
>>9
なんやかんや馬鹿にしてたが浪人買うとめちゃくちゃ快適なんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:29.28ID:LiqSHZc60
ガイジて浪人多いよな
5chしか居れる場所無いから金払うんやろけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:21.19ID:BeDINvaP0
ワイのスレを荒らし報告したカスまじで最悪や
ほんまキチガイやろ
いちいちこんなん監視して報告してるとか絶対頭おかしいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:48.56ID:BeDINvaP0
>>13
ガイジはいちいち荒らし報告スレに報告してるキチガイやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:48:36.06ID:lPZMnbp60
マルチ言われてるし同じスレ何回か立ててるんじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:40.78ID:5qKhKple0
マルチしたお前の負け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:58.12ID:BeDINvaP0
>>16
立ててない
嫌儲に立ってたスレをコピーして持ってきただけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:26.99ID:BeDINvaP0
マルチしてねーわ
ロンダしただけ ワイはこのスレしか立ててない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:01.72ID:BeDINvaP0
こんなんじゃ怖くてスレなんか建てられねーよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:14.73ID:BeDINvaP0
>>17
快適だから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:15.35ID:B8sqe52Aa
ロンダしたお前が悪いw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:31.08ID:jN0RZxHh0
2以降で馬鹿みてえな自演しとるからやないの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:37.80ID:BeDINvaP0
>>23
ロンダするな なんてルール無いだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:05.53ID:BeDINvaP0
>>24
自演じゃねーだろこれは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:12.55ID:B8sqe52Aa
>>25
同一人物かどうか区別する仕組みなんてないんだからマルポと同義
お前が10:0で悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:41.31ID:BeDINvaP0
>>27
ip調べれば分かるだろうが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:26.00ID:lPZMnbp60
異議申し立てしてこい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:27.82ID:B8sqe52Aa
>>28
ガイジ?ユーザーがip見れるの?
ユーザーからしたらマルポだろうがロンダだろうが等しく荒らしだから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:38.16ID:EugQDVb6a
>>3
報告されたスレのうち1つしか立ててないのに焼かれたのか
ふーん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:40.78ID:YGtC+d83a
>>20
ロンダはアウトやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:04.32ID:BeDINvaP0
しかもこれオリジナルのスレ立てた奴までbanされてるからな

オリジナルのスレ立てて私怨に目つけられてロンダされたら巻き添えban食らうってことじゃん
判定ガバガバやろこんなん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:35.79
マルチって何?ロンダって何?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:48.71ID:BeDINvaP0
>>30
banする運営側は見れるだろーが
確認すらせず報告のままbanかよ
ありえんわ 怠慢すぎる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:51.21ID:r+V5XQj80
全く同じ文面でスレ立ててりゃそんなんマルポにしか見えんわ
ipなんて串でどうにでもなるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:03.11ID:EugQDVb6a
あーロンダか
ロンダならなぁ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:18.37ID:BeDINvaP0
>>32
マルチはアウトだがロンダがアウトなんてルールねーだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:19.92ID:B8sqe52Aa
>>36
荒らしやめてね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:35.04ID:r+V5XQj80
ガイジ特有の連投しとるしこんなんBANで文句ないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:54.19ID:0VqrXzTrM
他人のスレパクってスレ立てて荒らしてbanされたら被害者ヅラってほんまに終わってんなこのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況