X



【遅報】ゲームオブザイヤー「エルデンリング」が受賞していたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:11.18ID:1Oe0Kwe00
何で教えてくれなかったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:21.80ID:1Oe0Kwe00
さっき知ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:56.10ID:1Oe0Kwe00
教えてくれても良かったやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:13.75ID:sYl84MSx0
知ってどうする?
花でも贈るんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:49.91ID:1Oe0Kwe00
>>4
知りたいやん?逆に知りたく無いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:12.09ID:3Q9c+/jha
今年エルデンしかソフトなかったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:17.81ID:+xbPm3U/d
2度とオープンワールド作るな
ブラボ2作れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:10.30ID:ziB5EF8wa
謎の男が侵入してたの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:43.44ID:eQcThmln0
いまいちだったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:17.83ID:eaxvjSMv0
エルデンリングってそんな面白いか・・・?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:55.32ID:43cnmK6L0
謎のチビに台無しにされた模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:18.50ID:eaxvjSMv0
ユーザーは謎の男乱入!闇霊!侵入!
ってキャッキャしてるからええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:29.28ID:f+N3uEt0d
エルデンおもろかったけどGOTYに相応しいかというと微妙やな
それ以外に良いゲームがなかったということなんやろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:11.82ID:/SIEsMOt0
終わってみたら70点ぐらいのゲームだったから
他にろくなゲーム無かったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:12.42ID:km7ewWnP0
意外と顔のパーツは整ってたな
チビやったが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:23.18ID:GB0BJphMa
ゴッドオブウォーラグナロクは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:41.38ID:fHy/Gof20
宮崎が喋ってる時に後ろにチビが映ってたけど全然違和感なかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:37.85ID:YJwheg6J0
ぶっちゃけエルデンリングより
ワンダと巨象のほうが面白いよな
パクリ元だし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:56.57ID:/DFMczKZd
年末にゲームしたいゴーストオブツシマみたいなゲーム教えてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:30.19ID:EGe3D5mep
なんか原神が受賞すると思ってたガイジが居たらしいなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:22.43ID:fr1hb9hhM
ゲームオブザイヤーって面白さじゃなくて売上やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:05.19ID:rvTGJVMh0
音速で語られなくなったゲーム
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:22.98ID:7O1LKGW+M
>>22
じゃあやっぱ原神がGOTYか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:01.08ID:7YC0bfZb0
>>20
アサシンクリード
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:16.88ID:eaxvjSMv0
>>23
なんか考察とかも全然見なかったな
今までのシリーズだと何年も語りまくってたのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:04.80ID:YJwheg6J0
フロムはセキロ2出した方がいいよ
エルデンリングは駄作だった
あの世界観である必要がなかったし、オープンワールドである必要もなかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:14.69ID:tyWw0HC80
>>20
RDR2
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:50.75ID:hOnUCngU0
原神がGOTY取るとか信じてた知的障害者おるってマジ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:34.95ID:Sp4jALV+r
やっとらんのやがなんか1週間くらいで誰もしなくなった印象やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:09.06ID:FSVgqfWL0
外人のオープンワールド好きは異常
オープンワールドソニックも単調さヤバいのになぜか外人には大好評だし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:23.13ID:3zer/Eba0
ソニックはそもそもメガドライブ時代から海外でウケたゲームやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:10.64ID:9S8oIuI5a
初期の情報共有しながら進めてた時はクソ面白かった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:35.81ID:eQcThmln0
後半はダクソ2のあいつが作ったって納得だったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:13.39ID:pdDYpgCe0
あの不審者なんやったんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:05.02ID:ZAo+3QCz0
クソ2に時代が追いついたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:18.98ID:Jbsb2BKM0
もともとエルデンかGOWの二択でエルデンが新規だから有利言われてたやん
そのままの結果やね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:24.45ID:pZ1vBh2Ta
>>22
もしそうなら受賞作品ソシャゲだらけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況