X



あおぎり高校のこまるんに裏切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:45:11.51ID:oEIBhaAd0
みんなきいてくれ…
0002風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:45:54.35ID:oEIBhaAd0
あおぎり高校のVtuberに栗駒こまるって俺の推しがいるんだがそいつに裏切られた
角折れたわ
0003風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:47:26.29ID:oEIBhaAd0
みんなきいてほしい
こまるんずっと実家暮らしだったんだが最近ついに引っ越しして一人暮らしはじめるらしい
彼氏作り放題
彼氏作りたいって前に言ってたし
もう終わりや
0004風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:47:28.24ID:FBu0C5x9d
誰?
0005風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:48:06.06ID:oEIBhaAd0
教えてほしい俺はどうしたらいい?普通にショックだ
0006風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:48:16.76ID:oEIBhaAd0
誰じゃなくて
0007風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:48:38.93ID:oEIBhaAd0
サッカーとかいいから
アドバイスくれ
0008風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:48:47.13ID:19vN3GBS0
えっきっしょ
0009風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:48:55.25ID:FBu0C5x9d
マイナーすぎる
せめてホロかにじクラスになってもらわんと
0010風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:49:24.85ID:oEIBhaAd0
>>9
デイリーのスパチャランキングみてこい
0011風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:49:52.42ID:oEIBhaAd0
まじでショック
もう彼氏いて同棲とかすんのかな…はぁ
0012風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:50:28.62ID:poo+O0ona
キモいなぁ君
0013風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:50:30.36ID:19vN3GBS0
元から彼氏居る定期
0014風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:50:36.65ID:oEIBhaAd0
反転しそうで怖い
徐々に深夜配信もなくなるんだろうか
Asmr好きだったのに
0015風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:51:02.01ID:FBu0C5x9d
見てきたら登録20万人程度で草
個人の上位にも負けてるやんけ
0016風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:51:08.48ID:kc+XuwMP0
特定してお前が彼氏になればええんやで
0017風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:51:11.83ID:NxnBmI640
たまにオススメ出るから見てたんやがマジなん?
終わりやね
0018風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:51:31.68ID:oEIBhaAd0
魂子の彼氏騒動は辛かったが最推しのこまるんじゃないからまだ耐えれた
こまるんは無理だ
0019風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:52:02.22ID:oEIBhaAd0
>>15
だからなんなんだ…
0020風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:52:50.47ID:FBu0C5x9d
>>19
マイナーは伸びない
だからホロくらい登録増えてからスレ建てして笑
0021風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:52:52.40ID:FDVlGdEo0
あおぎりみたいな下品な奴ら推しといて勝手なこと言うなよ
諦めろボケ
0022風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:53:09.54ID:oEIBhaAd0
今日のasmrを境に終わるんだろうか
ニコプラの耳舐めも彼氏専用になるのかと思うと吐き気すらする
どうしたらいい?どうしたらいいんだ
0023風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:53:10.00ID:/Xin5jqB0
あおぎり高校って正直shortsしか印象にないな
0024風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:53:41.89ID:oEIBhaAd0
はぁ
次はねくろにするかな…まだあおぎり離れたくはない
0025風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:54:20.07ID:NxnBmI640
こまるって奴は視聴者数の割に高額スパチャ飛びまくってて、どれもガチ恋ばっかでビビった覚えあるで
それももう終わりなんやろな
0026風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:54:26.50ID:FDVlGdEo0
は?
せめて千代浦にしとけやボケナス
0027風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:54:34.16ID:oEIBhaAd0
ユニコーンを自称してたあの頃のこまるんはもういないんだ
0028風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:55:43.05ID:iWGTzZcJ0
中の人は可愛いの?
0029風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:55:46.10ID:oEIBhaAd0
割りと真剣に終わりだと思う
ぺこらがなんで一人暮らし隠してたかわかってないんだ
そのぐらいリスクあることだと理解してほしかった
0030風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:56:03.03ID:oEIBhaAd0
>>28
モデルやれるくらいには
0031風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:56:20.88ID:oEIBhaAd0
はぁ

ショック
0032風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:56:33.38ID:FBu0C5x9d
調べたけど個人の上位どころか中堅所にも負けてるんやな
マイナーやから行けると思ったんやろなぁ
0033風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:57:10.74ID:NxnBmI640
>>28
配信者なんて可愛い子しかおらんで
0034風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:57:32.61ID:FHzDBSFma
なっちゃえばいいじゃん、彼氏に
0035風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:57:38.25ID:VvZ5Yian0
きっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょ
0036風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:58:03.30ID:oEIBhaAd0
これが別に大代や石狩とかなら何てことなかった
こまるは話が違う
0037風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:58:16.90ID:+oX+PH89p
>>32
ホロライブ好きな自分が好きそう
0038風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:58:28.09ID:oEIBhaAd0
チキン冷めちゃった
0039風吹けば名無し2022/12/10(土) 00:59:58.38ID:FBu0C5x9d
>>37
せめてそのくらいのレベルにならないとスレたってもみんな興味無いって話なだけやで
20万人の中に何人なんJやってるやつおるんやろなぁ
0040風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:01:55.42ID:/Xin5jqB0
ぺこーらに裏切られたワイよりはマシやで
0041風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:05:38.33ID:oEIBhaAd0
>>40
しらん
0042風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:08:11.79ID:eCkxCC7r0
ええやろ
そのキャラに彼氏が出来るんじゃなくて中の人に彼氏が出来るんやし
0043風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:09:16.47ID:FBu0C5x9d
それにしてもこの彼氏作りたい放題とか言ってるイッチは営業妨害じゃない?
訴えられたいのか?
キャラデザも可愛いのにこんな妨害行為されるの可哀想だわ
0044風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:12:09.17ID:oEIBhaAd0
>>42
配信しなくなったらおまえ責任とるのか?
0045風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:13:05.66ID:Lue8r4Z0H
あおぎり高校相手にユニコーンとか知的障碍者かな?
0046風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:13:10.44ID:eCkxCC7r0
>>44
なんでワイの責任やねん
配信やめたらそいつの責任やろ
0047風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:14:13.52ID:RDswuA6F0
推しってアイドルみたいなもんやろ?手が届かんのやから彼氏がいてもよくね??
0048風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:15:18.84ID:GToJnozq0
相手は神だぞ称えるまでにしとけ
0049風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:15:24.55ID:BM/TOfG50
ルーナの歌でも聴いて落ち着け
0050風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:15:46.92ID:oEIBhaAd0
>>46
だから彼氏はできたらだめなんだよ
何一つ知りもしないで
適当いってんじゃねーぞ
0051風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:16:57.10ID:oEIBhaAd0
適当抜かしてんじゃねぇぞゴミが
何がキャラに彼氏ができるわけじゃないだ
意味不明なこと言いにスレにきてんじゃねぇよ消えろゴミ
0052風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:17:41.05ID:oEIBhaAd0
>>47
おまえも消えろ
全員消えろゴミ共
0053風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:17:52.60ID:GToJnozq0
こわっ((( ;゚Д゚)))
0054風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:17:59.12ID:oEIBhaAd0
全員消えろ!!!
0055風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:18:16.91ID:BM/TOfG50
まあ急に子どもを動画で紹介されるよりショック少ないやろ
当時ちょうどオメシススレにいたけどレイちゃんファンがかなりショック受けてたし、リオちゃんファンが高みの見物してた
0056風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:18:25.71ID:GToJnozq0
お前が消えれば解決するやんけ
0058風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:18:43.14ID:oEIBhaAd0
意味不明なことほざいてんじゃねぇぞ
何一つ知りもしないで
0059風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:18:43.77ID:eCkxCC7r0
(゚Д゚)ハァ?
どういうことやねん
0060風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:19:15.65ID:GToJnozq0
末期やな
0061風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:19:29.89ID:oEIBhaAd0
>>59
おいレスしてんじゃねぇよ中学生
死ねよ
0062風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:19:34.06ID:GToJnozq0
仕事でやってんぞ
0063風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:19:44.55ID:oEIBhaAd0
>>59
早く死ね
0064風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:20:06.79ID:oEIBhaAd0
>>59
おまえが一番腹立ったわ死ねいま死ね
0065風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:20:28.48ID:oEIBhaAd0
>>59
はやく死ね
0066風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:13.06ID:oEIBhaAd0
ID:eCkxCC7r0
はやく死んで下さい何しにきたんですか?
0067風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:14.07ID:k5159NKMa
イッチが彼氏になればええやん
0068風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:25.11ID:oEIBhaAd0
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく
0069風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:31.24ID:eCkxCC7r0
ワイは死なない
こまるんには彼氏ができる
イッチは配信を見る

これでええやん☺
0070風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:34.19ID:GToJnozq0
怖すぎる😭😭
0071風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:35.88ID:FBu0C5x9d
いくらホロと比べて少ないからって20万人のひとりに選べると思ってたイッチ可哀想
0072風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:37.99ID:oEIBhaAd0
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく
0073風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:21:47.88ID:oEIBhaAd0
いますぐ死ねよ
0074風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:02.34ID:iqibqwWW0
いっちおちつけ
0075風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:04.90ID:+D1ijXLL0
滑っとるで君
0076風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:19.33ID:oEIBhaAd0
イライラするんだよ何も知らないやつがわかった風な口叩いてると
0077風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:30.11ID:iqibqwWW0
1回ニコニコのやつで抜いてから改めて考えろ
0078風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:33.96ID:GToJnozq0
チクワ食って落ち着け
0079風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:42.92ID:oEIBhaAd0
はやく死ね
いま死ねいまここで死ね
0080風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:22:53.42ID:iqibqwWW0
な?1回抜いて冷静になれや
0081風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:23:05.24ID:Lue8r4Z0H
もうこまるんは諦めて清楚担当の大代真白に乗り換えようぜ
0082風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:23:40.88ID:oEIBhaAd0
今日死ねいま死ね秒で死ね生きてんじゃねえよ中学生
つまんねーんだからはやく死ねガキ
はやく死ね
0083風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:23:46.77ID:aZVF0fiW0
こまるん
はぁはぁ僕がご主人様だよ
もっとささやいて
0084風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:23:57.98ID:GToJnozq0
お前の大好きなこまるんも同じことお前に対して思ってるで
0085風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:24:11.10ID:iqibqwWW0
まだ彼氏が出来たってわけちゃうんやろ?
ならええやんけ
0086風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:24:27.38ID:oEIBhaAd0
古臭い顔文字使ってねーではやくはやく死ね
はやく
はやくしろはやく
死ねいますぐ死ねよ
0087風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:02.04ID:/p77U5Ga0
彼氏おったらそんなに嫌か?
0088風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:02.04ID:eCkxCC7r0
いや、死なないよワイは
0089風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:04.78ID:iqibqwWW0
そら女の子なんやから彼氏欲しいやろ普通は
ただ今いねぇならいいじゃん彼氏出来たの発覚したときに騒げよ
0090風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:04.95ID:sd8JsCeY0
いや怖すぎるやろ…
スパチャすると人間こうなってまうんやな
0091風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:21.89ID:oEIBhaAd0
イライラが収まらん
死んだか?そろそろ死んだか?なんで生きてるんだ?はやく死ねよ
0092風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:36.70ID:oEIBhaAd0
話にならんな
0093風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:45.25ID:v+ISG9s90
天音かなた推しのワイ、一生安心できる
0094風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:25:57.31ID:VOAEPmwS0
それはこまるんねぇ
0095風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:26:21.84ID:tSwscJNj0
きも
0096風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:27:21.13ID:aRnZEEqP0
なんかそういう大手のvチューバー以外のやつも恋愛はだめって声高々に強要してるようにしか見えん。本当はなんとも思ってなさそう
0097風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:27:35.73ID:oEIBhaAd0
くそが
0098風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:27:59.39ID:oEIBhaAd0
あーーーーーーーーーーイライラするほんと
0099風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:29:20.65ID:TCq9oNwKa
>>92
お前じゃい!
0100風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:29:20.72ID:phqVlgU80
イッチ適当になってない?
やるならもうちょい真面目にやれ
0101風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:29:40.59ID:bdOJrzG30
>>96
まぁマジレスするとにじホロアフィると訴えられるようになったからあおぎりで全く同じスレ立てるようになってるだけや
その時も騙されてたバカが全く同じ説教して全く同じように伸びてる
0102風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:29:57.36ID:+brTRw+ya
ワイはあおぎりはショートで人増えてから他の箱に移動したわ
0103風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:30:25.27ID:oEIBhaAd0
うわレスが面白くねぇなんj終わってんな
0104風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:30:41.45ID:oEIBhaAd0
終わってんなほんと
バカしかいねーわ
0105風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:31:07.46ID:9oV2Cfnv0
栗駒こまるオモロイよな男居ようが関係ないわ
0106風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:32:40.27ID:7VCVsoPs0
別にオホロビンがオホオホするだけなので何にもならんオホ
0107風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:32:46.65ID:Z/XX5bbZ0
まぁ確かにガチ恋とは言わんまでも憧れ的な異性Vの彼氏は何かモヤるよな
0108風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:32:54.22ID:FBu0C5x9d
>>101
なるほどな
今後はこういうマイナーな箱のスレがようたつようになるんやな
地獄か
0109風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:33:30.89ID:oEIBhaAd0
つまんないやつは5chやんないでほしい
このスレもう捨てる
0110風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:34:14.02ID:7VCVsoPs0
>>108
そうでもないで、アンチでも楽しめるコンテンツがある枠や
一見の価値はある
0111風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:36:01.73ID:Nvf9BwYW0
キモ過ぎて死ね
0112風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:36:29.91ID:WPl+M0Mb0
ゴミで草
彼氏できた方が精神的に安定するから配信者には必須やぞ
0113風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:37:16.03ID:oEIBhaAd0
あーあID:eCkxCC7r0のせいで
あーあ
0114風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:38:15.92ID:ajZQRAZoM
調べたら先祖が桓武天皇とか出てきたんやけどどういう設定なんやこれ
0115風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:38:22.15ID:3FGV9tGed
下ネタばっかりで売ってる所は爆発的な伸びもこないし客層もイッチみたいなのが集まる
ダメな典型やね
0116風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:38:39.73ID:oEIBhaAd0
なんかつまんない奴だから飽きちゃった
0117風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:38:50.99ID:oLabdcO20
大代に鞍替えしとけ
0118風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:39:51.27ID:eCkxCC7r0
栗駒こまる今配信しとるやん
イッチ見に行かなくてええんか
0119風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:39:54.16ID:4YVXihLDM
ガイジ涙目やんW

m9(^Д^)プギャー
0120風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:40:18.83ID:oEIBhaAd0
オモチャにもならないななんj民は
0121風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:40:35.57ID:2brbpw1pp
脳破壊されとるやん😳
0123風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:41:52.68ID:3FGV9tGed
同時視聴860人かぁ…
うん、頑張って
0125風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:42:19.83ID:e2dV8W5O0
一人暮らし始めるのは彼氏作るからや!許さん!とかまんまストーカーの発想やんけ
そもそも皮じゃなくて中身に執着するあたり声豚みたいやなお前
0126風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:42:24.97ID:eCkxCC7r0
>>122
好きなんちゃうんか
見に行ったれよ
0128風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:43:49.98ID:+MAdJwLX0
>>122
グロ
0129風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:43:54.84ID:+MAdJwLX0
>>124
グロ
0130風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:44:04.27ID:oEIBhaAd0
>>125
こわいねおまえ
0131風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:44:08.92ID:+MAdJwLX0
>>127
グロ
0132風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:44:25.53ID:oEIBhaAd0
vipのほうがまだ楽しいな
0133風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:44:37.23ID:sZY57jUz0
夜桜たまおるね
0134風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:44:47.15ID:3FGV9tGed
1000人以下のマイナー同接だとイッチみたいなモンスターが生まれるんやなぁ…
0135風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:45:00.13ID:oEIBhaAd0
>>133
懐かしいなまえだな
0137風吹けば名無し2022/12/10(土) 01:45:47.88ID:eCkxCC7r0
なんやその画像は
彼氏の可能性を悟った途端に他の娘に鞍替えか
イッチのほうが裏切り者やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況