X



今日で自己破産から13年経ったんだが、どこまで再起したか知りたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:03.86ID:Zf5oGolD0
興味あるやつ居たら書く。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:36.85ID:Zf5oGolD0
>>98
奨学金だけなら自己破産しないほうが・・・
わからん したほうがええんかな
年齢によるのかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:20.15ID:Zf5oGolD0
>>100
残額次第だができるんちゃうんか
まずは適当な弁護士事務所に相談にいくのがええで
相談はタダや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:29.89ID:NPA5aAFb0
>>79
楽天カードとか流通系の主要なところを踏み倒してるからなぁ…喪明けまで待っても無理かも
デビットでほぼ事足りるけど、やっぱ1枚はクレカないと不便やね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:01.06ID:Yosf//ZF0
限界まで借金額増やしてからウェーイって逃げたほうが得なんじゃないの?2000万借金して自己破産しても 800万と同じで払わなくていいの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:04.83ID:a4ccCyLg0
>>87
奨学金は大抵親が保証人になってるけど大丈夫か?
破産すると保証人が一括請求されるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:12.83ID:Zf5oGolD0
>>103
ぜったい、なんか、どっかで作れるのが出てくるよ。探せばある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況