X



【画像】どうすればこういう面白いツイート出来るようになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:15:41.34ID:gJ6rNlwQ0
これワイが考えたことにならないかな
0003風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:16:57.43ID:7xQzQErQF
King & Prince定期
0004風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:17:04.29ID:sc2s6hau0
ただこれ仮にワイがツイートしても誰もリツイートしないよね
11年やっててフォロワー41人やぞ
舐めるな
0005風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:17:09.52ID:+sl4crc40
j民にもこれくらいのユーモアあるやつはたまに見かける
0006風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:17:22.50ID:sc2s6hau0
しかもそのフォロワーのほとんどはbotや
0007風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:17:30.62ID:sc2s6hau0
いわゆる絵師なのに
0010風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:20:00.06ID:S1rCzTd+0
あつ森で知らん人とアイテム取引しまくってたら相互フォロー100くらい増えてバグ動画のっけたらいいね2000ついたで

ええやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:20:05.15ID:ahwwDy8K0
いうほど面白いか?
0012風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:21:44.76ID:YaIYviZ40
これはそんな面白くないけどどこかでやり尽くされたネタをさも自分が考えたと言えるメンタルがあれば大丈夫なんじゃないか
0013風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:24:58.25ID:pqzBuBaqM
>>12
どっかで見たネタを丸パクリしてバズってる奴とか結構見るよな
あの神経の図太さ見習いたいわ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:26:25.75ID:elIFOokx0
Twitterって何が面白いのかわからんツイートが伸びるから謎だわ
ポケモンのデカヌチャンコウメ太夫とかクソさぶいのにリプ欄では大ウケしてた
0015風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:27:33.80ID:7xQzQErQF
ワイらのおもしろネタ、パクってええで?😉
0018風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:31:01.05ID:ahwwDy8K0
>>16
正しく選択出来た方がbotだろって突っ込み含めてめっちゃ完成度高いネタだよな
0019風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:31:28.44ID:DL9nBj1q0
Jも似たようなもんやで
ウケたスレはみんなの物(定期スレ行き)
0020風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:35:20.89ID:d37QHEW10
>>17
来年からは4個入りになるんだ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:36:17.96ID:xcWi0MUm0
つか>>1の何がおもろいのか理解出来んわ
0022風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:36:20.75ID:rck2dSvXd
クスッとする感じはええな
0023風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:36:42.76ID:c7/GllVc0
意味はわかるけど面白いのか?
なんかセリフの元ネタあるの?
0024風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:37:21.63ID:Os8ELhAq0
時事ネタは積極的に取り入れていけ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:37:34.71ID:DL9nBj1q0
意味分からんのが何割かおるくらいが一番ええよなみんなに通じるのってイマイチ
0026風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:38:11.32ID:LP7n4/Ix0
>>17
来年も一緒にいようなって言って結局集まらない人間関係あるあると来年から4個に減らされる時事ネタをかけたとても面白いギャグや
0028風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:40:09.76ID:yPu7RieQ0
>>16
サカ豚にしか分かんねえ内輪ネタやめろや
0029風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:42:34.70ID:Av+J3ktI0
数年前にバズった投稿パクればバレない間人気者やで
0032風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:44:52.06ID:W0/Lo7wM0
>>23
集まらないんだよなぁ(ニチャア)
でおしまいの知ってる優越感に浸れるだけのネタやな
0033風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:45:22.56ID:dwdNJpdF0
おもしろツイートには法則性があるんや
0034風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:45:50.65ID:paX/SZdk0
そもそもバズるツイートにいいねやリツイートしてやつらって頭悪いのしかいないからな
そいつらに合わせてネタ考えればいいんじゃね
リツイートしてくるやつとかブロックかミュートしてるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:46:04.94ID:TIUtN59p0
>>16
センスいいなこれ
日本語わからなくても通用するとかグローバルやん
0036風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:50:09.74ID:UEVXQyqz0
てか4個入りになるんかこれ
0037風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:51:57.78ID:UEVXQyqz0
>>16
これはどういう意味なん?
0038風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:53:21.88ID:uAAKfezbp
日本好きをアピールしてる変な外国人が昔の使い古されたネタでバズったりしてるし
何も知らないフリして古いネタやるのが良いんじゃないかな
0040風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:56:08.61ID:KVmjGjH3r
>>4
リアルでも友達少なそう
0041風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 02:59:08.61ID:wF729iZbd
なんJでよくある会話形式の奴なら面白いの作れる自信あるけどTwitterでそれやったら嘘松みたいでキモくなりそう
0042風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 03:04:24.27ID:Os8ELhAq0
テキストだけでバズらせられる人はすごいわ
同じ内容で画像あるだけでいいね率変わるもんなぁ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 03:04:30.50ID:UWYIO15+a
実際なんj民の方が薄皮クリームパンでもっと面白いネタ作れそう
このネタはなんというか発想が陽寄りすぎる
0044風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 03:12:42.74ID:qj+dEQFi0
>>16
ちなfootballのもよう
0045風吹けば名無し垢版2022/12/09(金) 03:15:48.66ID:3PWGp2sH0
>>43
ちょっと分かって草
個人的にはもっと陰キャ臭くてジメジメしたネタの方が受け入れやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況