X



Twitterで絵師に「AIみたいな絵ですね!すごいです!」って言ったらブロックされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:23.12ID:Egd7b0KB0
なんでやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:50.47ID:wS0mB56BM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:02.27ID:9/PIVSTk0
お前が捨て垢でおまけに顔もキモいからやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:33.69ID:YTB9Wtjv0
イッチは嫌味抜きで本心から褒めたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:35.89ID:9k7aZn2W0
嘘すらしょうもない
生きてる価値ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:50.51ID:Egd7b0KB0
>>2
秘密
>>3
は?
>>4
当たり前やん
めっちゃ綺麗な絵やったし
>>5
お前よりはある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:46.28ID:5h9aYlRE0
見るからにキモイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:53.36ID:zdAgbFO2a
ドブネズミのように美しいって言われたらは?ってなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:55.19ID:ZDiL05ew0
J民に「チー牛みたいな顔ですね!すごいです!」って言ったらどうなるかを考えるんだ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:01.48ID:ACmJgzk10
逆やAIが人間みたいな描いてるんやで。つまりアホすぎてブロックされたってことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:22.67ID:hIRsf8B40
えーなんでやろなー😯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:48.37ID:VGMkcFLx0
TOEIC満点取った人に「まるでカンニングしたみたいに完璧ですね!すごいです!」っていうようなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:22.69ID:Egd7b0KB0
>>7
は?
>>8
AIと疑えるほど綺麗で上手な絵ってつもりやったねんけどなあ
>>9
チー牛は明らかに侮辱🥺
>>10
やっぱりAIに人類は敵わないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:35:58.53ID:Egd7b0KB0
>>11
🤔
>>12
そんなもんなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況