目の前で自動車事故って見た事ある?引きこもりでもないのに全く見ないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:28:10.74ID:8QS1qcBx0
本当に自動車事故ってあるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:28:45.92ID:jz8UhqLDa
目の前ってのはまさに起こった瞬間?
自己処理してる現場?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:29:52.14ID:AYPKIW+ma
通勤で往復50kmくらい乗ってたけど結構ある
目の前で撥ねられるバイクもおった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:30:29.86ID:0IZy/b4Sa
見たことは無いが起こしたことなら何回かある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:09.37ID:0IZy/b4Sa
いや、見たことあったわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:14.07ID:EttOqdZl0
事故ってまだ救急が到着してない奴なら
どう見ても絶命してる男を抱きかかえて千切れた腕をくっつけようとしてる女
はキツかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:33.74ID:AYPKIW+ma
ワイが見た中で辛かったのは車の下に体入り込んでて足だけ車の下からこんにちはしとったヤツ
死体?の横で呆然とへたり込む運転手
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:02.08ID:KuGkZGEs0
車が2台右折してきたんだけど後ろのやつが何を思ったのか前の車の横を抜けようとしてがっつりぶつかってたのを昔見た
一車線しかないのになんでー?ってなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:24.36ID:yPvVu6ZM0
ニコ生で車載配信やってる人がいつか事故起こさないかな・・・と思いながら見てるとこある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:02.74ID:4uhRswbq0
バイクが横転してガードレールに突っ込むのは見たことある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:53.50ID:nNXcxFoiM
結構あるやろ
横転したハイエースの中から女の子助けたこともあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況