X



VTuberとかいう絵になりすまして弱者から金を騙し取る詐欺師が訴えられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:12.75ID:EeMvQi5Ep
被害者が洗脳されてるから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:22.53ID:HOBHyDOoa
>>96
ここもカルト宗教ポイントだな
貴重なご意見サンガツや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:39.14ID:6UfxYM28d
>>51
多分1年前ぐらいで知識が止まってる人なんだろうけど今は女リスナーの方が貢ぎ額はヤバいんだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:58.85ID:v9PT8qQhd
>>98
「世間に」やで
統一教会のツボがコンビニに置いてありますか?🤭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:04.71ID:hQkWZHNN0
>>94
>>102
やからそういうレッテル貼りは拗れるだけやからやめろ
ワイが説得するから外野は黙っとけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:23.79ID:huu0xpjn0
絵に擬態してるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:50.08ID:HOBHyDOoa
>>102
わい必死3位かよ
終わってんななんJ
昔だったら必死3位なんて寝ない奴くらいしかなれんかったぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:05.25ID:7OQgw9Jj0
>>106
知らんがな😑✋
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:29.99ID:7OQgw9Jj0
>>108
終わってるのは弱者男性の君や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:14.48ID:Bm1HnWGW0
どっちも早よくたばれとしか思わんわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:25.82ID:aRwIevNPd
その憎くて仕方ないカルトがスクエニとかの大企業とコラボしてるのはどう思うん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:16.84ID:olTxdu/Ad
君が1人頑張ったところで無意味やぞ
世間がVtuberを拒むことは無い
ワイはもう諦めたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:25.14ID:6UfxYM28d
こういうのってアンチが頑張れば頑張るだけ白い目で見られる典型やん
今は生活しててVが関わってない企業探す方が難しいやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:30.54ID:EREn/yqP0
ID:HOBHyDOoa
また暴れてるよこいつ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:52.86ID:HOBHyDOoa
無駄な時間過ごしてる自覚あったのに3位とかマジでやめてくれや
絶対一位目指したくなるやんけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:21.64ID:hQkWZHNN0
自分の人生壊すほど貢いだり時間使ってるリスナーは流石に離れさせたほうがいいとは思うぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:26.16ID:HOBHyDOoa
>>115
必死3位だからな
誇らしいわwwww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:26.48ID:EREn/yqP0
ID:hQkWZHNN0
間違えたこいつや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:27.21ID:uaghH+oPM
アンチくん、ひろゆきがVはすぐ廃れるって言ってるから期待していいぞ!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:05.43ID:HOBHyDOoa
>>119
わいちゃうんかい
(´・_・`)
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:47.13ID:9yyuYQ4Wa
イッチもうおらんで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:02.49ID:HOBHyDOoa
>>120
逆神やなあ
円高予想した側から円安くなるしなんなんやこいつ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:23.09ID:9yyuYQ4Wa
>>119
NGぶち込んどいた方がええんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:04.61ID:Q5gOX9YTd
昨日のVの実況がFNS歌謡祭より勢いあったりW杯実況より勢いある時点でなんJは諦めろよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:26.09ID:HOBHyDOoa
単純に損得勘定すればいいだけなのにな
依存先が自分に利益をもたらすものならいいけど
例えば金が稼げるとか
vはどんな利益をもたらしてくれるんだ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:32.12ID:m5q5j67c0
>>1
弱男オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
!!!!!!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:38.50ID:R91M2wDb0
>>124
さっきワイが建てたスレでもやたら突っかかってきたやつだからNGにしてええで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:41.75ID:hQkWZHNN0
>>120
>>123
辺野古にしょうもないちょっかいかけたりあいつはもうネトウヨの玩具やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:47.19ID:EREn/yqP0
>>124
レス乞食やからNGぶち込むのがええかもな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:34.16ID:m5q5j67c0
>>126
なんJ5位はどんな利益あるんや?
君が誰よりも時間を無駄にしてるように思うが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:35.45ID:HOBHyDOoa
>>125
別にv豚を駆逐しようとは思わん
むしろ増えた方が楽しいとすら思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:28.24ID:HOBHyDOoa
>>131
わい5位なのか?
3位じゃないのか??
ガッカリや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:54.96ID:9yyuYQ4Wa
>>128
>>130
こうしてまたわいの視界はきれいきれいになるのだった😉
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:55.12ID:m5q5j67c0
>>134
本物の弱者男性やん
弱者男性はVtuber嫌うって本当なんやね💦
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:05.25ID:HOBHyDOoa
>>133
洗脳されてるバカの洗脳を解くのは容易ではない
ということをなんJのソシャゲガイジから学んだ
あいつらもかなり宗教入ってたしガイジだったなあ
で結果はご存知のとおりや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:36.30ID:hQkWZHNN0
>>137
やからそういうレッテル貼りやめようや
アンチと同じになっとるぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:42.30ID:a2XhIantd
>>138
ネットでもひとりぼっちとか可哀想
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:14.40ID:a2XhIantd
>>139
レッテル貼りじゃなくて事実やが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:30.63ID:HOBHyDOoa
>>137
わいがいつvチューバー嫌いだと言った?
むしろv豚ファンやで
だからそいつらの生態を知りたくて色々分析したんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:06.52ID:ENMr+oH80
イッチは統一協会と絡めたいらしいが2世信者の被害者がVtuberとしてでてきたぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:27.19ID:hQkWZHNN0
>>141
気持ちは分かるがアンチの言うVリスはカルト信者ってレッテル貼りと同じレベルやし
ちゃんと論理で反論しようや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:51.08ID:k6+xvWEjd
未だにVにどうこう言う人っておっさんなのか
若い奴でVアンチってあんま見ないしむしろインスタのネタに取り入れてるやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:59.95ID:HOBHyDOoa
好きじゃなかったらこんなに粘着しないわ
もっとv豚は面白い生態なことに誇りを持つべき
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:24.27ID:caTIcrXfd
まーたVアンチ弱者男性スレか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:44.11ID:hQkWZHNN0
>>143
もるすこちゃんとデビルちゃんか
見たけど喋りおもろかったわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:29.50ID:HOBHyDOoa
>>144
v豚がカルト信者ではないは無いな
カルトとの類似性しかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況