X



しゃぶ葉に行ってきたンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:08.21ID:wv4S0G890
汁の継ぎ足しできるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:29.54ID:BiR9LpmH0
生ハムみたいな肉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:58.40ID:rbpyqSY40
>>2
なんぼでも出来るぞ
但し出汁は最初に選んだヤツ固定や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:12.16ID:rbpyqSY40
>>3
牛肉やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:44.61ID:I7BAsZXb0
しゃぶ葉行ったことないから右のコップが何かわからん
お茶?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:38.45ID:rbpyqSY40
>>6
爽健美茶だな
冷たいお茶は爽健美茶、ウーロン茶、アイスティーの3種類があるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:31.48ID:H3sL3apC0
ほーん、ナンボなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:56.19ID:QqNgm9gSd
今はもう閉まってるんだが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:00.65ID:rbpyqSY40
しゃぶ葉は1回の注文で8皿までしか頼めへんのや
だから最初に3回注文飛ばして32皿頼んでるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:04.60ID:I7BAsZXb0
>>8
はえーサンクス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:06.69ID:rbpyqSY40
>>9
通常牛&豚+ドリンクバーで2000円くらいやな
ワイはクーポン使って1,900円くらいやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:34.17ID:rbpyqSY40
>>10
明日も11時から営業しとるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:11.03ID:QqNgm9gSd
>>14
今やってないよねどうやって行ってきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:20.92ID:H3sL3apC0
>>13
まあまあするんやな🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:30.39ID:QqNgm9gSd
>>1
お前バカ!謝れクソ日本人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:44.95ID:5HfB7a07d
おひとり様ありなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:04.65ID:rbpyqSY40
今日は24+10+4で38皿食ってきたぞ
1皿50gだから1,900gだな
https://i.imgur.com/iiOsPfm.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:47.34ID:rbpyqSY40
>>15
スレタイに”行ってきた”って書いとるやんけ
日本語読めんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:51.51ID:rbpyqSY40
>>16
そんかわりランチタイムは11時から16時までずっと店におれるで
あと豚肉だけなら1,500円くらいや
店舗限定で60分制限1,000円ってのもある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:23.36ID:l8UHbHnD0
過食嘔吐か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:59.65ID:geJbhMmi0
>>10
こいつ在日やろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:13.16ID:rbpyqSY40
>>18
ランチタイムは半分以上お一人様やで
休講の大学生とか老人とか主婦やニートばっかや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:18.01ID:ygLGjD/nM
>>22
うっそ!延長かからんの?
へー
クーポン教えてくれや🤗
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:57.17ID:rbpyqSY40
>>21
平日ランチタイムは開店と同時に入れば5時間可能やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:05.51ID:QqNgm9gSd
>>20
お前日本語間違いバカ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:20.23ID:vcWxdive0
平日ランチはお得よな
香味野菜うまくて定期的に一人で3時間ぐらいだらだら食ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:56.92ID:ygLGjD/nM
値上がったけどいこかいなー
クーポンどこやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:15.90ID:+XLLZMk/0
ワイは温野菜派
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:18.17ID:rbpyqSY40
>>23
普通に全部ケツから出しとる

>>26
クーポンはしゃぶ葉公式アプリとJAF会員(有料)のクーポンくらいやな
あとはレシートのアンケートに答えるとドリンクバーが99円になるぞ
ガチ勢は予約サイト利用でポイント貰っとるらしいで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:29.96ID:rbpyqSY40
>>29
3時間もいれば十分よな
ワイはギリギリまで粘るけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:17.66ID:rbpyqSY40
>>31
クーポン詳細気になるなら専門板のしゃぶ葉スレ見るとええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:59.86ID:rbpyqSY40
>>32
ワイは温野菜は高いし味もイマイチだと思っとる
あと爆発するしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:16.55ID:ueRsuDce0
豚肉薄くて美味くなかった印象。でも機械が運ぶからたまに間違って高い牛肉来る時あったな。鶏肉はうまかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:22.42ID:rbpyqSY40
デザートはワッフル、ソフトクリーム、かき氷、綿アメ、フルーツチンポ、白玉、プリン(笑)があるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:47.57ID:o2kOWJeU0
ワッフル食べたいし行きたいけど誘える友達いんわ
みんな就職直前で忙しい浪人したワイだけ暇そうにしてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:22.71ID:rbpyqSY40
>>40
しゃぶしゃぶは薄い方が旨いやろ
温野菜の肉は分厚くて旨くなかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:14.50ID:JX2XBcxCa
なんでわざわざスレ建てて宣伝するんや?
人増えて混雑したらどう責任とんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:42.23ID:rbpyqSY40
>>42
しゃぶ葉ランチはお一人様の楽園やで
WIFI飛んでるからダイソーでスマホスタンド買ってイヤホンつけて動画見ながらダラダラ肉食うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況