X



【悲報】MV60億回再生のアメリカ黒人ラッパー、日本で誰にも気付かれず発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:38:48.04ID:deKoFi0e0
かわいそう
0004風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:40:11.21ID:Nwfr3jK70
日本人は奴隷だから自我持ってないの知らないんやな
0005風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:41:28.21ID:jVrMEEym0
いや他のと見分けつかねえよ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:41:57.17ID:yV94bgDF0
もうちょい見た目に個性あったらええけどただの陽気な黒人や
0008風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:42:14.03ID:orX3ca6X0
オコエ!?
0009風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:42:16.79ID:yYSu6GzVM
だれ定期
0010風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:42:24.41ID:rMGk8ljD0
NASとは別の人なんか
0011風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:42:57.51ID:gR7ELx3m0
ウィルスミスなら発狂して喜んだる
0012風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:43:10.67ID:GNtVbrI70
リルナズは気づくやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:43:18.13ID:M+CEXMzE0
テニス選手にこんなのおったよな
0014風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:43:30.95ID:qX0fqSP50
気付かれない楽さを求めて日本に移住しそう
0015風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:43:31.23ID:AEKqgwLM0
別にキムタクだろうとグラサンかけて駅の人流れてるとこに立ってたら基本無視だろうとは思う
0017風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:43:51.86ID:rMGk8ljD0
一二三屋にこんな髪型してるのおったやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:44:14.02ID:vc0N0sEs0
ワイ割と聴くけど居ても陽気なニガーおるわって思うくらいで素通りしそう
0019風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:44:46.57ID:+Y5U9KbM0
超絶有名人やろ気づかんわけない
0020風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:45:08.21ID:ZaUMYEwK0
黒人の見分けつかんわ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:46:22.82ID:nJe+ciLd0
ゲイの黒人とか関わったら絶対めんどいしな
0022風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:46:57.70ID:Nwfr3jK70
>>21
そもそも黒人って目につくものすべてレイプしそう
性別とか気にしないイメージある
0023風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:46:59.72ID:kg9o/Zh20
騒いで基地外やん 知ってても近付けないと思うわ
0024風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:47:03.11ID:FUF3EoEad
ドレス着てないとわからないでしょ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:47:16.57ID:/9dLvUDo0
うわーあの人に間違えるわこりゃ
0026風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:47:51.52ID:r68PawaLa
エミネム以外わからんで日本人は
0027風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:48:18.97ID:RjaYpXykd
ハリウッドスターなら気付くけど日本に居るわけないし似た人が居るなで終わると思う
0028風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:48:22.49ID:MUJdLoTw0
黒人ラッパーなら多分スタバの前でブチ切れてる一般黒人の方が日本では有名だろ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:49:09.10ID:FwKOfLgrp
ガチでどこで見分けるの?
0031風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:49:43.08ID:hq5HNXxh0
スヌープドッグやモーガンフリーマンが歩いてても気づかん
0032風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:50:08.48ID:XRHqE6yV0
>>27
てか外人とか基本見分けつかんくない?
アメリカ人からはアジア系の見分けつかないとかいうように
日本人からしたら黒人の見分けつかんわ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:50:27.54ID:yV94bgDF0
>>31
いやモーガン・フリーマンは気づくだろ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:50:48.21ID:OwMrJckD0
ラッパーなんてダセー生き物だれも興味ないわ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:51:37.97ID:a/L8IsmHd
だれやねん
0036風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:51:52.44ID:hq5HNXxh0
>>33
ほんまか?ネルソンマンデラと見分けつくか?
0037風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:52:01.58ID:iovXcmEc0
ネタでやってるのは分かる
マジレスはダサい……
0038風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:52:52.41ID:iovXcmEc0
>>36
ネルソンマンデラだとおもって話しかけたらモーガンフリーマンだった…
0041風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:53:43.02ID:bWzr9nxed
アニメ化してから上陸しろや
0042風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:54:06.80ID:vJKBu+vmd
>>30
元々特徴薄い顔ではあるしな
ヒゲ面になってからはもう完全に解らんと思うわ
0044風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:54:47.97ID:bWzr9nxed
4枚目どう言う事やねん
0045風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:59:09.72ID:hJsJlOGu0
児雷也で草
0046風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 20:59:42.26ID:4Zj7tlkI0
これファンでももしかして止まりだろ
0047風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:01:32.57ID:0snA726X0
Lil pumpも渋谷かどっかで誰にも反応されない!って言ってたな
0048風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:02:02.54ID:VXznxeXx0
この人も地元じゃ神の様に扱われてるんやろな
0050風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:04:08.65ID:xCuinlQh0
有名な外国人おっても絶対気付かんわ
0051風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:04:30.71ID:LFc1zluZ0
>>33
通り過ぎたあとに(さっきの黒人モーガンフリーマンに似てたな)で終わりや
0052風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:06:25.28ID:bC3Hc8PS0
ボビーのほうがまだキャーキャー言われる
0053風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:06:33.81ID:DUghe7Lg0
そもそもラッパー自体この国じゃそんなメジャーじゃないしな
それの外人とか知らんやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:07:37.79ID:VXznxeXx0
呂布カルマってどっちかというと赤兎馬だよね
0055風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:07:42.05ID:ZGZ9LieV0
八村怪我人リスト入ってから帰国してたんか
0056風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:08:24.10ID:4S0JeURR0
2pacがワイはドクタードレーですって言ってもワイは気づかない自信がある
0057風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:09:18.76ID:wOZ8KgZi0
ジャスティンビーバーかマイケルなら分かるわ
0058風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:10:27.32ID:C5gr/ZON0
それがええっていう外国人も多いよな
0059風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:10:35.37ID:DUghe7Lg0
まあでも日本人でも顔分かるようなスターが歩いててもサングラス1枚されたら声かけられんやろうな
0060風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:10:47.41ID:FsWXSCeo0
誰だかさっぱり知らない危ない人にしか見えん
0061風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:11:22.72ID:ZGZ9LieV0
その点NBA選手は一発で分かるからええよな
0062風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:11:54.85ID:LQRogGzFr
日本って確かジャスティンビーバーも気付かれなかったんやなかったか?
0063風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:12:20.09ID:mbVMq47D0
>>15
でも織田信長のコスプレして出陣したら47万人集まるよね
0064風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:12:22.34ID:1q7hlNOi0
白人と黒人の顔は全部同じに見える
0065風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:12:39.73ID:VXznxeXx0
マイケルジャクソンでもなきゃわからん
0066風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:12:55.30ID:MUJdLoTw0
ディカプリオでもグラサンしてたらわからん自信あるで
0067風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:13:39.61ID:bWzr9nxed
>>63
お忍びちゃうしな
0069風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:15:43.09ID:VChgYHvh0
>>68
え…え?
0070風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:16:49.96ID:W22Tk6za0
なんか可哀想やな。もうちょっと頑張れ!
0071風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:17:02.42ID:MUJdLoTw0
>>68
なんやこの一般アメリカおじさん・・・
0072風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:17:25.99ID:i6UwYH4Q0
いや本当に分からんな
元々知らんが見分けられる気がしない
0073風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:17:53.10ID:FUtzVhPH0
ウィルスミスくらい特徴的ならともかく黒人はマジで見分けつかん
0074風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:18:05.40ID:yV94bgDF0
ワイなんか地元に来てたふじいあきらでも解ったし日本人の有名人ならわかるわ
0075風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:18:34.38ID:HKRxpOlva
>>53
クリーピーナッツとか番組に呼ばれる呂布カルマ以外のラッパーって稼げてるんかな?
下品な金の使い方してそうなイメージはあるけども
0076風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:19:01.67ID:0ofslwB70
>>68
こんなん絶対分からん
0077風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:19:08.84ID:/ahiJ02P0
>>1
こわいこわいこわいwww
0078風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:19:28.75ID:yw8ad9+h0
>>72
Tiktokでold town loadくそバズってたから若者は大体知ってるはず
あとXboxのメインイメージを勤めてるからXboxユーザーなら一回は見たことあるはず
0079風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:22:21.68ID:XRHqE6yV0
>>75
ラッパーってほぼ全員葉っぱやってるイメージ
0080風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:22:36.24ID:vzmL08eI0
悔しかったらマイケル・ジャクソンでも連れてきな
0081風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:22:55.14ID:rBX5+SDbp
日本人は人集りができてないとわからないんだよ
0082風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:22:59.08ID:HKRxpOlva
>>78
TikTokで曲知った人もどんな人が歌ってるかとか知らんだろうしなぁ
ダンス系の曲だって原曲はどう踊られてたかなんて知らないみたいだし
0083風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:23:06.89ID:szVvd9AK0
ジャスティンビーバーしかわからない
0084風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:24:33.50ID:+rgA3qLD0
再生数が日本だと実現不可能なレベルなのがすごE
0085風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:25:06.07ID:+dib0doX0
マジで誰やねん!
0086風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:25:41.25ID:XRHqE6yV0
>>78
その曲を知っててもそれを歌ってるやつの顔と名前までは把握してないのが大半やろ
0087風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:27:32.79ID:XJo4H/uxM
米津だっていても分かんないよ
0089風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:28:05.28ID:Mghj27aea
ボビー・オロゴンの方がまだ知名度ありそう
0090風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:30:59.84ID:Rrbq0Ev9M
まんさんがただの黒人をスーパースターだと勘違いして騒いでるのなかったっけ?
0091風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:31:22.28ID:npARrTFxM
確か顔に69ってタトゥー入れてるラッパーも気付かれなかったろ
0093風吹けば名無し垢版2022/12/07(水) 21:34:09.72ID:YmoT+yKw0
アメリカ帰れよ汚えニグロは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況