X



婚活パーティー行ってきたけど地獄みたいな会で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:14.89ID:nhfg8ugsp
男も女もゴミしかいない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:35.60ID:UOyUX3s8p
同じ穴の狢で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:41.22ID:kT1Eo9S+0
どうやった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:44.42ID:Tw6ED1El0
ようこそ地獄へ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:57.79ID:dxHzCoo40
くさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:02.08ID:WT1ozW9uM
深淵を覗いてるとき深淵を覗いてるのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:16.73ID:OWurbQT80
お前もゴミの一部なんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:35.10ID:Tsu3OL3Ca
今まで異性に選ばれなかった余り物共の集いやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:38.73ID:fLaKivWld
ああいうの行くと逆に結婚したくなくなるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:00.36ID:nhfg8ugsp
>>3
男は年収700以上縛り
女は縛りなしの会で
15対15くらい
男はやっぱり年齢層高かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:17.75ID:Ql6ofGn90
売れ残りがなんとか勇気出してるんやから当日は普通の精神状態やないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:32.11ID:nhfg8ugsp
>>9
ワイは既婚や
会社の人と冷やかしに行ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:04.72ID:nhfg8ugsp
>>11
まぁそれもそうやろな
一番良かったの元キャバのシングルマザーやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:16.13ID:92UWj0GW0
そりゃ自分で相手見つけられない人達の集まりだからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:16.91ID:UOyUX3s8p
>>12
でたあw後付け設定wwwwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:18.99ID:WT1ozW9uM
>>12
面白そう
既婚でも行ってええんやな

ワイも既婚やけど友達と冷やかしに行ってみたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:40.20ID:l6+HLV+md
>>12
ダッサww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:49.72ID:Q/6lcMLTa
「普通な出会いができない」奴らが利用するものだからな…

魑魅魍魎だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:50.86ID:p/6EXWRjM
>>12
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:18.69ID:OWurbQT80
女は見た目普通で中身が最悪か
見た目が怪物のどちらかしかいなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:34.61ID:kT1Eo9S+0
>>10
年収700万で婚活パーティーいくんか
普通に出会えそうやのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:37.25ID:nhfg8ugsp
>>16
あんまりいい事ないで
男側に制限かけられてても男の方が会費高いからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:40.70ID:9A4ZnsSrM
システム自体、残り物の純度がどんどん上がる構造になっているので
そら厳しいわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:17.03ID:FsWXSCeo0
うわあ男が完全に金のみやん
そんなん狙う女って
アフィカスくん死のう!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:31.57ID:nhfg8ugsp
>>20
最悪って言う訳でもないんや
なんか変な人が多い

男はやたら声でかいヤツとか見た目に気をつかえないタイプが集まってた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:23.61ID:kOoXt19F0
>>1
参加者みんな思っとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:43.73ID:nhfg8ugsp
>>23
でも思ったのがやっぱり女側は自分がどの層が適性なのかって所に興味がない人が多い
野郎が腐っても高収入ってのがあったからかもしれんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:32.43ID:nhfg8ugsp
>>24
そりゃそうやろ
こんな場で男に金以外何求めるんや
顔か?無理やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:58.96ID:H/ChPJIo0
料金いくらなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:11.87ID:nhfg8ugsp
>>14
思ってたよりやばかったわ
話が出来んレベルの人も2人ほどいた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:54.55ID:eC4wQVwqd
昔一回行ったことあるけどその時は見た目は普通やったけどな。一人一人の会話時間が短いからどんな人間かまでは分からんかったけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:55.94ID:nhfg8ugsp
>>29
男5000円女2500円
男はマジで参加者少ないらしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:21.25ID:mLPgrJiw0
真面目に婚活するやつよりそれを冷やかしに行くやつの方がずっとゴミやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:30.59ID:Uq69jHlHM
あれ年収証明もいらんしなあ
ゴミしか集まらんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:05.52ID:uEbbdWB/p
>>31
ワイが行ったところが良くなかったんかもしれんけどな
まともな人は相手に金銭的な制限かけられるほどハイスペックやないこともわかっとるやろし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:40.72ID:kuVkRfS8a
男も年収だけじゃなくて年齢も縛った方がええと思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:58.63ID:uHjexLwJp
>>34
男は必要やで
参加要件に源泉徴収とか出せって言われた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:07.69ID:kvm/iT+Qp
>>32
年収700万以上でかつ未婚の男って人口の何%くらいなんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:35.06ID:bWzr9nxed
女性にも条件設けたらええやん
まるで男が結婚したいみたいな印象操作してもええ事ないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:47.90ID:y95WoL2Jp
>>36
女側は年齢縛ってもええんちゃうかって気がした
それやるとなんか問題でもあるんかな
若い女やとオッサンはきついんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:39.27ID:CqzoJlw5d
>>12
あっ、ふーん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:19.10ID:dBno9qrfp
>>38
5%くらいやないんか?何だかんだ残業とかしてたら大企業勢はそれくらいいくやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:44.96ID:cZr6lW6/p
>>39
女さん側が来てくれんと成立せんからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:58.82ID:kuVkRfS8a
>>38
高齢ならそこそこいるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:02.80ID:WT1ozW9uM
>>32
そらそんな値段設定なら行かないわな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:06.03ID:UMluvx6Zp
>>45
こんなもんとちゃうんか?普通の婚活パーティも
知らんけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:41.29ID:pBpaQuVTr
そらお前が集まってるようなものやからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:58.21ID:Km3YQqgud
>>36
男に年収求めるなら女も年収なり容姿のラインじゃね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:25.94ID:6E723xP10
目くそ鼻くそを笑う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:10.39ID:Km3YQqgud
>>43
こういうのってむしろ男側が来なくて成立せんて聞くけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:23.98ID:0fBQWVaK0
パーティーとか一番不毛やで
ちゃんと一人ひとりお見合いせい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:54.42ID:fjtZ3yvRM
深淵を覗いているとき深淵を覗いているのだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:56.95ID:ga1zLnmUp
>>50
らしいわ
今マジで男来ないらしい
でも女が先ずいてる状態でないと回らんから女側にシワを寄せることが出来んということや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:02.06ID:bWzr9nxed
>>43
街コンとかなら分かるけど
700越えならワラワラちゃうんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:44.00ID:Gmlyb4Dxp
>>54
わからん、まぁでも男不足ってことはそうなんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:22.63ID:4CA0IijPp
容姿も若さもえろさも賢さもないってなったらそら男来ねえよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:12.89ID:5EaZiGxv0
~35歳くらいで年収700万以上の未婚ってそこそこおるんか?
東京ならいても地方やと希少種やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:06.88ID:Km3YQqgud
相席屋なんかも男女比やばいもんな
よく男5人に女30人とか表示されとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:31.26ID:Km3YQqgud
>>57
公務員医療でも600弱程度やからかなり少ないやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:33.63ID:7pNhnV12p
>>58
女はこういうのが好きなんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:59.46ID:/hL0Aryjr
年収700万がこんなところに来るかよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:04.14ID:EGaVX7Sb0
>>45
まあ高収入なら女の参加費のが高いよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:12.38ID:0MSD/YQ2M
33歳800万やが行ってええんか?
ちな素人童貞
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:24.48ID:Km3YQqgud
>>62
若いうちは女はだいたい自惚れてるから自分の価値高く見過ぎて年収700万の見合う価値わからんのや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:35.83ID:FKBLbDSOp
>>59
https://i.imgur.com/GGaSZrU.jpg
大卒やとこんなもんやな
Fラン含めこれやからまともな大学出てて700万ない方が少数派かもしれんぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:05.85ID:oiEiGx6Hp
>>64
ドスケベシンママに会えるぞ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:15.12ID:0J+4BpCcd
>>59,60
まー実際そんなもんよな
求人見てても大手でも~600万程度の提示っぽいしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:39.86ID:mJYX2pxnp
ワイも参加したことあるけど開口一番に所有資産聞かれてたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:42.92ID:0J+4BpCcd
>>66
でもそれ既婚者含めてやろうから扶養手当込みやぞ
その分抜いて純粋な未婚男性で考えたらやっぱ少ないわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:00.90ID:1n/QxPOPp
>>69
ワイも聞かれてわろてもうたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:33.64ID:hFD2ECfaM
26でメーカー新卒500(家賃補助入れて580)ってどうなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:41.29ID:Kv0QIDhuM
街コンやマッチングアプリでマッチングするんだけど1,2回デートしたら切られる
やっぱ学生のころに恋愛してないと機微みたいなのがわからんくて魅力ないのかな
ちな31
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:15.68ID:+MBOL39Pp
>>73
700いくやろ
30超えたら
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:17.46ID:0J+4BpCcd
>>73
無難
上を見たらキリがないけど下を見たらそこそこおる位置
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:40.13ID:Vkcrya7kp
>>74
面白いこと出来てないなら厳しいかもな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:51.65ID:mJYX2pxnp
>>72
ビットコインとか証券についても聞かれてびっくりしたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:08.61ID:HKDh+S1Ld
>>69
はえー会っていきなり年収聞くとか失礼な女やな
ちゃんと答えたんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:36.43ID:xpSd7BvGp
>>80
例えば連れてく場所とか食いつきそうな話題とか趣味聞いてそれに合わせるとかでええんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:32.86ID:mJYX2pxnp
>>83
やっぱりむかついたわ
俺は答えたけど向こうは向こう答えようとしなかった
貯金だけじゃなくて証券とか仮想通貨まで聞いてきた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:44.64ID:j5u3qP5UM
ちななんてパーティーなんや?
めっちゃ興味出てきたんやが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:06.61ID:0v/PI9jg0
まともな恋愛どころか人間関係すら築けてないような奴くるんやろ
地獄やろほんま
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:01.52ID:5L7FYvtta
婚活関係の話聞くたびに普通に恋愛して結婚できてよかったなって痛感する
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:08.31ID:7EibZkn/d
婚活パーティーと相談所ならどっち?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:49.87ID:8OkqOjTO0
金金金で人間不信になりそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:14.65ID:SNE/LFCq0
暇つぶしには良いだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:56.59ID:0J+4BpCcd
>>85
倫理観のないゴミ女やなそれ
結婚前提とする場でそれはきつい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:30.14ID:LCyPssu10
女って年齢制限ないんか?
30以上のババアなんてオッサンが妥協するだけやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:43.72ID:OJK56yIbp
>>93
相談所は高くつくからなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:52.84ID:SgVAs7020
会う前に年収身長で足切りしてくれるマチアプの方が精神衛生的にええな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:54.81ID:Wk9dbvJr0
男はコミュ障
女は地雷と売れ残り
そりゃそうなるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:57.97ID:4D92yTMPM
非正規アラフォー婚活女子が
年収500万〜見た目も普通でいい清潔感があれば
とかそろいもそろって言ってるがそんな奴は婚活しないで結婚しとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:27.38ID:QZcQga/Q0
>>95
そのぶんアドバイスしてくれるし、まともな人が多い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:40.54ID:OJK56yIbp
>>96
マチアプ女もゴミばかりだぞ
メッセージなんてbotや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:09.64ID:033pFgSEd
ハイスペ男がミドルスペックの女まで食ってるのが問題やねん
これをやめさせないと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:33.06ID:5bOora4E0
既婚者から見ると中年独身なんてみんな一緒
明らかに何かがおかしいやつらが売れ残ってる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:05.65ID:1709qTPb0
>>12
わざわざ金払ってそんな遊びするとかカスみたいな人送ってそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:18.58ID:0v/PI9jg0
>>103
どうにか自分を正当化しようと色々言い訳してるけどみんな同じだよな
ただの社会不適合者
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:36.66ID:9A4ZnsSrM
>>100
容姿も含めて客観的な適正価値を査定してくれるからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:58.77ID:t0f1h0MoM
>>105
そういう言い方はよくない
中高年で未婚で実家暮らしは個性的な人多いけどさ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:33.87ID:Jf9xuZSha
結婚するやつは負け組みたいな風潮あったのほんまにネットの黒歴史やろ
あれを真に受けた連中が今こんなことになってるんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:37.91ID:QZcQga/Q0
>>103
45超えたらそうやな
コミュ障でもまともなやつは40で滑り込みで結婚多い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:39.09ID:t0f1h0MoM
>>108
んなことリアルで言ってるやつなんておらんし
30代後半〜くらいのやつほとんど結婚しとるわな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:20.20ID:XB4xJGkp0
普通の人は婚活なんかしなくても結婚してるんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:51.57ID:OJK56yIbp
>>102
あいつらも学生時代もてなかったり勉強ばかりで女と遊べてないからな
おっさんになって青春取り戻そうとしてる奴もいる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:03.07ID:0v/PI9jg0
>>108
これな
まぁまともな人間なら本気にせんしな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:45.77ID:XB4xJGkp0
女で婚活してるやつって謎だよな
女なら誰でも結婚できるやろ全員若いときあるんやし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:55.07ID:t0f1h0MoM
>>114
婚活してる人の見た目や言動をみたら
全員無理ってわかるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:05.34ID:t0f1h0MoM
全員は無理ってわかるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:05.45ID:t0f1h0MoM
そもそも最低限の水準ってやつに
到達してる男性の絶対数が女性より少ない
需要と供給のバランスで誰でも結婚できるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況