X



女装に興奮してしまうんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:07.06ID:UrJoIzfE0
どうしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:04.38ID:UrJoIzfE0
他におるんかこんなやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:20.26ID:7I1FWMfTd
自分の髭面で萎えない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:52.52ID:UrJoIzfE0
>>3
自分がかわいく見えてしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:06.86ID:JY+0uSuk0
自分の女装に興奮するんか?
羨ましいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:28.76ID:UrJoIzfE0
>>5
そう
女装してることにも興奮してるのかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:41.56ID:UqN4O6i40
貼らなきゃ意味ないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:46.35ID:UrJoIzfE0
鏡の前でフルボッキする感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:38.08ID:cYyRmR+Q0
イッチと関係ないんやが性別偽ってアナニー動画あげてる糞ホモどもむかつくわ
尻だけ映しても骨盤の形で分かるからな手術して出直してこいカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:30.58ID:UrJoIzfE0
関係ないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:42.52ID:cYyRmR+Q0
かわいいと思われることに興奮するタイプやとそっち方向に進化してしまう可能性あるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:49.69ID:UrJoIzfE0
>>11
そっち方向?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:47.84ID:UrJoIzfE0
>>11
完全にこれなんですが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:53.44ID:DnpzFjIHa
女装してマングリのポーズでオナってみろ
捗るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:39.43ID:UrJoIzfE0
オナニーはじっくりチンコをかわいがってしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:54.12ID:IcDI8sFWM
可哀想
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:55.46ID:IcDI8sFWM
女装してるやつってなんで自己認識バグってる奴らばかりなんだろ
どうみても男やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:59.82ID:UrJoIzfE0
もう抜け出せない快感がある
可哀想だよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:10.08ID:IcDI8sFWM
まあでも一人でやってるだけならええんやないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:44.75ID:6qcmHC/10
自分が可愛く見えることに興奮するんか
ワイとは違うタイプやな
ワイはワイみたいな太って完膚なきまでにおっさんな奴が
女装して着飾って、でもそれを無茶苦茶に脱がされて
ガンガンバックで突かれてみっともない顔して喘ぎ声あげてるのを
鏡で見るのに興奮するんよな
情けないみっともない自分というのがポイントなんヨ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:37.87ID:IcDI8sFWM
いろんなやつがおるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:44.33ID:UrJoIzfE0
>>21
女装の情けなさはあります
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:51.37ID:6qcmHC/10
あかん文章にしてたら思い出してムラムラしてきたわ
久しぶりに行くかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:35.24ID:O1U0bD/g0
キレイな女装のトコロテンたまに見る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:40.98ID:6qcmHC/10
>>23
ええやん素質はあるやん
普段社会で男として活動してる自分が女装してけつあなにちんこぶち込まれて
他の男の性欲処理の道具にされてあんあん喘いでるの、ホンマに情けなくて惨めで興奮するで
んで好き放題オナホのように性欲をぶつけられた後は女の子みたいに優しくしてもらえるんや
一回知ったら絶対に抜け出せんで
女相手に得られる性的満足とは全く別物や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:22.40ID:IcDI8sFWM
ホモやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:27.40ID:6qcmHC/10
ホモではないで、マジでワイはノーマルや
女とセックスするのも大好きやし彼女もおる
男の裸見ても興奮せんしむしろ見たくないと思う
男に興奮してるんやなくて、あくまでもワイは
「男に女みたいに犯されてあんあん喘いでる自分」に興奮するだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:23.66ID:6qcmHC/10
100000歩譲ってバイやな
それでもマジでワイの中ではゆるぎなくノーマル
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:24.77ID:Vl3gE+yId
お前はホモだしぶっちゃけ頭おかしい変態だよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:02.81ID:opzvD3qJa
>>29
うpは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:33.42ID:6qcmHC/10
>>30
変態なのは認めるけどマジでホモではない
男のことは1ミリも好きじゃないし、性欲の対象でもない
ワイの性欲の対象は「女」と「男に犯されている自分」や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:42.04ID:M4R0UY2d0
こういうカスもポリコレガー言っとるん?地獄やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:53.43ID:6qcmHC/10
>>31
自分の情けない姿を見られて、尚且つ
それで周りの男が勃起してしこってるという状況には興奮するけど
うpする意味は1ミリもわからないからしない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:56.66ID:6qcmHC/10
>>33
ワイはどっちかというとアンチまんさんやで
もちろんワイの周りに普通におるワイと関係のある女にはあんまり思わんけど
女性の権利がどうこうとかほざいてる奴らはもれなくウザいと思ってるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:55.98ID:6qcmHC/10
ホモも気持ち悪いしなんやったらジャニーズでなんか可愛い系みたいな感じで売っとるのすらキモいと思う
ダメやとは言わんけど声高にいうことやないよな、権利主張なんてもってのほか
日陰者なんやから大人しく人目につかない場所でよろしくやってたらええねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:07.92ID:6qcmHC/10
同性愛者が社会的にも一般的なものになって良いことなんてひとつもないと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:41.30ID:WzPCA3VU0
そもそもS気質の男性って女性を自分に置き換えて興奮してる場合が多いらしいからな、そういう意味だと>>32はノーマルなのかも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:41.65ID:IcDI8sFWM
いや男性同士でセックスしてるのにホモ以外になにがあんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況