X



スポーツ未経験の28なんやが今からサッカー初めてw杯とか出れるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:03:41.50ID:Y1Fh6PCs0
職歴無しニートやからサッカー始めてガチで18時間とか1日練習したらサッカー選手なれたりせる?割とガチで考えてるから煽りいらん……
0002風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:04:45.24ID:axcS5NGE0
可能性は0じゃない
0003風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:05:11.90ID:U61vSuFU0
クリスチアーノロナウドくらいの才能あったらいけるんじゃないの?
0004風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:05:19.29ID:kO/Xrfz60
無理だから職探せ
0005風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:05:40.31ID:MVDCtwH+0
いけるから18時間頑張れ
0006風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:05:49.93ID:UiLldyS60
めちゃイケの企画でありそう
0007風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:05:59.02ID:K8A42tI50
悩んでる暇なんてない
まずはJリーグや
0008風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:06:11.67ID:G5j6XlI20
身長5メートルくらいあれば余裕でバロンドールとれるよ
0009風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:06:26.61ID:knl1AYso0
キングカスが代表に呼ばれるくらいの確率でよければ
0010風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:07:01.84ID:W1e6DL7b0
サッカーの選手寿命の平均は26歳
ほかのことやれ
0011風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:07:33.97ID:4s8GWIGz0
サッカーが死ぬほど好きならやれるんじゃね、その練習。寝食忘れてやるぐらいじゃなきゃ無理
0012風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:07:41.10ID:Y1Fh6PCs0
その場合どこで練習とかやればいいかな?
0014風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:08:09.94ID:NCm7IHkK0
カンボジアに行け
0015風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:08:15.08ID:UQnMeY4p0
シニアオリンピックなら普通に狙える
0016風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:08:35.57ID:Y1Fh6PCs0
>>11
今回のw杯みてサッカー選手になりたいと思った
0017風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:08:58.08ID:1N2tqjkK0
いけるやろ
お前のポテンシャルなら
0019風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:09:30.93ID:P0D76A4g0
がんばえー
0020風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:09:41.95ID:bqcpv5g7d
日本じゃ実力だけじゃ選考されないから別の国行った方がいいな
0021風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:09:52.42ID:OBBRJXVO0
無理
0022風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:10:00.45ID:3+NWRLOHM
28ってそろそろ引退考える時期やろ
0023風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:10:20.83ID:70qA3wHk0
今の日本代表は子供の頃から1日18時間練習し続けてるで
0024風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:10:33.92ID:W1e6DL7b0
>>13
ガキの頃からガチでやってきた上澄みのプロが通用する年齢の平均が26
悪いことは言わんマジであきらめろ 応援するのは自由や
0025風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:11:40.15ID:GlfG5QHv0
何で今更?
0028風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:13:26.50ID:nBmc0DEVa
やめとけって言ってもやるんでしょ?

ここで何言われようと
もう心の中では決まってるクセに

ほんとバカ…(でもそういうトコロがスキ♡)
0029風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:14:59.08ID:U61vSuFU0
イッチもっとレスせえや
0030風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:15:06.49ID:p8mCbjZsM
金積めばベンチ温める役ならいけるんちゃう?
0031風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:16:34.18ID:n1tT7qgWp
ワイも23やが今回のwカップに触発されて日本代表目指す事に決めたわ
0032風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:17:55.47ID:xEQurhfg0
ワイも37やが次のワールドカップ出たい🤡
0033風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:18:03.97ID:FCjwy+Ci0
今リフティングしながらレスしてるくらいじゃなきゃ無理
0034風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:20:19.63ID:SfRyN671M
トイレのベンチウォーマーとしてなら出場できるかもな
0035風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:22:08.45ID:06QIyIwJ0
やる前からやれねえ事考える奴がいるかよ
バカヤロー
0036風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:23:17.30ID:t0I6QD20d
余裕やで
はよやった方がええ次のワールドカップに間に合うぞ
0037風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:24:15.74ID:1e/Wckrc0
性転換したらワンチャン
0038風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:25:23.63ID:FCjwy+Ci0
ワイもスーパーカップ食えるようになふんか?
0039風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:25:34.19ID:jklk0hlZ0
>>13
変なとこで諦め悪いのやめろや
0040風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:26:11.15ID:6RLT8Qx0d
ボルトの1.2倍くらいの身体能力があったらいけるか?
0041風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:26:58.89ID:IPgdcZYn0
アフリカとか南米とかでベンチ枠を1つ位なら金で買える国もあるんじゃねーの
0042風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:27:52.89ID:1e/Wckrc0
空白期間はインタビューで突っ込まれるから考えといたほうがいいで
0043風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:28:07.86ID:jtjS02W60
その上昇志向あったらニートにはならんだろ
0044風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:28:54.57ID:YmoT+yKw0
余裕やろ30後半とかの選手もいるし
0045風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:32:08.76ID:Aiooh4Ws0
まずはそこらへんのおっさん集めてジュニアユースの看板破りしようぜ
0046風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:33:20.12ID:iePSIy2K0
そういう根拠のない急に沸きだった自信で就活面接行ったらだいたい落とされるんよ
それで許されるのは高卒の19歳までや
0047風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:38:14.22ID:/t28+FRj0
まず5分間全力でプレイ出来るようになるところからはじめよか
0048風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:44:55.95ID:nCgpUbHX0
想像力はたらかせて作家になれ
0049風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:50:31.21ID:MYsQvfBi0
がちればいける
0050風吹けば名無し
2022/12/07(水) 06:59:27.70ID:fEDZ9a75a
まあ頑張れ色々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況