X



【炎上】千鳥大悟、YouTuberにハマる息子に一喝。「あれはパパになれんかったヤツの集まりや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:08.19ID:AFAgnORv0
かっこいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:42.53ID:2BBpWRUU0
かっこいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:03.14ID:Qdja5W1SM
ライン攻めるのやっぱ上手いなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:26.51ID:f/8bPKKd0
つよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:02.81ID:s3NP5dTp0
ユーチューバーはへずまりゅうしか認めてないのすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:24.37ID:hWYGl+DXp
YouTuberってエロで言うと素人モノのような気がしてきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:36.07ID:hc/MEAh80
嫉妬やない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:30.98ID:QpZBRPTR0
嫉妬やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:39.88ID:r9N0umHN0
でもYouTuberの面白いはお笑いみたいな面白さとはちゃうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:09.74ID:WGerkzNK0
美味しい闇ー感謝感謝しゃしゃしゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:33.01ID:Ip3V6Zm80
>>10
>>11
嫉妬って言葉使えば勝った気になってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:38.51ID:WW0qMk9V0
>>9
素人企画モノやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:03.15ID:tVSnRW800
YouTuberとか芸能人ごっこしてる素人だから仕方ないね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:17.64ID:qvoJ5RdVa
子持ちYouTuberとかおるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:51.35ID:WGerkzNK0
>>18
アスペ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:52.46ID:cnHouNJq0
芸人の真似事してるだけのYouTuberは完全にそうよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:02.01ID:ON6ZWHmD0
たしかに
YouTubeやってる奥田民生も所ジョージも石橋貴明も大悟になれなかった3流だよなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:11.97ID:qvoJ5RdVa
>>19
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:39.38ID:L6bZ19Mr0
でもお前youtuberレベルですやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:08.68ID:wZwzuRX10
もうお爺ちゃんみたいになっとるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:22.15ID:7xZQtbg+0
>>18
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:31.52ID:sWI9Zxor0
おいおいカジサックをバカにするんじゃねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:48.18ID:EbVEQBq5d
まあ基本はそやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:52.61ID:hc/MEAh80
>>15
しゃあないやん
子供は大悟よりyoutuber に夢中なんやから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:13.73ID:c+u80YdYa
>>18
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:13.96ID:+0mzYc260
子供に「えー?でもパパよりおもしろいよ」って言われたらどうするんやろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:22.84ID:GwOdlRpF0
>>32
つかそれ言われてピキった結果YouTuberに敵意持ってんじゃねーの?こいつら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:46.79ID:B8ODz3VA0
そらYouTuberなんてリスクないからな
失敗したところで失うもん無い
命かけて芸人やって番組作ってる制作人の方が人間として上なのは明らか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:02.42ID:OGbr2S8Jp
>>18
そういう意味では申し上げたのではない!誤解を与えたのなら丁寧に説明していきたい!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:03.07ID:DzNyt6GOd
宮迫批判か?
0037薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:08.66ID:rlyi8IGo0
千鳥もダウンタウンには"成れ"なかったね😊
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:23.51ID:AFAgnORv0
子供には「本物」に触れていてほしいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:56.48ID:+0mzYc260
あとさ子供が、まさか親父より年よりのユーチューバー見てる訳ないし、「でもこいつらまだ若いしもしかしたら将来パパみたいになれるんじゃない?」とか
大悟も20代はろくなことしてなかっただろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:39.68ID:FBYtsnCC0
子供も反応に困るやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:53.26ID:COQNRSlL0
別にYouTuberだってお笑い芸人になりたい訳じゃないやろ
言わんとしてる事は分かるが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:33.19ID:X1VUKPPN0
千鳥ってなんかうざいよね
まかってます感が
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:44.82ID:J9jBOVIW0
テレビ千鳥のハズレ回は底辺YouTuberレベル
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:52.54ID:+0mzYc260
例えばはじめしゃちょーなら大悟よりはイケメンだし
ヒカキンなら大悟よりもボイパ上手いし
釈迦ならゲーム上手いし
別に誰も大悟みたいになりたくないよね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:27.10ID:vhkdbxmE0
ちょっと待てぇ!〇〇なんよ!
相席食堂見たけどこればっかで草生えた
YouTube見てるみたいやった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:27.65ID:NaZIDaSf0
>>44
「ヒカキンなら大悟よりもボイパうまい」の「澤はドリブルが上手い」感
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:45.20ID:dtuXWkdJ0
日本ってコメディアンの地位が異常に高いからこんな勘違いするんだなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:48.84ID:9Zp5o84v0
>>42
まかってますってなんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:42.05ID:tdMZy+R+0
大卒のテレビスタッフにへこへこ媚びて使われてるゴミがYouTuberに意見か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:03.95ID:Hv6PaYY70
息子のセリフじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:23.55ID:+0mzYc260
大悟はそりゃ金は稼いでるかもしれないが、子供が「金なんて要らないからボイパやりたい」って事ならヒカキンやショーゴの方が価値のあるコンテンツになり得るし
大悟が「あんなもんパパより金稼いでない連中や」とか「パパよりお笑いできない連中や」なら解るけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:27.28ID://GMsdPS0
ワイのyoutuberのイメージは芸人と言うより水曜どうでしょうや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:17.65ID:VkYXiT/R0
ワシ使いのくせに対子供の一人称はパパかよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:18.24ID:bEdt0+fe0
実際フワも芸人で売れなくてYoutube始めたら有名になってテレビに出れたからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:51.55ID:vhkdbxmE0
大吾はホームレス指さして大声であんなんなったらあかんぞっていうタイプやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:05.40ID:qUAS1s/d0
YouTuberはゴミだけど子供の好きな物を否定批判するのは典型的な毒親だよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:23.50ID:PwuIFBoSp
これからだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:33.41ID:Hv6PaYY70
なんやここ、スレタイに騙されるガイジしかおらん

怖いわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:27.85ID:CSNGfn8ka
>>29
キッズイライラで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:08.69ID:Y4flhjR70
千鳥ならこう言う方がイメージに合うのはわかる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:18.09ID:c8/xFbHAd
どこで炎上してるんですか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:46.66ID:tGw3hLt+0
>>18
ん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:01.25ID:XwY71ycMp
>>48
わかってます感やろ
それくらいのことも予想できないとか底辺youtuber以下の脳みそやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:14.05ID:z6PIqxqj0
まあ身内数名でレジャー施設いってワーキャーしてるか飯食ってるだけの内輪ネタしかしないチャンネルなんかはTV番組の劣化版だよなあと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:58.52ID:c8/xFbHAd
すいません炎上見るのが趣味なんですけど、これってどこで炎上してるんですかね
スクショか何かありますか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:21.36ID:5VPNSjY9r
>>18
パパ(みたいな人気お笑い芸人)になれなかった人って意味やと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:07.62ID:tpyjM2aQ0
大悟以下のYouTuberの更に下のド底辺幼稚園児「嫉妬やん」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:21.89ID:jiNeTjr+0
大悟ほんまおもろいwすかっとするわw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:49.01ID:unT1NxXZ0
この話のオチはなんやったん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:05.41ID:iOVKjccZd
>>18
こいつYouTuberよりおもろい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:29.05ID:MQ65QXHM0
千鳥、有吉、さんまとテレビで大成功してる奴はYouTuber否定派やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:41.05ID:k+vNpt9w0
そもそも芸人のYouTuber観ってガキがヤンチャしてる動画ばっかりでそんなのYouTubeの1%未満だろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:49.25ID:lXBj4OAsd
>>65
わかってますをまかってますに言い換える意味がわからん
何にかかってるわけ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:09.32ID:cE91vNzo0
名前だけは知ってるけど番組とかは見たことない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:20.19ID:vaYhgsTP0
これ流れとしては 大悟もわざと言ってるんやで
テレビの芸人の方が 上 とは言ってない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:31.91ID:nCNThjwza
>>65
効いちゃったねえw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:45.74ID:d52/I8Uod
息子が、ファンのYouTuberを見て
息子がファンの、YouTuberを見て

どっちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況