X



ワイ氏、DLsiteで11円の作品を大量に買ってレビュー&ツイートで70円を錬金する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:11:16.14ID:s490MpYCa
差益59円×21作品でしめて1239円のプラスや
0002風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:12:23.07ID:tGw3hLt+0
へぇー
0003風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:12:59.84ID:d8/5yOoNa
つよい(確信)
0005風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:14:12.94ID:ul6Z3hjH0
アカウント複製しまくって同じ手口でやれば10万円ぐらい稼げる?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:14:27.67ID:s490MpYCa
>>3
まあ実のところワイは性癖にも合うのを選んだから16円とか22円も買って今の20%割適用で全部11円で済ましたくらいの値にまでしてるだけやからほんまに11円しか買わなかったらもっと利益出とるわな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:15:12.34ID:s490MpYCa
>>4
サンキューやで
>>5
稼げるんとちゃうか?同じIPからだとバレてBANされそうやけど
0008風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:15:41.70ID:YGfcg2S70
ようやっとる
0010風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:21:45.10ID:s490MpYCa
>>9
最大90%オフの2/13までの割引状態にCGマンガイラストで使える20%クーポン配布中や
後者は12/7つまり明日までしか使えないから今が錬金のチャンスなんやで
0012風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:23:34.98ID:3xtHRKv20
やかましいわ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:28:57.10ID:hTke85WH0
乞食きっしょ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:29:20.09ID:3Sa6u3VMa
時間はどれぐらいかかった?
0015風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:29:25.03ID:s490MpYCa
>>13
ワイは初期投資で有料ポイント買ってるから
0016風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:30:23.46ID:gPR+8kGL0
一方ワイは1時間で作ったAIエロCGで3万稼いでいた
0017風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:30:55.94ID:s490MpYCa
>>14
買うだけなら1時間なかった
レビューが案外だるくて、まあ普通にやるなら気分が乗ったときに3回ずつでええと思う
最低150文字要るのがな
ワイは昨日から今朝にかけて21作ぶっ通しでレビューしたが
0018風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:31:32.18ID:L8wIwOyF0
働いた方が早くね
0019風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:31:34.13ID:s490MpYCa
>>16
ええな
660円とかの奴か
クリエイターとか向こうの本スレ民にはバチクソ嫌われてそう
0020風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:31:43.97ID:s490MpYCa
>>18
ワイは大学生やし
0021風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:33:25.42ID:ul6Z3hjH0
大学生でもバイトできるやん
0022風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:34:34.37ID:s490MpYCa
>>21
バイトなんかやらん
親が勝手に金くれるし
0023風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 14:35:43.09ID:gPR+8kGL0
>>19
せやろな
まあノリで作っただけですぐ飽きたしAI生成自体も飽きたからみんなそうやろ
すぐ落ち着く気はするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況