X



悟空っていつから筋斗雲に乗れなくなったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:28.13ID:H5D1Rx3g0
後半はまったく乗ってないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:04.26ID:LV7SaezLa
乗らなくなったんだろ
自分で飛べるんだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:11.45ID:tIVZcAfM0
筋斗雲と競走して勝ってから呼ばなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:45.39ID:S+6uoRmx0
まともに乗ってたのはサイヤ人編で駆け付けるとこまでだな
それ以降はナメック星で強くなったから舞空術の方が速いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:36.22ID:gHpLifGE0
チチのチチを吸ってからやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:40.49ID:FpDpdCww0
後半の悟空って純真じゃなくなってたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:48.43ID:VR3vuXKWF
デンデなら乗れるか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:56.72ID:9HmbDPpT0
あの世で筋斗雲の仲間食ってしまったから罪悪感で乗れなくなったんや😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:12.39ID:n40yrW/zM
亀仙人→悟空→悟飯→ウーブ

でええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:45.58ID:BRoD5mREF
だって瞬間移動が出来るやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:24.96ID:S+6uoRmx0
>>5
悟空の筋斗雲はカリン様が持ってるデカい筋斗雲の一部だからな
亀仙人からもらったのはタンバリンに消されたけどその後カリン様に貰った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:30.20ID:n702I94Xp
幼少期御飯と一緒に乗ってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:33.24ID:StGRi3Yr0
筋斗雲より速いと気づいたときから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:34.61ID:StGRi3Yr0
桃白白というバケモン
・自分で投げた柱に飛び乗って空を移動する
・舌で頭蓋骨貫通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:34.94ID:uYPeaY5o0
>>13
筋斗雲に乗れないの悟飯に知られたくないから
こっそり少しだけ浮いているんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:54.91ID:TTWH/d7td
あれなんかピンクやったか紫色やったイメージもあるんやけどなんでやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:05.75ID:gsrTRXqtd
悟空って実はベジータ戦までは舞空術苦手なんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:49.02ID:uYPeaY5o0
>>18
舞空術は鶴仙流だからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:07.90ID:6M4DyFME0
セル編あたりから乗れないやろなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:07.78ID:nPnHJEnor
青年悟飯て筋斗雲乗ってた記憶あるんやけど他の人に見られん様にとかなんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:58.31ID:da5aTmZAa
チチとパコったからいずれにせよ乗れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況