X



嫁が糞過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:14.18ID:9quK75860
頼んだことは出来てないしそれに対して起こると飯作らんで寝る 自分の精神優先
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:48.76ID:y2+/mWFV0
なんで結婚した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:01.11ID:OIzSfVCMa
何?めっちゃノロけますやんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:53.88ID:9quK75860
よそのまともに働いてる精神が普通な嫁がうらやましいほんと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:05.83ID:RS9F0VnOM
自業自得やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:44.69ID:vL4IPZ51M
嫁を選んだのはお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:55.35ID:gFytWMiM0
マジでほんそれ
女は精神が不安定すぎて穴以外使い物にならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:03.73ID:+DUK1duK0
頼むのが間違ってるだけやんけ
何も頼まなければうまくいくってことやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:08.08ID:EP4MZCH/0
頼んだ事の内容によるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:51.89ID:9quK75860
土曜日に「月曜になったら病院予約しといて」やで 誰でもできる ちな嫁は働いてないし子供もおらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:29.54ID:9quK75860
>>6
こういうやつおるけど俺が選んだのと嫁自身が糞なのは関係ないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:20.24ID:PnUxWv74M
ハズレ引いてで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:17.52ID:/2gwiUPPM
家は優しくて家事とかも全部やってくれるんだけど
あまり働いてくれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:24.54ID:T5HuJGtsM
旦那死なねーかなて思われてるで
もう冷え切ってるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:58.68ID:kA4K5g9i0
>>1
奥さん処女やった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:35.90ID:9quK75860
なんでこんな負け癖逃げ癖がついてるのか疑問 
女ってこんなもんじゃないだろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:39.42ID:RS9F0VnOM
無職と結婚して文句言うのか
見えてる地雷やろ
頭大丈夫か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:51.90ID:5oKzZfjE0
彼女が多分同じタイプだから距離置こうと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:59.27ID:vwRGxAnq0
>>10
病院くらいてめえで予約しろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:17.07ID:kA4K5g9i0
日本の離婚率3割やけど
処女じゃなかった女との結婚に限定したら半分超えてるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:27.39ID:wZwzuRX10
同棲して確認する作業を怠るから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:40.20ID:/tac1Y5q0
うちのマッマの話と合致しすぎてパッパがなんJしてるんかと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:52.11ID:9quK75860
結婚するまでは働いてたんやで
>>18
無能女はマジで治らんから別れたほうがいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:21.32ID:9quK75860
みんなよー耐えてるなこんなの
無能と無気力が移りそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:24.09ID:kA4K5g9i0
>>23
奥さん処女やったん?
普通に考えて貞操守れなかった女は結婚してからもだらしないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:40.64ID:GG1PtDPW0
その嫁を選んだのはあんたや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:06.55ID:/2gwiUPPM
>>23
うちはパートになってしまったけど
家事してくれてるからまぁいいけど
でももっと稼いでほしい本音はある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:29.94ID:T3Gtobh40
>>24
耐えてないから離婚率40%なんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況