X



韓国兄さん虐殺実況会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:30:26.92ID:5QTYzenG0
泣いたわ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:31:26.16ID:G8bKwG8Mp

やっぱアジカスってあかんな
0004風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:32:10.84ID:5QTYzenG0
韓国嫌いやけどこれはさすがに可哀想だわ
0005風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:32:27.26ID:lFaNxF/Y0
1点すら取れんだろこれ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:32:59.87ID:hK2fo6FU0
日本の分も兄さんが受け取っているんや
0007風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:33:00.59ID:uWnE7MvR0
あれでPK取るのはかわいそすぎない?
0008風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:34:03.18ID:j2B6Wk/60
前半30分で3-0とか兄さんレイプされてるやん
公開レイプやん
0009風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:34:46.36ID:5QTYzenG0
アジア勢はブラジルと当たったら強制レイプとか悲惨すぎるで
0010風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:35:18.60ID:BmYV9HgD0
不細工雑魚グックという生まれを呪うがいい
0011風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:35:52.13ID:AmfWJ6J/a
今日日本が勝ってたらアジア勢連続レイプになっとったんやね
0012風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:36:27.59ID:Gu9d/o+80
ぷwwwwwwwwwwww
0015風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:37:00.32ID:Gu9d/o+80
さすがにアカンやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:37:24.40ID:ChcSeT1a0
7点の屈辱を忘れるには14点とらねえとなあああああ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:37:28.74ID:V4NtPrQAM
日韓対決が見たいとか飛んだ思い上がりやったんやね
しかしブラジルは怖いわ
まあ韓国に負けたらガチで一生国に帰れなさそうやし
0019風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:38:07.51ID:5QTYzenG0
大人と小学生の試合やん
0020風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:38:40.43ID:j2B6Wk/60
何点とるねんw
こんなレイプされんのwwwwwwwwまだ前半やぞwwwwwwwww
0023風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:39:43.52ID:H4kT+qlJ0
流石にこれはしゃーない
ブラジルやっぱ強すぎるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:07.40ID:3wmYN7yt0
ブラジルってボールは友達でガキの頃からずーーーっと球蹴ってたんだろうなって感じさせるね
0025風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:14.75ID:RnFN0KCB0
グック現実見せられエラ消沈wwwwwwww
0026風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:31.62ID:nQ8HDSZId
勝ってたら次ブラジルだった
負けて良かった
0027風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:34.38ID:YDA85cQg0
ソンフンミンも三苫と同じ気持ちなんかな?
0028風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:46.76ID:4xvu4Zm30
あとは韓国がどれだけ怪我させるかにかかってるな
0029風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:47.16ID:BCI6cT5+0
日本が負けてめっちゃ喜んでたんだろうなぁ
それがもうこんな地獄に
0030風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:47.78ID:V4NtPrQAM
ジーコジャパン時代にGLでブラジルと当たったけど
あの時はブラジル選手がジーコさんに恥かかせたらアカンって空気でだいぶ抑えて
4−1になったからな
得点王狙ってたロナウドだけが空気読めずにイケイケしようとしてた
0031風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:40:53.07ID:j2B6Wk/60
ブラジルいまのなんだよwww漫画みたいなテクニックじゃねーかwwwww
0033風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:41:08.04ID:5QTYzenG0
仮にも決勝トーナメントでここまで一方的になるんやな
0034風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:41:09.44ID:yS141meR0
兄さん…😭
0035風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:41:22.00ID:3XYkTA9L0
現地民やけど今後半10分で7-0や
0036風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:41:33.77ID:ijnNIJRZ0
これじゃあアジアのぬこだにゃん
0037風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:42:02.24ID:+f8fdYHTd
アジアの虎がもう傷だらけやで😭
0038風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:42:41.38ID:jiNeTjr+0
アジアの虎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:42:59.59ID:zijJon6X0
今回はラモスやロペスやサントスみたいなブラジリアンがいなかったから日本代表は決定力がなかったんだね
0040風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:43:03.17ID:V4NtPrQAM
>>26
延長戦までやってヘロヘロの日本とブラジル戦とか
勝ち目まったくなかったな…
今日勝ってたとしてもしょせん数日の延命措置でしかなかった
クロアチアも次戦でボロボロに負けそう
0041風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:43:09.92ID:j2B6Wk/60
いつまで兄さんのケツ穴破壊されてるの見てればええんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:43:12.70ID:hYTUkt1sM
弱小アジアが世界最強に勝てるわけないやん
0043風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:43:40.03ID:+xipfF+z0
もう遊ばれとるやん
0044風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:43:40.72ID:ChcSeT1a0
カゼミーロってまだ30歳名の驚いたわ結構なげえこといるやろこいつも
0045風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:07.78ID:GkghfcRP0
サカつくスコアまで逝きそう?
0047風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:31.61ID:yS141meR0
もうコールド負けでええやろ…
0048風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:44.16ID:3wmYN7yt0
自陣に攻め込まれてもしっかり取り戻してちゃんとキープするのな
必死にライン外に出したり、前線にテキトーに蹴り上げたりしない
0050風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:46.26ID:V4NtPrQAM
ブラジルは次戦も余裕やろうし
これ今回ブラジル優勝かなあ
レベルも違いすぎるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:46.67ID:SHKXrUqg0
ここまで点取られんのヤバくね?
0052風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:44:59.42ID:xczOAE3f0
ヴィニシウスもうこれふざけてるだろ
0053風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:04.63ID:g/1rFkiO0
駄目だな…こりゃ
0054風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:04.75ID:MrnhVKPS0
ブラジル代表ってまだ各州への忖度振り分け選出やってんの?
0055風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:04.85ID:7reuEJzDM
日本と韓国って直近の試合でも日本 3-0 韓国だからそんな国がブラジルに勝てる訳ないわな
0056風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:08.52ID:j2B6Wk/60
>>45
4点取られてから兄さんがテコンドーで戦いだしたからわからん
0057風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:14.65ID:xczOAE3f0
兄さんまた強国の慰安婦になったの?
そんなにチンポしゃぶるのが好きなの?
0058風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:17.93ID:5QTYzenG0
ほんまに日本が勝った時の日本対ブラジルのシミュレーションって感じやな
0059風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:45:25.04ID:vSKndBm00
笑いが止まらんwwww
0061風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:46:06.88ID:V4NtPrQAM
これはちょっと…
兄さんGL得失点差で敗退してたほうが良かったまであるな
0062風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:46:35.43ID:4E5cO3rud
間違い無くブラジルに謝罪と賠償を要求するだろうな
0063風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:46:45.10ID:g/1rFkiO0
ブラジル舐めくさっとるやん…
0064風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:46:53.15ID:YZm0ItjR0
これは日帝が悪い
0065風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:00.88ID:4xvu4Zm30
これから8人ぐらいブラジル代表骨折させるぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:01.49ID:V4NtPrQAM
>>60
クロアチア頑張ってほしいが今日延長戦までやったから体力的にな…
0067風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:03.45ID:Z0+zcWUQa
極東アジア最後の星が…😭
0068風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:04.16ID:j2B6Wk/60
ブラジルマジで楽しそうwwwwww
0070風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:43.77ID:IKnP5hIJ0
兄さんさぁ…
この実力差はなんだい?
日本はギリギリまで分からなかったというのに
0071風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:47:46.26ID:TY6OikC9d
🐅💦
0072風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:02.71ID:MrnhVKPS0
ネイマール遊ぶなーw
0073風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:07.95ID:xczOAE3f0
>>58
準々決勝はまたターンオーバーするだろうから分からんよ
兄さんは休養十分の面子にやられてるから仕方ない面はある
それにしても兄さん穴がガバガバすぎるけど
0074風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:29.34ID:re3gMuj5d
兄さん、、、?
0075風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:32.96ID:4xvu4Zm30
尊厳破壊やろこれ
0076風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:38.49ID:isnRIZlxa
しゃーない、国技に切り替えていけ
後半戦相手の代表全員怪我負わせれれば実質勝ちや
0077風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:41.94ID:0mxvx8X70
同じボールを蹴ってると思えん
0078風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:45.62ID:5QTYzenG0
(これ後半やるの?)って思ってるやつのほうが多いやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:50.99ID:g/1rFkiO0
せめて1点は前半で欲しいだろ韓国ぅ…
0080風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:48:54.76ID:MrnhVKPS0
兄さんは心折るとスライディング部隊やり始めるからそこからが本番ではある
0083風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:15.75ID:yS141meR0
>>75
試合終了後に謝罪と賠償要求しそう
0084風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:20.43ID:EOs6o9/ya
日本のルーツである偉大な大陸の兄者の国が…😭
0085風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:23.83ID:ZxIwOvCZ0
ご自慢の足技TIMEや
0086風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:39.10ID:MrnhVKPS0
舐めプクリアやめーい
0087風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:40.39ID:Z0+zcWUQa
日本に勝つ事だけを考えて生きている兄さんが戦うべき相手を失ったらそりゃ士気低下するわな
0088風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:52.39ID:j2B6Wk/60
>>80
キムチレッドカード連発で最後9人くらいになっててほしいwwwww
0089風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:54.27ID:Gu9d/o+80
ブラジルの舐めプが酷くなってきたwww
0090風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:49:55.10ID:xczOAE3f0
4-0はブラジルにとって危険なスコア

兄さんは絶望するとテコンドー始めるから
0091風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:02.76ID:TY6OikC9d
テコンドーに切り替えてけ
0092風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:03.78ID:eQnDupyZ0
>>56
草生える
0093風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:24.01ID:ZxIwOvCZ0
サッカーはテコンドーに変わる────
0094風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:26.10ID:0mxvx8X70
これハーフタイム監督何話すんや
0095風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:41.27ID:1miN4lUJ0
日本なんぞと引き分けPKまで持ち込んだ雑魚がいる模様
そいつが同じ目に遭うの楽しみにしてます!
0096風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:41.96ID:Gu9d/o+80
闘え
0097風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:50:42.47ID:g/1rFkiO0
すぅ……
0098風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:51:09.32ID:06DWkhsDa
遊んでたと思ったら喧嘩し出したりしないかな
0099風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:51:09.39ID:Z0+zcWUQa
>>94
テコンドーはレッドカードになりますかって
0103風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:51:56.67ID:g/1rFkiO0
前半終了 4 - 0
かぁ…おおおん…ブラジル応援しとったし
ブラジルに韓国が勝てるとは思わんってたけど
かわいそうや…
0105風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:52:23.29ID:iedngxaO0
ここで憂さ晴らしするで😤
0106風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:52:32.83ID:1miN4lUJ0
>>40
負けそう?
どうやって今のブラ人に勝つんですかねえ
内戦経験してる民兵送り込むくらいでないと
0107風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:52:33.08ID:Gu9d/o+80
ブラジル主力引き上げるやろな
0108風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:53:29.83ID:yS141meR0
>>107
このまま続けたらファビョってテコンサッカーに壊されるからしゃーない
0109風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:53:33.57ID:j2B6Wk/60
まだわからんぞ、イカゲームの黒幕役の俳優がレイプで捕まったから兄さんたちもレイプで戦うかもしれん
ブラジリアンをテコンドーとレイプで殲滅して勝つかもな
0110風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:54:07.84ID:91DG7jDRr
危険なスコアやんけ
ブラジルといえど油断したら終わるで
0111風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:54:23.31ID:ChcSeT1a0
>>107
おじさんはセレソンのベンチだったけどハットトリック決めたことあるんだぜって言えるくらい決めてほしいね
0112風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:54:28.26ID:ukRA86Yo0
ブラジルだってドイツに1-7やられたやん
韓国には8-0くらいで勝ってもええんやで
0114風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:54:45.62ID:jiNeTjr+0
怪我させろ指令出るからネイマール危ないぞ
0115風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:54:52.62ID:uhPUR9zG0
これ戦力差どのくらいなんや?
イナズマイレブンで例えてくれ
0117風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:55:28.97ID:Gpxtne930
>>112
ミネイロンの惨劇を帳消しにするぐらいの点差は頼むよ
0118風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:55:35.13ID:1JwbM+m2p
>>107
0119風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:55:49.68ID:V4NtPrQAM
>>106
普通にクロアチアが負けそうて言うてるんや
0120風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:55:56.52ID:MrnhVKPS0
これスペイン人今頃胸撫でおろしてるやろ
イキり散らかして日本ボコってたらこいつおるとか絶望や
0121風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:55:58.10ID:AWeWWUBJ0
身内で芸術点競ってて草生えたわ
0122風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:56:08.14ID:uWnE7MvR0
4点差とかなったらもう馬鹿試合なんよ
せめて一点でも返さなあかんってなって攻撃全振りになって更に入れられる可能性高くなる
0123風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:56:38.10ID:4xvu4Zm30
これ途中で降参できへんの?
0124風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:56:46.79ID:ZxIwOvCZ0
劣等殲滅始まるぞ
0125風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:57:41.02ID:V4NtPrQAM
>>120
スペインは運もあるわね
0127風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:57:54.55ID:MrnhVKPS0
>>123
多分申告敗戦みたいなんはない
ボイコットとかで没収試合でブラジルの3-0勝ちとかは可能やけど後でFIFAから制裁くらうやろし
0128風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:57:59.30ID:j2B6Wk/60
>>121
インスタであげてそうなおしゃれトラップとか芸術点狙いのループシュートとかマジおもろいわwww
ブラジルほんと楽しそうにサッカーするんやね、本物のサッカー大国や
0129風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:58:10.20ID:DauaWo7BM
>>120
こりゃ2位通過目指しますわって思うわ
ブラジル対アルゼンチンとか異次元の試合やってそう
0130風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:58:12.07ID:5QTYzenG0
もうブラジルは次に向けての調整やろな
0131風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:58:18.09ID:V4NtPrQAM
>>121
技の完成度の高さで加点もつきそう
0132風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:58:51.05ID:3WAaHfWPa
旭日旗振るかテコンドーしかないな
0134風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:59:09.95ID:hM4xtCeY0
改めて見るとブラジルのゴールすごくわ
0135風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:59:21.05ID:1miN4lUJ0
>>120
これスペインより圧倒的に強いじゃん
死ぬのが先送りになってるだけ
どうやって勝つつもりだか
0137風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:59:24.65ID:r+qRfxl60
遊んでなければあと数点入れられてそう
0138風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 04:59:28.52ID:u2nYwIAx0
スペインが2位抜け狙うのも当然やな
レベル違い過ぎるわ
0139風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:05.31ID:V4NtPrQAM
アルゼンチン推してるねんけどさすがにブラジルフランスには劣るな
0140風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:18.28ID:ZxIwOvCZ0
アジアの虎
蹴り殺される
0141風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:20.67ID:uWnE7MvR0
ソン・フンミンというアジア至高のFWおるのに全くパッとせん
なんでフンミンを活かせないんや
0142風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:25.84ID:xczOAE3f0
>>120
ほんまスペインの山楽よな
準決勝までポルトガルスイスモロッコて
しかも全チーム疲労困憊
0143風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:45.45ID:0mxvx8X70
120分全力で戦ったクロアチアvs前半で主力引き上げて元気もりもりのブラジル

終わりやね
0144風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:00:52.69ID:JW5oktjCd
後半はいつものテコンサッカー見せてくれよな😉
0145風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:01:13.01ID:aGs5FW8w0
スレタイ草
0146風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:01:25.93ID:lzPGP8kz0
ブラジル「日本がドイツ敗退させたからおまけで韓国敗退させてあげるよ」
0147風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:01:32.01ID:5QTYzenG0
ここで敗退した日本が応援にかけつける熱い展開はないんか
0148風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:01:47.70ID:LIGiMcE10
アルゼンチンポルトガルもスーパースターいるけど
全盛期はすぎてるもんな
0149風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:02:06.11ID:5jWdEU5C0
>>133
イングランドやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:02:16.38ID:V4NtPrQAM
>>141
絶対的なFWおっても中盤クソやとレベル高い相手にはどうにもならん
日本と真逆の問題や
0151風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:02:48.54ID:yS141meR0
>>147
もうホテル帰って残念会やっとるやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:02:52.55ID:lzPGP8kz0
>>141
ケインがいないと輝けないソン
0153風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:02:52.57ID:uA8+X2nj0
>>149
フランスVSイングランド楽しみや
0154風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:03:05.81ID:4xvu4Zm30
なぁこれで韓国が暴れてブラジル負傷しまくったら問題になる?
0155風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:03:23.01ID:g/1rFkiO0
>>154
国際的問題になるやろなぁ…
0156風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:03:28.95ID:uA8+X2nj0
>>154
問題にならないと思うか?
0157風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:03:46.08ID:iraA9BLla
兄さんどうしたの
0158風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:04:20.36ID:eQnDupyZ0
>>154
普通にブラジル人にボコボコにされるだけやと思うで
0159風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:04:38.88ID:yS141meR0
>>154
純粋な殴り合いに発展したらそれこそ韓国に勝ち目ないがええんか
0160風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:05:13.05ID:lzPGP8kz0
>>154
ブラジルアン柔術でテコンドーが絞め落とされ失禁まである
0161風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:05:19.07ID:4xvu4Zm30
>>159
韓国代表結構でかいし
フィジカルなら負けてへんやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:05:50.47ID:V4NtPrQAM
ブラジルは選手層もめっちゃ厚いからな
交代枠5でも余裕や
今んとこスキが見当たらない
0163風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:05:59.23ID:qs8PExuA0
兄さん…どうして…
0164風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:06:15.13ID:hTke85WH0
兄さん精神力では負けてないから...!
0166風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:06:36.18ID:Gu9d/o+80
あかん、ブラジルまだ殺しにくるつもりや
0167風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:06:39.72ID:4xvu4Zm30
ここまで来ると悔しいとかじゃなくて笑えてくるやろ正直
0168風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:06:40.13ID:MrnhVKPS0
いくらなんでも兄さんボランチが誰も捕まえられてなさすぎやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:06:48.55ID:aGs5FW8w0
4ー0で草。日本敗退決まってやる気なくなってるやんけw
0170風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:07:16.20ID:g/1rFkiO0
今のソンフンミンはよかったな
0172風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:07:20.24ID:aGs5FW8w0
ホモ仮面韓国にもおるんやな
0173風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:07:26.77ID:xczOAE3f0
交代枠増えたのは必死にプレス頑張るしかないアジアに有利なんやけど
そこに有利を見出すレベルでは虐殺されて当然ではあるよな
0174風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:07:44.00ID:V4NtPrQAM
>>153
ワイも
あー今から楽しみなんじゃあ〜^^
0175風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:07:46.98ID:MrnhVKPS0
>>162
まじでブラジル人どこにでもおるからな
欧州のよう分からん国のリーグとかにも普通に各チームおるし
0176風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:08:15.47ID:PZ3zYBav0
兄さんもダメ?
みんなで散るんか
0177風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:08:41.56ID:j2B6Wk/60
>>172
その変態仮面が韓国の英雄ソンフンミンやで
0178風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:08:49.81ID:aGs5FW8w0
いくら強いからってDNA黒人があちこちのチームにいる風潮あかんと思うわ
0179風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:09:22.67ID:3BE3EYxB0
あの仮面みたいなやつってなんか意味あんの?
0180風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:09:37.18ID:lzPGP8kz0
ソンのマスクより宮本のマスクのがカッコいい
0181風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:09:52.51ID:3WAaHfWPa
>>169
日本が勝ってたら負け確はともかくもっとマシなプレイしてただろうな完全戦意喪失だよ。
日本に謝罪と賠償を求める!
0182風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:10:04.92ID:Yid3cVIZ0
接待かなんかか
0184風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:10:23.79ID:Duub5zuI0
ブラジルだいぶ余力残しとるん?
クロアチアかなり消耗してるし辛そう
0185風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:10:54.96ID:g/1rFkiO0
>>179
顔怪我してる人がつけるんやぞ
0186風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:11:32.15ID:lzPGP8kz0
ブラジルからしたら韓国戦は休憩試合やな
0187風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:11:59.85ID:IKnP5hIJ0
>>186
次も休憩時間だからボーナスタイムすぎるで
0188風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:01.48ID:3WAaHfWPa
ここからどうやって負けを日本のせいにするかがポイントよ
0189風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:01.84ID:j2B6Wk/60
>>184
超楽しそうにやっとるでw
たぶん韓国相手ならチーム内の練習のがキツいんちゃうww
0190風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:08.97ID:uWnE7MvR0
ネイマールのPKで完全にへし折れたな
あそこがターニングポイントやったわ
0191風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:12.44ID:MrnhVKPS0
>>184
肉体的に無理なスプリントする必要ないし
何より精神的消耗ないのはでかいやろなこれから交代で入れ替え始まるやろし
0192風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:34.43ID:g/1rFkiO0
もはやテキトーに守備しとけばええからなブラジルは
0193風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:35.55ID:4xvu4Zm30
まだルール無視で暴れて爪痕を残すって方法あるし
0194風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:35.67ID:LIGiMcE10
>>186
正直主力温存していいレベルだな
ネイマールとか使う必要ない
0196風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:12:56.80ID:MrnhVKPS0
ブラジルレジェンド勢ぞろいやんw
0197風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:13:12.79ID:lzPGP8kz0
韓国「日本がクロアチアとPK戦まで引っ張ったから負けた」
0198風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:13:39.99ID:lt8NS6WX0
ロベカル別人みたいな身体で草
0199風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:13:43.20ID:V4NtPrQAM
フンミンは眼窩骨折だか相当やばいケガしとる
W杯じゃなかったら出てないレベル
宮本は鼻やったからそこまで危険では無かった
0200風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:13:50.49ID:Xuk9HI+Tr
下手に雑魚とやると調子崩しそう
0201風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:14:11.27ID:zijJon6X0
>>184
日本戦で力を使い果たしたクロアチアは次のブラジル戦でウソのようにボロ負けしてしまうのか
0202風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:14:22.22ID:Duub5zuI0
>>186
消耗したクロアチアもやろな
アルゼンチンはオランダ相手せなならんし消耗の差でブラジルが危なげなく決勝まで行きそうやね
0204風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:15:08.27ID:g/1rFkiO0
めっちゃ笑っとるやん…
0205風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:15:17.83ID:hM4xtCeY0
ブラジルうめ~
0206風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:15:24.74ID:oQo/OJtc0
トラップ技術がレベチだ吸い付き良すぎる
0207風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:15:33.09ID:Gu9d/o+80
ブラジル楽しそうやな
0208風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:16:23.06ID:MrnhVKPS0
前に出たら間通されてボコられるし
引いたらセカンド取られまくるし前に人いなくてためれないし
詰んでる
0209風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:16:30.41ID:LIGiMcE10
ブラジルのサッカーはスポーツの域を超えてるな
0210風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:16:37.68ID:lzPGP8kz0
今回の韓国のW杯は何もドラマ性がなかったな
0211風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:16:39.79ID:yS141meR0
ネイマールは痛いンゴやりたくてしょうがなさそう
0213風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:16:57.70ID:g/1rFkiO0
ネイマールのいつものやつ…
0214風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:17:00.56ID:zijJon6X0
ネイマールのプレイ初めて見たけど、たしかに言われてる様にファウルの貰い方が美しいな
0215風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:17:26.60ID:oQo/OJtc0
なんか鼻についてるよwww
0216風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:17:26.72ID:Duub5zuI0
【急募】ブラジルに勝つ方法
0218風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:07.11ID:j2B6Wk/60
ブラジルリラックスしすぎてほんと草
0219風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:20.27ID:Oowc7vcg0
おいおい…テコンサッカーはどうしたんだよ!?
0220風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:36.38ID:3Kj/+s+hp
日本のこと笑ってたのにこれwww
0221風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:45.09ID:ZxIwOvCZ0
やれ!足折れッ!!!
0222風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:50.25ID:V4NtPrQAM
ブラジルもフランスも内紛なけりゃそりゃ強いよな
なおベルギー
0223風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:57.38ID:Oel1D/ZSM
全仏ナダル並みの絶望感やんけ
0224風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:18:58.02ID:91DG7jDRr
ブラジルは後半に入って完全に脚止まってるな
前半のツケがきてる、これあるかも
0226風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:19:49.97ID:3WAaHfWPa
兄さん…
もう我慢する必要ねえよ!テコンドー使っちまえ!
0227風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:20:09.30ID:5QTYzenG0
こんな世界最高峰の舞台で絶対に勝てる試合をやらせてもらえるなら
そら楽しくてしょうがないわな
0228風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:20:11.71ID:pkiuAFsj0
後2点は取られるな
0230風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:20:34.66ID:j2B6Wk/60
>>224
全然疲れてねえぞwブラジル遊んでるだけww
0231風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:20:38.24ID:uWnE7MvR0
ソン・フンミンっていくつや
次のワールドカップ出てきてもピークは過ぎとるよな
アジア人では珍しく世界レベルのFWなのにW杯で全く結果残せないのは虚しかろうな
0232風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:20:40.97ID:ZxIwOvCZ0
そろそろキリング・タイムと洒落込もうぜ
0233風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:21:07.70ID:RdcmZJhua
韓国スレ立ちすぎて草なんだ
やはり兄さんは大人気だぁ…
0234風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:21:18.68ID:2PIxAJMD0
>>154
ブラジルは本物の人が観客にいそうだけど大丈夫なのかな
0235風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:21:19.04ID:MrnhVKPS0
ガチで強い時のブラジルって守備カッチカチなんよな
0236風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:22:11.43ID:g/1rFkiO0
>>224
疲れてる…???えっどこが?
0237風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:22:12.50ID:V4NtPrQAM
突破はほぼ決まってたとはいえ兄さんに負けたポルトガルの存在意義
0238風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:22:23.91ID:pkiuAFsj0
>>231
もう30歳
0239風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:23:26.88ID:Duub5zuI0
試合というよりパフォーマンスを見ている気分になる
プレイの質が完全に別格
0240風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:23:39.91ID:j2B6Wk/60
ブラジル39歳のジジイ使い始めて草
0241風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:23:57.56ID:r+qRfxl60
キーパーもう早く終わってほしそう
0243風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:24:08.32ID:Oel1D/ZSM
この韓国とさっきの日本がやったらどっちが勝ちそう?
0244風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:24:29.87ID:lzPGP8kz0
韓国の試合で見所1つもなかったな
0245風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:24:32.63ID:9qQkCz/u0
すげえ0-4かよ
0246風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:24:51.56ID:3WAaHfWPa
>>243
反日パワーマジですげえから引き分けちゃうんか
0248風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:25:15.61ID:g/1rFkiO0
テコンサッカー開始か?
0249風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:26:09.53ID:ZxIwOvCZ0
もう殴れよ
0250風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:26:24.02ID:zijJon6X0
得点チャンスだったのに実況解説別の話してて草
0254風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:27:33.48ID:irOqIWqaM
韓国選手立ち直れるんやろか
せっかくグループリーグ突破してこれは辛すぎやろ
早く終わってくれって顔しとる
0255風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:28:19.15ID:MrnhVKPS0
前2人守備放棄してて草
4-4ブロックだけで守ってやがる
0256風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:28:29.61ID:g/1rFkiO0
いまのは惜しかったな韓国
0257風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:28:35.80ID:zijJon6X0
チョンが寝っ転がってなきゃ入ってたんじゃないかw
0259風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:28:50.40ID:V4NtPrQAM
>>254
移籍市場で注目さるような活躍も出来てないしな
正直しんどそう
0261風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:04.46ID:j2B6Wk/60
ブラジルゴールもかってえwwwwww
0262風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:05.91ID:lzPGP8kz0
前半で4点取ったから後半ブラジルは休憩してるのにそれでも追いつけない
0263風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:11.93ID:pkiuAFsj0
今のが入らないならどうにもならんわ
0264風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:16.74ID:9qQkCz/u0
痛いンゴしてて草
0265風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:28.97ID:MrnhVKPS0
兄さん味方のシュートケツでブロックしてるやん
0266風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:29:45.32ID:aGs5FW8w0
いたいんご邪魔すぎて草
0268風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:30:05.80ID:j2B6Wk/60
>>265
兄さんケツに刺激がないとテコンドーはじめてまうから仕方ないんや
0270風吹けば名無し垢版2022/12/06(火) 05:30:37.97ID:lzPGP8kz0
韓国の言い訳

「日本が敗退したのが嬉しすぎて負けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況