X



【悲報】市販の鍋つゆを食べ尽くしたワイ的美味かったスープランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:24:56.75ID:Nq5IukOB0
1位 ミツカン地鶏昆布だし鍋つゆ
https://i.imgur.com/qDABsvF.jpg

これぶっちぎりや規格外すぎる
0004風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:25:39.05ID:vMzAc1qa0
赤からのやつ美味いよな
0005風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:25:39.18ID:oc3s8PlTd
今度買ってみるわ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:25:41.00ID:mB8UJxiQ0
赤からってめっちゃ辛そうなんだがよく行けたな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:25:55.45ID:MTWvUXoZd
赤から入ってたから支持するで
0008風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:26:10.42ID:0SV/gDGH0
ストレートタイプは1人で使うの面倒なんやが
0010風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:26:42.56ID:Je66ug6s0
一風堂の赤いやつのつゆうめかったで
赤から好きなら合うじゃろ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:26:45.66ID:jQN9wzYZa
赤からのスティックタイプ使いやすくてすこ
赤からがランクインしてるの信頼できるわ
0012風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:26:58.68ID:ef5uPpms0
明日買うわ
おすすめの具も教えてたもれ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:27:13.99ID:SDWWMH9la
瓶のキムチのやつ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:27:50.34ID:0SV/gDGH0
赤からっての気になるんやが辛さ的にはどうなんや
あんまし辛いのはNGや
0015風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:28:24.80
唐辛子系は総じてゴミ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:28:26.25ID:znM1m1sQa
1位ワイと同じでビビったわこれ美味すぎてやべーよな
あと焼きあごだし鍋もクッソ美味い
0018風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:28:48.67ID:LHPxHpCZ0
赤から変な甘さい?クッソ不味いって訳ではないけど不味い
0019風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:29:19.59ID:ZEcOjUNA0
鍋つゆでおじや作ったら美味いかな?
0021風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:29:55.46ID:acaUsdeC0
>>17
タジン鍋
0022風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:11.50ID:0V1jByS40
赤から3番もいいけど1番のくっそ甘いやつもすこや
0023風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:12.93ID:8cmCY66f0
ワイは鍋キューブの鷄白湯でホルモン鍋するのが好きやな
おすすめやで!
0024風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:33.01ID:06wzU+ol0
ワイは赤からはない
うまいなって思うのは藤店のシリーズやな
関東だからあんまり売ってないのが残念やわ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:34.75ID:pu0a2WCJa
>>63
とり野菜みそは?
0026風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:40.62ID:Zd0Mbth70
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0027風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:53.36ID:0SV/gDGH0
シメはコメで雑炊以外に考えられんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:30:58.91ID:06wzU+ol0
>>23
これはうまい
0030風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:32:03.98ID:/N47IZLj0
ホルモンってスーパーでシロモツ買っていれればええの?
0031風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:32:06.63ID:10fb3L0k0
赤からなら
赤から行けば良くね?
0032風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:32:13.52ID:lDWPhFldr
一番不味かったのはご飯がすすむくん鍋みたいなやつ
甘さと辛さが絶妙に気持ち悪くて吐きそうだった
0033風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:33:04.86ID:CsIICHVNr
>>3
なあ、これ〆におうどん入れても美味しいか?
そこ大事なんやが
0034風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:33:33.72ID:RG9k4xA7p
赤から甘すぎてまずいわ
ミツカンのやつのほうがいい
0035風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:33:42.54ID:Nq5IukOB0
ちな一番美味しくなかったのは何年か前に終売したダイショーのカラムーチョ鍋

あと去年あたりからすげーテレビでも話題になったモランボンの悪魔の肉鍋
これ味は超豚骨で好きな人は好きなんやろうけど旨味が皆無やった
0036風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:33:54.63ID:8cmCY66f0
>>28
わかる人おって嬉しいわ
牛シマチョウで作るのがワイは好みや
〆の麺までうまい
0037風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:33:56.14ID:MTWvUXoZd
赤から3~5ならそんな辛くないで
0038風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:35:07.45ID:Nq5IukOB0
>>33
うどんってより雑炊か茶漬けやな
うどんやと味薄くて飽きると思う
0039風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:36:41.66ID:dRQeziH80
エバラのなべしゃぶ柑橘醤油つゆってのはウマかったな
柑橘系ってええよな
0040風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:37:17.15ID:lDWPhFldr
>>35
あー
カラムーチョもやばかったな
俺的ワースト2位だわ
0041風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:37:26.42ID:MTWvUXoZd
ゴマだれ系あんま好きやなかったけどニンニクとラー油とゴマだれの相性良すぎて嵌まったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:38:00.61ID:CsIICHVNr
>>38
ありがとう👍参考になる
0044風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 23:39:12.47ID:287V8M1a0
赤からのペーストのやつが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況