X



冨樫「幻影旅団に悲しき過去…」👈これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:17.10ID:yhE94VmA0
蛇足でしかないわ
あんなんただの中二病チンピラ集団でええねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:57.29ID:W38Bn01V0
殺して入れ替わるルール、完全崩壊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:24.22ID:JPhWcfb8M
読者視点で旅団の格が落ちてる?なら描写増やして上げたる!!
って気概は感じるけど描けば描くほど小物感増すんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:05.94ID:OJxbBxx8r
なんであんな馴れ合い仲良しグループにヒソカ入れたんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:20.77ID:Qb7ZS8BD0
ちゃんと辻褄合うんかこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:30.28ID:++MxlLpTa
後から加入したメンバーは本当の本当にゴミのように殺されそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:32.42ID:zc5wy+7MC
旅団てもっと殺伐としてて良いんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:39.45ID:R2yNkgRcd
岡田斗司夫の考察が完全に外れたのは少しスッキリした
株式会社理論やったけど結局劇団というね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:01.75ID:txMe8Hlid
クロロめちゃくちゃいい人で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:40.27ID:+ASaRJX2M
揉めたら、コイン!w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:53.62ID:smKU0fUm0
クラピカ最低よな
許せねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:59.28ID:OJxbBxx8r
クラピカがウヴォー殺したから入れてくれ言うたら入れてたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況