X



関優太(元StylishNoob)ってなんであんなに視聴者いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:02:35.47ID:ueJFdMXA0
たまに開いてみるけど
なんか仏頂面で聞き取りづらい滑舌でもごもご言ってるだけなんだが
0003風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:03:34.50ID:8txr9yvR0
ヤマトン先生には何で視聴者少ないんや
0004風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:03:54.19ID:ueJFdMXA0
>>2
ホロライブなんか?
0005風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:04:15.11ID:CdlrQJ6z0
同業者の偶発的な対立煽りのお陰で棲み分けが進んで一定数の固定層を確保したから
0006風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:05:20.77ID:ueJFdMXA0
>>5
それと常時2万人みてる理由が合致しない
そもそもとしてなんでこんなに人気なんや?
0007風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:05:49.69ID:kWDamzxl0
釈迦よりは面白い
0008風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:07:11.73ID:ueJFdMXA0
なんで配信業界の重鎮なんかもよくわからん
0009風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:07:54.57ID:ueJFdMXA0
>>7
あんまみないけど釈迦はずっと楽しそうに笑ってるから人気でるのわかる
0010風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:08:38.47ID:psZ2Qa2e0
最近Vとコラボしたり散々やり尽くされたゲームまたやっててクッソつまらない
やるゲームないのかもしれんけど
0012風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:10:34.81ID:ueJFdMXA0
>>10
いまだにVtuber嫌いなおじいちゃんおるんか
0013風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:10:51.93ID:ptEGILSCr
こいつと釈迦と顔でかい配信者はなんで見られてるのか謎すぎる
自分でゲームやったほうがマシだろ
0014風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:10:53.53ID:ueJFdMXA0
>>11
にじさんじなんか?
0015風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:11:12.85ID:8txr9yvR0
スタヌとか釈迦もVと大して変わんねぇ存在だよな
流行りのゲームにイナゴするだけのストリーマー
0016風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:11:17.17ID:nr/TJEJup
>>9
釈迦笑ってるの10分に一回とかやろ
0017風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:11:49.30ID:Cc085WAcd
たまに早口でイキってる時のスタヌが1番おもろい
0018風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:12:32.68ID:/1ou3aHP0
>>7
お前は人生がつまらんけどな自殺しろ
0019風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:12:40.53ID:9rZig64L0
エイムが上手いだけ
0020風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:00.30ID:oR5oan1jM
あのカテゴリーで人気差が出る要因は知りたい
0021風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:02.55ID:ueJFdMXA0
>>16
そうなんか
釈迦はYoutubeでしかしらんが
サムネがいつも爆笑してる顔だから笑い上戸なのかとおもってた
0022風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:25.07ID:sSCnIiyf0
>>1
加藤純一とか好きそう
0023風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:47.16ID:BpHfjrRW0
何で名前変えたの?
0024風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:48.17ID:a6QpZCCp0
昔からふがふが喋ってるから好きじゃないわ
0025風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:13:58.56ID:mnCH/iTWd
どいつもこいつも面白いのはゲームであって本人は普通の人
唯一全盛期うんこちゃんは本人が神だったけど今のデブは同じ名前で活動してるだけの偽物
0026風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:14:32.20ID:ueJFdMXA0
>>20
だよな
関優太と同接数百人くらいの配信者比較しても
まぁいうほどやってる内容もトークスキルも大差ないなって気がした
0027風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:15:03.96ID:sSCnIiyf0
>>23
多分スタンミジャパンが結構有名になってきてどっちもスタさんって呼ばれることあるからだと思ってる
0028風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:15:05.90ID:CbAuv7+10
よーわからんけどゲームの腕前がトップレベルなんちゃうの?
0029風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:15:18.13ID:7tk5g2DA0
カセン→どこからどう見ても面白い
釈迦→落ち着いた雰囲気は悪くないからわからんでもない
スタヌ→何がいいのか全くわからない
0030風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:15:28.59ID:ueJFdMXA0
てか声がほんま聞き取りづらいわ
ちゃんと口開いてハキハキしゃべってほしい
0031風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:15:42.84ID:a6QpZCCp0
あとこいつお気持ちし過ぎだよな
すぐヘラるし
0032風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:16:53.55ID:ueJFdMXA0
>>28
ワイもそういう魅せプでの人気だとおもってたんだけどな
APEXはソロダイヤレベル OW2ではプラチナ〜ダイヤ底辺止まり
でまじでそのへん一般人っぽいねんな
0033風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:17:45.20ID:BpHfjrRW0
スタヌーってPUBGはプロ級じゃなかったっけ?
0034風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:18:02.59ID:ueJFdMXA0
>>25
ゲームのおもしろさを配信者のおもしろさと勘違いしてるやつおおすぎよな
0035風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:18:04.19ID:sSCnIiyf0
スタヌ面白いと思うけどまあ人それぞれなんやろ
ワイはかせんボドカ当たりのノリは寒く感じる
0036風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:18:07.19ID:a6QpZCCp0
ヴァロに至ってはゴールドだったしな
0037風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:19:29.97ID:SzPCVglT0
ストリーマーの"ノリ"わかってやーw
0038風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:19:44.96ID:1mgCJneL0
人気配信者の成功理由なんて先行者利益か大手への擦り寄りかのどちらかやろ
0039風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:19:52.20ID:3HraAXBGp
スタヌはゲーム楽しそうにやるから良い
0040風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:20:48.62ID:ueJFdMXA0
>>35
そいつらもおもんないな
なんかおおげさなリアクションに感じる
外人のリアクション動画みてる気分になってくる
0041風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:21:45.97ID:sSCnIiyf0
>>39
そこだよな
今回のARKも長時間配信やった後2時間くらいしか寝てないのまた配信始めてビビったわ
0042風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:21:58.57ID:CbAuv7+10
>>32
マ?ウンコちゃんレベルやんけ
何が彼をそこまで引き受けるんやろな
0043風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:22:27.47ID:QbUR2xqAa
陰キャだから
0044風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:24:01.44ID:ipDjNcJv0
配信なんてほとんど見ないワイでも名前くらいは知っとるからやないか
0046風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:24:44.66ID:sOvrHbSxM
新庄みたいな歯しとる
0047風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:24:52.42ID:dMe8k1/Ud
生身の人間としての面白さは布団ちゃんがダントツやと思う
配信中に酔ってコップに小便してそれを間違えて飲むとか1人だけ桁外れに狂ってる
あいつに比べたら他のストリーマーみんなまともすぎるわ
0048風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:25:03.99ID:ueJFdMXA0
>>44
たいしておもしろくないのになんでそこまで広まったのか謎なんだわ
大手ネットニュースがゴリ押しでもした?
0049風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:25:15.95ID:CdlrQJ6z0
そもそもはtwitch配信者の先駆けやしゲーム好きニートがこぞって見てたからそれがベースやろ
色眼鏡なしに見てあげればニコニコの加藤、twitchの関と呼べる程度には重鎮や一応
当時は元プロとかプロゲーマーって響き自体も珍しかったしあとはOW人気というよりPUBG人気に乗っかれたのもだいぶデカそう
0050風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:26:01.10ID:tQoRXksd0
1ヶ月休止してムキムキになって帰ってきて人気爆発した印象
0051風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:26:12.35ID:3NBDaZJtp
普通におもろいと思う人多いと思うけどな
ガチの社会不適合者だけど咄嗟のリアクションとかワードセンスがおもろい
0052風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:26:18.94ID:mjbiFkaN0
先行者利益でしかない
というか今いる奴らで一からやって同じくらい伸びるのは加藤純一とかキヨみたいな躁病レベルのテンション保てる奴くらいじゃね
0053風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:26:53.02ID:YWLL4X6u0
恭一郎さんに媚び売らなかったから落ちぶれたよね
0054風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:27:15.33ID:ueJFdMXA0
>>51
たまたまワイがおもしろいとおもえるシーンをみれてないだけなんかな
いつひらいてもぐちっぽいことボソボソいってるだけや
0055風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:27:18.71ID:7MZpYh7R0
関さんには歴史がある
0056風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:27:26.09ID:vBhOdc560
でも釈迦よりはおもろいぞ
0057風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:27:32.65ID:1mgCJneL0
スタヌに限らず元DTNは日本のfpsのレベルがクソ低かった時に強かったというだけ
今のFPSでは中の上ぐらいのレベルしかない
0058風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:28:06.26ID:3NBDaZJtp
>>54
ワイはそれ含めおもろいけどな
何かいい意味で包み隠せてないから何かおもろい
0059風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:28:08.88ID:9apZlszG0
キンタマがでかいから
0060風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:28:55.16ID:3NBDaZJtp
>>57
今のスタヌに技術求めてるやつ一人もおらんやろ
0061風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:04.68ID:rdfi18vZ0
プロゲーマーがVtuberとかとコラボするのマジでやめてほしい
0062風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:07.48ID:7tk5g2DA0
お前らのカセンの評価ってどうなの?
あれマジで面白いやろ
勢いもあるし
0063風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:16.52ID:wjMq7T7H0
関が恐竜にスタンミって名前つけて初心者狩りやってて
それを発端に戦争するかってなってその後は炎上したってことしか知らんのだけど
みっちーって何したの
0064風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:16.57ID:tKwwb4Htp
>>47
ただの芸やん
YouTuberですらうんこくったりしとるぞ
0065風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:30.94ID:hwN5+FYu0
>>48
元々プロとしてそこそこ人気あったけどPUBGが全盛期のときに上手かったからPUBG視聴者総取りで数千~1万くらいまで膨れ上がった
日本人は人の集まるところに集まる習性があるからそっから膨れ上がって今の状態や
ワイプ無しのPUBG配信のときのほうが面白かったし当時からの視聴者もだいぶ減って入れ替わってる
0066風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:31.95ID:BU3AqEhy0
むらまこ見てみろ
マジで全盛期ニコ生の匂いするぞ
0067風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:29:52.34ID:R3JuukqP0
>>62
笑ってはいけないハンドシミュレーターサバイバルは死ぬほど笑ったけど他のはそんなだったな
0068風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:30:06.83ID:tKwwb4Htp
>>62
作り笑いしかしとらんしワードセンスも釈迦スタヌに比べたら0みたいなもんやから見とらんな
0069風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:30:17.60ID:ueJFdMXA0
>>58
それはおもしろいっていうかもう好きなだけなんやろ(ガチ恋的な意味ではなく)
0070風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:30:32.30ID:ct3aUibD0
スタヌと釈迦観とけばオシャレだから
0071風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:31:54.73ID:sSCnIiyf0
>>62
ノリアキとの笑わない動画は好き
0072風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:32:45.06ID:ueJFdMXA0
>>63
切り抜き点々とした情報しかないが
両陣営に対して人数まばらな時間にレイドして
恐竜みなごろしにしたりして全部ぶっ壊した
それでお互い物資的に戦争できなくなってお流れや
0073風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:33:19.75ID:EGqlpZIu0
rionのスマーフとかmittiiiのやつも当人が悪いのに巻き込まれて燃えるの草
0074風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:33:36.28ID:3NBDaZJtp
>>62
かせんは一部にだけウケるイメージや
0075風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:33:37.26ID:ueJFdMXA0
>>65
鬼滅が人気だから人気でたみたいな話か
0076風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:33:45.40ID:ipDjNcJv0
YouTuberもブロガーも1回バズるかどうかで天地の差やろ
0077風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:34:42.93ID:tQoRXksd0
Vの大型コラボとかArkスト鯖の伸び見てると、今の視聴者ってみんなでワイワイやってる雰囲気に自分も浸りたいって人が多いのかな
0078風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:35:23.99ID:vBhOdc560
スタヌは視聴者400人時代くらいから見とったけど競技シーン上がりの配信者としては安定して面白かったから先行者利益で人気になるのは分かるわ
0079風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:35:42.39ID:sSCnIiyf0
今の加藤純一を5万人も見てるのが不思議でしょうがないわ
おもんないし声汚ねえししょっちゅう鼻すすって不快でしかない
0080風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:35:53.86ID:NEveyzDxr
キンタマクソでかい人でしょ?
0081風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:35:58.32ID:B5j/z0S+0
布団ちゃんがガチの陽キャだからスタヌも釈迦もかせんも露骨に布団ちゃんを避けてる感じはある
スパイギアは陽キャだから布団ちゃんと仲良くしてる

たぶん面と向かったら布団ちゃんは少し怖いんだと思う
0082風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:36:37.30ID:6V6mQFR60
スパイギアが陽キャ…?🤔
0083風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:37:33.63ID:NEveyzDxr
というかなんで名前スタヌから関優太になったんや?
0084風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:37:52.93ID:Cjdo8heqd
パブジーのスタヌは面白かったな
あのゲームはストリーマー向けだった
0085風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:37:54.12ID:ueJFdMXA0
>>79
5万もみてなくね2万くらいやろ
ここ最近ずっと関優太釈迦に蹴散らされてるで
もうみんな不快なだけのおもんないじじいって目が覚めてきてるやろ
0086風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:38:31.19ID:sSCnIiyf0
>>81
釈迦スタヌはそもそも接点ないだろ
0087風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:38:44.43ID:r2ydACZb0
>>79
見てて草
0088風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:38:45.14ID:goaXRhy/0
>>45
こんな意味わからん動画すぐ引っ張り出せるのスタヌのこと好きすぎるだろ
0090風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:39:40.27ID:tQoRXksd0
>>81
自意識過剰や
やってること未成年版暗黒放送にしか見えん
0091風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:40:07.75ID:piiw0dsGM
>>62
クソゴミ
0092風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:40:18.76ID:2KGJFC2yd
>>82
釈迦とかスタヌに比べたらスパイギア明らかに陽キャじゃね?
スパイギアは学生時代に運動部だったらしいし
0093風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:40:55.92ID:CdlrQJ6z0
>>78
それはそう
これだけ配信者で溢れてる今だって奇声を上げて嫌なやつぶる所謂関さん的なキャラクターをやらせたら日本一やし他にそれを真似させないだけの存在感もある
まさに重鎮やね
0094風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:41:11.37ID:sSCnIiyf0
運動部だっただけで陽キャは草
0095風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:41:15.05ID:hwN5+FYu0
>>84
apexと違って喋る時間あるし死が重いゲームあるから緊張感あって面白かったから毎日観てたわ
最近のゲームみててつまらんしゲームというより配信者観るために集まってる感じ
0096風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:41:41.96ID:vBhOdc560
>>92
その3人なら釈迦が一番陽キャやろ
スパイギアは明らかに陰
0097風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:41:54.90ID:3NBDaZJtp
>>92
釈迦は水泳ガチ勢だったぞ
ついでに一番陰気くさいのはギアさんや
それがええんやが
0098風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:42:44.00ID:r2ydACZb0
陰陽論争しょーもなくて草
0099風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:42:53.04ID:goaXRhy/0
>>62
面白いけど長時間見るってよりyoutubeの切り抜きとの相性が良いタイプだと思うわ
0100風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:43:01.27ID:ueJFdMXA0
>>95
ていうかもう数字上で人が多いところに群れたいだけじゃね
チャット欄もずっと定型コメントやスタンプ流れ続けてるだけで
ほんまに人間がみてるのか不思議な気分になる
0101風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:43:30.21ID:ipDjNcJv0
ワイも隠れ陽キャだったか
0102風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:43:45.78ID:GbteBJe3p
恭一郎というデブ切り抜きで見たけど偉そうだしキレながらリスナーに説教してるしあれ面白いんか?
見た目含めて不快でしかなかったわ
0103風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:43:46.49ID:0SrH9uN30
配信視聴とかいう究極に受動的な趣味昔からやってることでマウント取ってる奴いて草😲
0104風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:44:19.40ID:vAuKLMZPd
釈迦はやれやれ系のイキリキモオタやろ
あんなガリガリの陽キャおらんよ
0105風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:45:36.82ID:kFe+TPfu0
オチスレから出張してきたの? 迷惑だから帰ろうな
0106風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:46:25.69ID:upWz3Ihir
このスレどこがまとめるん?
0107風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:46:40.43ID:8rEfy2xNM
みんな見てるから見てるだけ
0108風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:47:21.26ID:hYjpfQiu0
まとめさんぼくにじいろで!
0109風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:47:25.60ID:iYO6Xhrv0
スタヌはPUBG~ATLASまでは面白かった
それ以降は隠居ジジイになっちゃった
0110風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:47:26.51ID:bbYMGhcAM
バイオにわか
0111風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:47:41.20ID:r2ydACZb0
>>106
ストリーマー速報や
0112風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:47:56.65ID:ueJFdMXA0
配信者でガチでおもしろいひと この人の配信ならなんでもみたくなる!って人
見つけたことないわ
だいたいはゲームがおもしろいだけ
0113風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:48:08.22ID:z7UIwP6O0
bfとh1z1は見てた
0114風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:48:17.76ID:vdI5C2ZA0
釈迦はひろゆきと同じカテゴリーだと思ってる
0115風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:49:35.69ID:gQHzum28d
>>112
今それっぽいのは布団ちゃんくらいやな
布団ちゃんは会う人会う人がみんなあの人は面白いと絶賛してて凄いと思う
0117風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:49:46.65ID:tCTZusJFa
>>112
てかもう配信ってゲームが主流になりすぎてるよな
ゲーム制作会社はこんな奴らに搾取されててええんか
0118風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:50:03.72ID:Bx9A7bT+d
まあ陽キャが水泳部には入らんやろ
0119風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:50:06.00ID:i6V5ewcGd
信者も合わせて加藤純一化しかけてるよな
0120風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:50:12.37ID:zFXBH/GQ0
誰が見てるのこういうの
なんも喋らん配信のがまだみてられるわ
おじさん邪魔じゃん
0121風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:50:52.29ID:3NBDaZJtp
>>120
逆に誰みてんの?
0122風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:51:25.51ID:vdI5C2ZA0
加藤がツイッチ参戦してからツイッチの配信者全員信者に衛門飼ってるの笑う
0123風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:51:29.25ID:vBhOdc560
>>120
それもう自分でやったほうがええやろ
0124風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:52:42.43ID:YNDSnAPjp
加藤が没落してからちゃんと数集めてるのって釈迦とスタヌくらいとちゃうんか?
スタヌなんか釈迦に比べて半分くらいしか配信してないやろしやっぱファン多いんやで
0125風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:53:06.80ID:CdlrQJ6z0
陰陽大戦争はだいぶどうでもええけど元運動部(中学まで)だったらちょっと笑う
0126風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:54:14.82ID:pmra2csDd
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0127風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:54:32.50ID:vi9ddaFr0
arkの切り抜きめっちゃ面白いわ
おじさんが楽しそうにゲームしてるの見るの楽しい
0128風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:55:06.02ID:ibZCAZyX0
今年の半ばくらいに加藤純一の信者が飽きて他のとこに流れて
釈迦スタヌ布団ちゃんに同じくらいずつ分配されたイメージ
そういう意味で三国志感があるわ今
0129風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:56:42.84ID:pFPOvppE0
普通昼はすももん見て夜は布団たいじおおえのたかゆき見るよね
0130風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:57:34.62ID:6ir+HFfc0
コラボでしか同接出ない模様
0131風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:57:45.86ID:vFNr23Tx0
別にどの配信者も嫌いじゃないけどどの配信よりも自分でゲームする方がおもろいわ
0133風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:58:27.52ID:QbZtcWLG0
釈迦ってなんでガリガリなん?
0134風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:58:39.33ID:vFNr23Tx0
ストーリー消費するようなゲームとか絶対配信させたらダメやろと思うんだけどそこら辺は緩いのかね
0135風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:58:51.10ID:jZ2mOch40
こいつのARKは正直面白くないよな
自分ルールにうるさい
0136風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:59:13.81ID:YTXw7f5gp
>>133
動いてないからやろ
0137風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:59:37.32ID:K6HT502v0
関さんやら釈迦は上手いから見るって人が多いんじゃないの?知らんけど
0138風吹けば名無し2022/12/05(月) 13:59:43.00ID:GWMdL8jpd
ボドカとかさっさと燃えて消えねえかな
0139風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:00:05.15ID:YTXw7f5gp
>>135
死ぬほどおもろかったわスタンミ煽ってた時とか初心者海に捨てるやつとか
0140風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:00:35.38ID:i6V5ewcGd
>>133
据え膳下げ膳で目の前に自動飯が来ないと食事が取れない
0141風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:01:00.90ID:V9HYSef1p
でも実際男友達のおもしろ配信見に行ってるのに女出てきたら萎えるわ
0142風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:01:13.97ID:jZ2mOch40
>>139
その頃は良かったけどもう一人のプロレスやってた時は酷かったぞ
0143風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:01:27.32ID:Nn0GRxvXd
ARKの面白さでいうならやっぱり布団ちゃんが1枚くらい抜けてるわ
可愛いカワウソを数十時間かけて探して見つけた瞬間パソコンフリーズしたとことか神に愛されすぎてる
0144風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:01:32.30ID:euFD6gPHM
狩野英孝見てからこいつら見なくなったわ
0145風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:02:07.54ID:FI6viGTAp
>>142
それもう一人が悪いんよ
その他が頑張ってたんやがあいつがちょいと慣れてなかったもんでみんな黙るしか無くなったんや
0146風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:02:17.32ID:i6V5ewcGd
人が多いから見るって層が加藤純一から流れたよな
0147風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:02:25.63ID:KDrCBQe/0
加藤純一をARK鯖に何で誘わなかったん?意味わからん
0148風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:02:41.80ID:WR4qubdKp
>>144
あれは反則やろ
プロの沼連れてきてどないすんねん
0149風吹けば名無し2022/12/05(月) 14:02:59.78ID:6tPW0peRp
>>147
オワコンやからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況