X



お前ら「理解のある彼くんとか草www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:39.02ID:8Ws2ezrt0
なお巷に溢れる萌え系漫画は99%主人公が理解のある彼くんの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:33.86ID:G6u32g360
そうだけどそれがどうしたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:45.53ID:8Ws2ezrt0
お前らが尊い尊いブヒブヒ言ってる漫画の大半が理解のある彼君にときめく女キャラの漫画の模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:30.01ID:8Ws2ezrt0
>>2
現実の理解のある彼くんを否定しておきながらとんでもない矛盾やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:47.10ID:ielILBgFp
初代理解ある彼くんが破局した時ネットが沸いたけど今考えたら嫉妬だったんだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:28.34ID:G6u32g360
>>5
どっちも笑いものしにてるって点では一緒やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:55.18ID:8Ws2ezrt0
2次元の理解ある彼くんを肯定するなら3次元の理解のある彼くんも絶賛しないといけないよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:16:22.07ID:ielILBgFp
理解ある彼くんとメンヘラが結婚して子供こさえるとニートの家にありがちな過干渉で情緒不安定な母と無関心な父になるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:13.37ID:8gsl2vKhr
一人の女にとっての「理解してくれる彼」であって、お前らにとってではない
彼女のことだけ理解してればええんやからおかしな話ではないやろ

世の中のカップル、夫婦なんて程度の差こそあれ殆どがそうやって成り立ってる
それが理解できないから、君には彼女がいないんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:43.60ID:UbfzYQcFr
ヒロインと結婚までして世話までしてくれてる作品ってそうなくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:37.47ID:ielILBgFp
>>14
ホストの客とかそれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:46.40ID:IV/yuFAK0
>>14
容姿が優れているやつには結構いる。聖女みてーなやつが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:09.44ID:8gsl2vKhr
理解ある彼氏=万人にとっての聖人みたいな考えのやつおるやろ

外面どうだろうが彼女を理解してればええだけやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:26.74ID:qZZUnzr40
>>6
初代って誰?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:59.90ID:IV/yuFAK0
>>19
気づいたら結婚して出産してたの描写が秀逸だよな
モテる女にとってはマジでこの感覚なんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:00.23ID:dRs59xr9a
理解あるオタクに優しいギャルはどこにいますか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:34.05ID:qwk3732Rp
>>18
これじゃなくてパニック障害かなんかで倒れる女を支えてくれるうつ病の彼くんや
Twitterで女本人が別れたと宣言した後、5ちゃんが盛り上がった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:46.51ID:qZZUnzr40
>>22
わかれてたのか🥲
理解ある彼くんはもう現れないのかな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:14.90ID:qwk3732Rp
>>23
女ならいくらでも理想の彼くんと出会うチャンスはあるやろ

あの別れました宣言した時のネットでの盛り上がり具合は異常だった
マジで嫉妬もあったんだと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:22.75ID:IV/yuFAK0
時期に個人差あるけど、30超えてほうれい線が目立ち口全体が垂れ下がり、かつ盛り上がってくるオバサン化を経たらもう現れない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:40.39ID:qwk3732Rp
マッチングアプリで自称HSPの女って怖くていいね押せないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:25.56ID:IV/yuFAK0
マッチングアプリで障がい児持ちの若く可愛いシングルマザーに悩んだ末いいね押して、足跡すら返ってこなかったときのポカーン具合よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:18.47ID:qZZUnzr40
>>27
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:32.15ID:qwk3732Rp
>>27
割とそういう女さんでもマチアプではいいねたくさんつくもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:05.15ID:BYGQsGVrM
>>19
出産や育児で苦労する描写がほとんど無いから女性としては普通に強者
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:54.50ID:Cyomghuop
>>31
お前も悪いしお前みたいな遺伝子を残したお前の両親も悪い
やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:34.15ID:3hGepHq3p
>>31
こいつはなんか嫌われても仕方ないわ
解消なさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況