X



たばこスパスパワイ「っぷ〜」馬鹿「煙草とか高過ぎて金の無駄」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:22:07.65ID:LdsgS0L1d
ワイ「それ」
馬鹿「?」
ワイ「そのビール幾ら?」
馬鹿「?230円やけど」
ワイ「それ毎日飲んでる方が金の無駄やぞ」

馬鹿「…」
0002風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:23:30.73ID:8Ws2ezrt0
で、タバコは1日何箱吸うの?
0003風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:24:37.36ID:LdsgS0L1d
>>2
週に一箱
0004風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:25:13.14ID:TGBqpIgn0
週に一箱程度なら葉巻にした方がコスパ良いし美味いで
0005風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:26:21.80ID:ETe44p2E0
ビールは拾えないけどタバコは拾えるしな
0006風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:26:43.16ID:LdsgS0L1d
>>4
ま?
サンガツ
0007風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:26:57.21ID:BX2q1A2s0
1日中家に居ても煙草は1箱600円分吸うのは苦労するが
酒なら安酒だけでも平気で倍の値段分は飲めるよな
0008風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:27:22.70ID:8Ws2ezrt0
>>3
0009風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:31:32.91ID:YEZmV4iA0
ファミマのたばこレシートくじ当たってキャメル貰ったけど430円でびっくり
まずくなかったしキャメルに変えよかな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:33:53.50ID:YX8TIr+l0
週に1箱とかお遊び程度じゃん
仕事してると1箱なくなるし休日も1日半でなくなる
0011風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:35:08.06ID:ewuBCYwA0
>>4
管理大変やし個々に品質の差があってドロー悪いの当たると最悪やろ
0012風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:35:23.69ID:rdfi18vZ0
週1箱ってもはや非喫煙者やん
0013風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:35:39.27ID:9Uz8jcWE0
タバコ吸わないのにベンツ持ってないの?
0014風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:36:56.25ID:CrhapEOYa
コスパコスパ言ってる奴は人生それでいいのかな?
酒もタバコも女もやらず
百まで生きる馬鹿がいるって言葉あるよな
0015風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:38:05.71ID:pF3mKwzu0
酒はわかるが煙草は何が良いんや
0016風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:40:05.04ID:IGCLW/NA0
>>15
あのタバコ吸ってる時間が独特なんや
0017風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:40:08.91ID:YX8TIr+l0
>>15
個人的には酒と同じストレス発散、
もしくは眠気覚まし
0018風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:46:05.19ID:MTgAXrTwM
>>6
1000円以下のはクソ不味いし、おすすめできるホヨードモントレーなんかは品切れで買えんからコスパ悪いで
この時期に葉巻進める>>4はバカ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:47:40.43ID:ezggu8/za
今600円の吸ってるけど1日1箱ちょいで年間25~30万
安い趣味やろ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:51:39.49ID:5Hg4hiNN0
酒頻繁に飲んでる奴はなんも言えんやろこれ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:54:37.75ID:H1iB0fcwa
酒はウイスキーとか酔いとか抜きに美味いけど
タバコはマジでただの煙やん
0022風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:57:23.46ID:g3uceV02a
ワイ酒もタバコもやらんけど金の無駄やないか?😅
0023風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 09:58:50.97ID:+J2WX03Ra
酒飲むとつまみも買う
それとは別に飯も食うってなると高いわな
0024風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:00:14.05ID:09VadYTcp
>>18
葉巻のほうがかっこええやろ
タバコはショボい
いかにも弱者男性って感じや
0025風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:00:37.19ID:YEZmV4iA0
>>22
酒もタバコも女もやらんとか人生何が楽しいんや?🤔
0026風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:01:00.73ID:09VadYTcp
酒もタバコもやらないワイ 
ズバリ勝ち組でしょう!
0027風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:01:55.64ID:09VadYTcp
>>17
ストレス発散なら
なんJで弱者男性やネトウヨ煽りでええやろ
頭悪いやつ相手のレスバなら必ず勝てるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:02:03.57ID:W692JvoIa
臭いさえしなければ好きに吸って死んでくれていいんだよ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:04:30.27ID:rhcAv3cVM
>>24
買えないのに何言うとるんやアホか
0030風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:05:11.29ID:YX8TIr+l0
>>27
Jは仕事の暇な時しか見ないし
他人煽るの好きじゃない
0031風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:06:44.07ID:09VadYTcp
>>29
いやタバコ吸うなら葉巻しかすわんわ
タバコとかショボいせこいみみっちい
0033風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:07:04.62ID:GS0aVqu70
周りには迷惑かけんでほしい
同僚のポイ捨ての癖着いてる奴とかトラブル起こしてたわ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:07:51.95ID:ky8BDXpFp
ワイ「タバコと酒とか金の無駄」
0035風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:08:42.57ID:D3KfNRfM0
たらこスパのスレじゃねーのかよ!!!
0037風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:11:53.67ID:H1iB0fcw0
日本は酒とタバコに甘すぎる
もっと重税かけてほしい
0038風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:12:08.42ID:gTtluj/j0
ワイ「タバコも酒も金の無駄w」

>>1「」
0039風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:12:17.80ID:09VadYTcp
>>36
品薄とか関係ないわ
しょぼいせこいみみっちいタバコなんかすわんわ
0040風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:12:51.12ID:ewuBCYwA0
>>36
モンテクリスト高いけど今買えておすすめやで😋
0042風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:15:09.16ID:ZpZqpqUX0
ルール守って吸うなら別にいいよ
ポイ捨て、路上喫煙カスは死んどけ
0044風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:15:23.05ID:BVcOXKxg0
喫煙勢同士で潰し合う馬鹿
0045風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 10:16:35.28ID:DuZ4Xf0MM
>>43
買えないから時期が悪い言うてるのにかっこいいとかタバコはしょぼい見たいな的はずれな事書いてきたのはお前やろ
なんで自分のバカさ加減が分からんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況