X



彼女のきもちをとりもどしたいい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:23:12.44ID:/Pv6wfTKd
2ヶ月いま病気で仕事休んで彼女とあえてない!
今日気持ちどう?って聞いたらわからないっていわれた!
もっと言えば彼女の姉とほぼやった!バレた!母親に殴られた!
そして給料1ヶ月分使い込んだ!!!
まじでクズすぎるどうにかしてきもちをとりもどしたい!!!ないかな!
0002風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:23:47.01ID:2/wVNdvqM
ない
0004風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:25:06.62ID:/Pv6wfTKd
>>2
うんそうだよね!
でも諦めたら負けだ!
0005風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:25:25.06ID:/Pv6wfTKd
>>3
取り戻してぇぇぇぇ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:25:44.19ID:o2yEsjYD0
やめてあげて。。
0007風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:26:41.34ID:/Pv6wfTKd
まあ事の発端は全部俺なんだけど
彼女の姉と倫理観アウトなことして許して貰えた奇跡があるからちょっと期待してる自分がいる
0008風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:27:22.59ID:/Pv6wfTKd
>>6
もう無理よなぁこんなとこに書き込んでる時点で
0009風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:28:15.17ID:JBWJ6/h8a
その時点で冷めて情けで付き合い続けたパターンだろうけど向こうはもう見切りつけてるだろうな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:28:26.82ID:qrAQtPMu0
リビングでうんこすればええよ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:30:06.75ID:/Pv6wfTKd
>>9
だよね
でも割とそれ以外は円満だった
めちゃくちゃ結婚とか意識してお金貯めたりしえだし
でも今回はガチで終わりそう
割と本気でそういうことしたし、鬱病みたいになって情緒不安定なところこれから見るのきついみたいにも言われた
このまま付き合っていくと態度に出るとも言われた
0012風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:30:48.97ID:/Pv6wfTKd
>>10
うん子もでねーんだ2ヶ月まともに飯も食ってないから
0013風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:32:30.10ID:/Pv6wfTKd
マジで聖人みたいな子やったわ
俺が優柔不断で、自分で決められないやつじゃなきゃな
0014風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:35:29.83ID:O8qtCkXo0
きも
0015風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:37:24.79ID:/Pv6wfTKd
>>14
わかるめちゃくちゃきもい
もっと罵って欲しいわ死にたくなるくらい
0016風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:38:34.45ID:oqfesPbPa
自分の方がスペック格上で女の方の気持ちが高くて向こうが追いかけてくるような関係じゃないと恋愛なんて成立せんで
0017風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:40:25.80ID:/Pv6wfTKd
>>16
たしかになぁ
最初はマッチングアプリで出会って仕事割と安定してる職だったのと俺が明るい面白いやつみたいなかんじだったから選んだとか言ってたもんなぁ
今じゃ、ゴミクズニートになりかけてたゴミだもんね
0018風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:40:28.05ID:O8qtCkXo0
>>15
ワイの許可なく勝手に動くな
必要最低限の動きだけして無駄なことすんなよ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:41:07.09ID:nDxOa6Zj0
ほぼやったってなに
0020風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:41:19.10ID:/Pv6wfTKd
>>18
もっと欲しいわ絶望感
彼女失うほどキツいのこねーかな忘れたい
0021風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:41:41.08ID:m2Db4b4dp
クソな事されて更にそいつが鬱になってるの見るとか地獄やろ鬱になるのは彼女の方やのに
0022風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:41:45.01ID:O8qtCkXo0
>>17
ニートのことゴミとかいうのやめろ
人間は皆等しく価値がある
0023風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:43:35.67ID:swZKG0el0
もう連絡とらんでええやろ
まだ向こうに気持ちがあったら数ヶ月後か数年後にまた連絡あるし切り替えていけ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:44:09.98ID:/Pv6wfTKd
>>19
彼女の家に泊まったんだけど、その時兄弟の部屋だったのね寝るのも
何故か彼女兄弟と彼女が川の字になって寝てて上に足乗っけてたんだけど、それ彼女じゃなくて兄弟だったみたいで、そこから夜這いみたいになってほぼ男女の関係みたいになった
0026風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:44:11.74ID:6V6mQFR60
ブラボー!
0027風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:45:13.25ID:O8qtCkXo0
>>20
人のためでなく正義のために生きろ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:45:21.66ID:/Pv6wfTKd
>>21
別にうつ病で休んでたんじゃないんだ
別の病気なんだけどなんかそのぐらい落ち込んでたらしくてね人間よくわからんわメンタル強いと思ってたのに
0029風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:45:21.96ID:/Pv6wfTKd
>>21
別にうつ病で休んでたんじゃないんだ
別の病気なんだけどなんかそのぐらい落ち込んでたらしくてね人間よくわからんわメンタル強いと思ってたのに
0030風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:46:32.66ID:/Pv6wfTKd
>>23
今月会うんだよね
俺お金管理してもらってたんだ結婚してないけど
なんか彼女にお金管理してもらうの楽しくておままごとみたいな感じだし、管理してもらってお金使ったんだけどね
だから通帳もらいにいく
0031風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:47:39.78ID:/Pv6wfTKd
>>27
たしかになー優柔不断だから何したいのかもわからんもんね
マジで子供だわ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:47:39.88ID:46GLhCt30
なんでみんなこいつの日本語に突っ込まないの?
理解できてるん?
0033風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:47:49.10ID:m2Db4b4dp
>>29
そういう話じゃない
落ち込みたいのは彼女の方なのにぶつけたい相手が鬱になってたら彼女のモヤモヤはどこで発散したらええねん
ヘタに攻めたらトドメ刺しそうで気を使うやろが
0034風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:48:34.73ID:/Pv6wfTKd
>>32
ごめんとりあえず書かないと落ち着かないんだよね寝れないし
何となくで伝わればいいかな
0035風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:49:06.35ID:/vk7hm2Ca
分からんって言ってるんやからまだフラれてないやん
何をそんなに焦ってるんや
0036風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:49:10.04ID:UcZCFnSc0
ゴミ男やん
クズと結婚したがるやついないから1人寂しくしねな
0037風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:50:51.12ID:/Pv6wfTKd
>>33
めちゃ気を使ってもらってるの伝わってきてたね
0038風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:50:59.04ID:eKlXwcVU0
>>25
兄弟って書いてあるけど姉妹ってこと?
夜這いってことは姉を襲ったの?それとも姉は同意?
母親にバレた経緯は?
0039風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:53:05.64ID:/Pv6wfTKd
>>35
正直別れたいって言われたら流石に心臓バクバクしない?
一応俺の言い分もわかったっては言ってくれたし、合う日があるからそこで話し合おうとも言ってくれてるけど
0040風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:55:33.99ID:/Pv6wfTKd
>>38
襲われた、かな
触られた時マジでビビったな
人間としてゴミすぎたけど
0041風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:55:58.57ID:/vk7hm2Ca
>>39
ん?別れたいって言われたん?
0042風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:56:21.15ID:09VadYTcp
>>11
それ切られとるやん
無視して継続するつもりなら
優しくせずに実力行使に出るぞ
ってことやで
0043風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:57:47.07ID:u9VzI7iC0
>>40
え、彼女姉がイッチを襲ってきたの?
そんでイッチはそれを彼女と間違えて途中まで致したってこと?それとも彼女姉と認知しながらもやっちゃったの?
0044風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:57:48.02ID:/Pv6wfTKd
>>41
うん、このままじゃズルズル付き合うだけでしょってね
だから正直俺のためにも素っ気ない態度とってしまうのも辛いから別れたいって
0045風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 03:59:40.05ID:/Pv6wfTKd
>>43
認知しながらだね
女の人からそんなことされると思ってなくて浮かれてた
0046風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:00:51.22ID:/Pv6wfTKd
>>42
聞くまでもなくやっぱそうよね
0047風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:01:14.76ID:/vk7hm2Ca
>>44
向こうはまだイッチのこと好きなんやろうな
多分ゴリ押ししたら継続はできると思うけどまたすぐ別れ話なると思うで
本当に結婚したいなら辛いやろけど一旦別れてまずはイッチの生活を立て直してから会うとかした方がええと思う
0048風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:01:18.66ID:u9VzI7iC0
>>45
それイッチより姉がやべーやつじゃね?
彼女その事知ってるのかな
0051風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:04:20.08ID:09VadYTcp
>>46
姉に襲われたなら
そこ詳しく説明したがエエで
カッノにはイッチから襲ったと
伝わってるはず
0052風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:04:58.29ID:09VadYTcp
そもそもなんで鬱になったんや?
治りそうなんか?
0053風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:05:14.11ID:/Pv6wfTKd
>>47
一応生活を何とか建て直して、職場にも復帰してるところなんだよね
でやっと自分の事以外考えられる様になって、彼女に会いたい!って話したら素っ気なかったからさ
聞いてみたら本音で話してくれたみたいな
本音で話せたよって言われて心に来たなぁ
0054風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:06:14.01ID:/Pv6wfTKd
>>51
あーそれは大丈夫
そこは理解してるよ
まあそれでも許せないだろうけど
0055風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:08:44.77ID:/Pv6wfTKd
>>52
自分では鬱じゃないと思ってるけど話してる感じ鬱みたいだったって言われたね
彼女はメンタル強くて元々鬱病とかよくわからんって言ってた子だから俺への接し方が分からなかった、情緒不安定なのこれからも続くのかなみたいなふうになったって話されてそんな俺やばかったのかなって自覚してないんよね
0056風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:09:34.22ID:Mlo6QxFh0
彼女とイッチがどうのとかだけじゃなくて、家族も絡んだ話になって来るから簡単にはいかなそうやね
イッチは彼女と元に戻りたい一心やろうけど、彼女としては姉も信用出来なくなるやろ
恋愛より家族の問題の方が重くね?
0057風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:10:35.12ID:lm4RhSija
>>53
本当に結婚したいなら一旦距離置いたほうがええで
今のままやと彼女云々よりもイッチのメンタルのほうが心配や
まず恋愛から切り離して自分に優しくした方がええと思う
このまま無理に付き合うのもどうしてもといいうならしゃーないけど多分気まずい感じやろうしそっちの方がおそらくメンタルにくるやろ
仕事やプライベートが充実して彼女のことが全く気にならんくらいになったら
向こうと暫くして会った時雰囲気変わったのが伝わると思うし上手くいく確率あがるんちゃうかな
0058風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:12:26.70ID:/Pv6wfTKd
>>56
今年初めくらいにあったけど、その事については何とかなってるらしい
怖いからあんまり聞けないけど、姉と今は話せてる見たいだし冗談も言い合うらしいね
母親から二度と来るなって言われたけど今は多分来れる位のこと前話してた
それでも彼女に付けた傷がデカすぎるんだけどね
0059風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:12:33.58ID:63pJgD+FM
無理だと思う!!!!!
0060風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:14:54.14ID:Mlo6QxFh0
>>58
いやそんな簡単に切り替えられるか…?
自分を彼女の立場に置き換えたらイッチがどうとかより実の姉が自分の恋人に自分が寝てる隣でちょっかい掛けたとか理解不能だし、許すことできないし今後も信用出来ないわ
0061風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:15:02.93ID:/Pv6wfTKd
>>57
距離の置き方が分からないんだよね
依存してるのもあるのかな?
凄いできた彼女だからさ可愛くて
今確かにプライベートも仕事も何もかも壊滅的になってるからなぁ
距離置くって言ってもどんな頻度で会話したらいいのかな
0062風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:15:49.40ID:Mlo6QxFh0
病むのははイッチよりよっぽど彼女やろ…
0063風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:16:13.44ID:p5yN4X270
彼女を想うなら彼女から離れてはどうだろうか

断れないタイプ、怒れないタイプで無理してるんじゃない?
言葉では許すと言われたかもしれないが君のした事は重たい。
君が彼女のそばにいる限り永遠に傷付け続けるだろうね。
0064風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:17:01.46ID:/Pv6wfTKd
>>60
まんま同じこと言ってた
それと同様に、俺もこの事をしたことについて忘れることはないってね
0065風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:18:29.40ID:xWasZiAx0
なんやねんこのマッチングアプリに出現するヤベぇ奴みたいな文章
0066風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:19:20.35ID:tXBgAKXvH
>>64
もともと家族関係が何かしら破綻してたんやない?
じゃなきゃそんなキチガイ行動起こさんやろ姉も
彼女のこと本当に大切に思うならそっとしておいてあげた方がいい気がする
0067風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:19:33.54ID:dy5vUwMQp
信賞必罰という言葉がある
お前は罰を受けないとまた何がするぜ
0068風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:21:53.90ID:/Pv6wfTKd
>>63
彼女キッパリものをいう子で頑固者なんだよね
だから今回もめちゃズバッと言われまくって
さすがにぐうの音も出ないくらい俺が悪いことしてるから流石にごめんしかいえなくなってきてる
0069風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:23:21.95ID:/Pv6wfTKd
>>66
傍から見たら凄い仲良さそうだったね
皮肉交じりに会話してたけど姉妹で色々出かけたりしたみたいだし
0070風吹けば名無し垢版2022/12/05(月) 04:23:59.76ID:/Pv6wfTKd
>>67
これ以上はやめてくれ今年は悪い事起こしすぎてる
普通に生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況