X



中一なんだけど明日学校さぼりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:34.63ID:hv00bePB0
たすけてください
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:14.43ID:hv00bePB0
>>168
部活もやってたんか
尊敬する……1ヶ月で退部しちゃったよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:01.55ID:5FoIxBC40
そういえばイッチの性別ってどっちなんや?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:08.48ID:NXCet39U0
一生の友達って高校とか大学で出来るし中学なんてどうでも良くね、気楽にいけよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:42.66ID:Seu1ujSwM
イッチは学校行くのなんで嫌なんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:25.54ID:hv00bePB0
>>178
いじめ解決済み
あとモチベがない。やりたいことがないから頑張れない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:48.72ID:IfEXBs7R0
学校サボるのはええけどなんjやめろ
中1からやってると碌な人間にならないぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:59.04ID:NXCet39U0
勉強してそこそこ頭のいい高校行ったお陰で程度の低いカスみたいなのいないし気楽だったわ。いじめもあんまなくてオタク友達みたいなのが出来た
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:54.88ID:NXCet39U0
>>182
中一でなんjってすげぇな..俺が中一の頃とかスマホすら与えてもらえんかったわ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況