X



【悲報】不登校ワイ、親にハメられて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:27:04.50ID:5cIQP0y10
親「三週間休まずに学校行ったらiPhoneの最新機種買ったる」
格安スマホ四年目ワイ「!?」

三週間後ワイ「や、やった……!」ハアハア
親「そんな高いもん買うわけ無いやろが!!!」
ワイ「え…」←イマココ
0002風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:27:26.13ID:5cIQP0y10
マジでふざけんなや
0003風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:27:43.33ID:mFXDQ8mj0
哀れでワロタ
0004風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:28:02.72ID:SiLBPCc4d
明日も行け
0005風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:28:11.65ID:huZ5loV10
これから引きこもり放題ってことか?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:28:53.03ID:DZc9fmiwa
また不登校になっちゃう😭
0007風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:28:56.93ID:5cIQP0y10
地獄の三週間マジで何だったんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:29:19.21ID:4jSZWgmT0
お前から条件の提案しないからや
0009風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:29:48.02ID:jQNtEymGp
じゃ明日からまた引きこもるわって言ったらどうなるんや?
0010風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:29:56.83ID:cAukbMGD0
ワイも不登校歴あるからわかるけどそれやっちゃうと親との信頼関係がまじで吹っ飛ぶから余計に社会復帰から遠ざかるで
0011風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:29:58.52ID:Pa477MwX0
>>1親クズやなしばいてええで
0013風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:30:42.52ID:5cIQP0y10
>>9
宣言はしないけど、籠城開始やね😊
0014風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:30:47.74ID:E71B2UUK0
不登校引きこもりに最新機種いらんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:30:57.30ID:orQcCbUS0
下のハメか
健全なハメか言え
0016風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:31:24.74ID:kBNfg2h4r
不登校がスマホ持ってどうすんの
0017風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:31:27.82ID:6o+6ZZ0Zd
こういう親だから子供が引きこもるんやろな
0018風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:31:54.17ID:SOXLLou00
これは親が悪いわ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:31:57.29ID:tQIBYRUu0
>>17
じっさいそうやで
0020風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:23.31ID:tQIBYRUu0
報酬が得られないなら何もしないようになる
0021風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:23.74ID:AOr65/eM0
信頼関係ってこういうところやのにね
0022風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:30.98ID:tFOMeXXa0
やばすぎる。気の毒だな
0023風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:40.84ID:5cIQP0y10
>>16 結構スマホゲーするんやけど重たいし、容量も足りないんよ
0024風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:54.90ID:4Xu8O34T0
約束も守れんような親の言うことなんか聞かんでええわ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:55.15ID:qXrLzIc90
買ってもらうまで駄々こね続けろ
親への教育が必要や
0026風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:32:59.27ID:31haIvNc0
これはダメな教育やな
0027風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:33:17.64ID:nryo7lT30
ここから皆勤賞して卒業して買ってもらえや
0028風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:33:25.05ID:cnlkJ3w80
言うて大人なら合わない職場ならすぐやめたりするからな
まあ高校は出とけよ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:33:48.28ID:cnlkJ3w80
なんで行きたくないんや
0030風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:33:50.03ID:kBNfg2h4r
>>23
ほーん、学校行ってないんなら働いて買えよ
0031風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:34:03.78ID:lsJdkDjvr
今時中卒なんか誰も雇ってくれないぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:34:11.21ID:LzONbQlp0
親ガチャハズレてて草
0033風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:34:23.10ID:5cIQP0y10
今もう一回抗議しに行ったら「大人になってから自分で買えば?」とのこと
0034風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:34:26.27ID:j2jQBJw30
ちな大学生
0036風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:29.60ID:V+K49zkd0
3ヵ月すると脳が慣れるらしいで
0037風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:38.61ID:5cIQP0y10
>>34 高校二年や、不登校は今年の夏から
0038風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:38.63ID:tZRnDxgK0
親の老後は面倒見なくていいから勉強したほうがいいぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:43.55ID:DLc7/BmV0
これは親ガチャハズレや
0040風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:55.55ID:MTWiXKuX0
これは親が悪い
イッチが絶対学校に行けないと思っとったんやろ
子供のメンタル全然把握できてない
0041風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:56.65ID:e7KSAj6z0
信頼関係無くして家から早めに出て行ってもらうための作戦やで。引っ掛かったらアカン。一生籠城するんや
0042風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:35:56.83ID:Pa477MwX0
>>37
は?にわかかよ氏爆ぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:36:32.49ID:tFOMeXXa0
多分親は私はこんなに辛い思いしてるのに休みやがってって思ってるんじゃね?
0044風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:36:36.86ID:3Nn7+nsI0
なんで学校いかなくなったん?
0045風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:37:01.23ID:pHKcw2Fs0
元暴走族の自立支援職員にフェラさせられそう
0046風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:37:04.27ID:5cIQP0y10
ここまで親の事悪く書いたけど…やっぱし学校行ってないワイが悪いのかなって思うで
0047風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:37:14.36ID:VTUEB4r20
これ親がケチとかってレベルやなくて単純に金がないんやろな
0048風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:37:40.51ID:fio1RIKGr
この知能で高校生か…しかしキッズ多いな今のなんJ
0049風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:37:53.77ID:Sp8W7p4V0
ちな学校で周りはどういう接し方してきたんや
0050風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:38:08.64ID:J3apqbfg0
>>44
虐められてるんや
0051風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:38:26.56ID:5cIQP0y10
>>44 部活の人間関係で揉めて夏休みの部活行かなくなって、そのまま流れで休んでもうてる
0052風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:38:48.08ID:lWDsX2QQ0
蛙の子は蛙
0053風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:04.95ID:T7vJ05xpd
中学生?大人しく学校行けよ
0054風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:06.72ID:Pa477MwX0
>>48老害きもい
0055風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:20.69ID:VTUEB4r20
イッチ、バイトしてみるのはどうや
そのまま登校するのはなんか負けた気分やんか
0056風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:29.97ID:5cIQP0y10
>>49 別に普通や、話せるやつは多くないが、教室で突っかかってくるやつはおらんで
0057風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:30.87ID:J3apqbfg0
>>51
人間関係の詳細おせーて
0058風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:39:47.04ID:mXsEBo5E0
>>51
部員はせいせいしてるパターンやな
イッチが全てババ引いてるだけや
0059風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:00.78ID:8fKVwQEQM
スマホすら買えない貧乏家庭の時点で親ガチャハズレ
0060風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:00.95ID:5cIQP0y10
>>55 学校がバイト禁止や😡
0061風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:02.98ID:jVJYYL5a0
金もないのに産んだ親が悪いやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:29.27ID:BXzNzkx0a
ワイは家まで先生呼ばれて無理やり別室まで連れて行かれたけど先生が席離してる隙に帰ろうとしたら何故かクラスの男連中(ワイいじめてた奴も含む)連れてきて「学校来いよ!」って熱血学園ドラマの真似事やられたわ
0064風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:31.29ID:oz9M1KGd0
まー最低でも高校は出ておかないとやっぱ厳しいからしゃーないわ
なんかすごい特技があるならええけど
0065風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:38.43ID:DZc9fmiwa
>>57
二股掛けてたのがバレて女子部員とクラスの女子から目の敵にされとるのが原因や
0066風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:45.59ID:nrVfz4jGa
余計無気力になるパターンで草
親ガチャ外れやん
0067風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:48.72ID:5cIQP0y10
>>58 部活辞めちゃったけどな、一応運動部で、部内で一番強かったんやで
0068風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:51.72ID:yNMGybVA0
>>1
自殺しろガイジ
0069風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:40:59.97ID:FywyYz220
iPhoneが高い…?
14proでも20万しないやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:00.43ID:WtMszsL9a
二十年後に「親のせいでアラフォーニートやけど質問ある?」てスレ立てする権利は手に入れたな
0071風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:22.52ID:31haIvNc0
すまん、行ってない高校の校則守る必要あるか?
0072風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:30.57ID:aekgd/3G0
>>60
どうせ行ってないんやし学校辞めて働いたらええやん
0073風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:32.74ID:ERgXdIqX0
頑張れば行けるのになんで普段から行かないの?
0075風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:51.46ID:Pa477MwX0
>>65蛙の子は蛙である
0076風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:41:55.04ID:b9wPnVwo0
子ガチャ外して可哀想
不登校ヒキニートは強制的に実家から追い出す法律作ったら良いのに
0077風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:04.52ID:5cIQP0y10
>>65 二股なんてとんでもない!彼女できたことない恋愛弱者や
0078風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:04.54ID:9SoqIcNaM
こんなやつ育ててる親は偉いわ
ワイならこんなの育児放棄や
0079風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:21.54ID:qCJUdj5f0
>>67
なら尚更目障りな奴がいなくなったパターン
なんかあいつ部活来なくなっただけかと思ったら新学期になっても来てないwwww
てなもんや
0080風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:22.66ID:VTUEB4r20
>>60
不登校者が校則気にしてるのギャグかなにか?
今の状態で卒業の見込みがないなら退学覚悟でバイトやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:44.40ID:5cIQP0y10
>>70 なんj民とは今のうちに仲良くしておくべきやね
0082風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:50.84ID:7laR9FfW0
>>60
なに律儀に守ってんねや
あんなん守ってるやついないぞただの建前や
お宅の生徒が〜ってなるとめんどくさいから自己責任でってことやぞ
0083風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:51.61ID:Pa477MwX0
子供産んだんなら責任持てよクズ親
0084風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:42:55.88ID:Sp8W7p4V0
>>56
それなら部活以外では普通なんやな
それはそれで良かったやん
0087風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:44:03.90ID:9r9OzBdq0
部活でナンバーワンなくせにちょっと揉めただけで不貞腐れて来なくなるとか一番ダメな奴じゃん
堂々としてりゃいいのによ
0088風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:44:11.09ID:J3apqbfg0
>>65
死ねガイジ
0089風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:44:19.16ID:5cIQP0y10
>>思ったよりレス多くてビビってるで、皆の言葉が学校に行く原動力になる…か?
0090風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:44:28.36ID:5JGiLu8u0
人間関係で揉めるって具体的になんやねん
0091風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:44:59.75ID:Pa477MwX0
>>89親と心中でもしテロ
0093風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:12.87ID:VTUEB4r20
学校くんさ、校則に不登校禁止入れたらええんやないか?
不登校者ガッツリ減るやろこんなん
0094風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:21.98ID:DZc9fmiwa
>>90
かわいい方には中出しして不細工な方にはゴム有りやったんよ
ワイ的には不細工な方が好きやったんや
0095風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:34.68ID:5cIQP0y10
>>90 数人に目をつけられてあられもないことを周りに吹聴されたで🥲
0096風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:49.37ID:SDzPr5Uh0
これ信頼関係ズタズタやろ
0097風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:53.34ID:G90sUUDc0
不登校チーがiphoneとか不釣り合いすぎて草
というかもうiphoneが高すぎて円光女御用達になってる模様
0098風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:56.09ID:3Nn7+nsI0
ま、卒業だけはしとけよ
中卒とかやべーからな🤣
0099風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:45:56.87ID:5JGiLu8u0
>>95
どんなこと?具体的に
0100風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:46:07.35ID:Pa477MwX0
>>94ガイジしねや
0101風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:46:09.24ID:9r9OzBdq0
クラスで突っかかってくる奴がいないのは上下関係もないし興味ないだけ
部活内で実績あるのにケツまくるのは負け確やで
0102風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:46:14.03ID:XD1MRXtK0
>>95
ぶん殴るか虐められてるって被害者ムーブしてそいつらの人生狂わしたらええやん
0103風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:46:32.83ID:vPUgA9EY0
>>95
よくあるだろそんなん。中学の人間がこれいうのあれだけどさ。
0104風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:47:19.42ID:DQJ38qq9M
ガチの甘えで不登校なだけやん
もので釣られれば学校行けるって、17歳にしたって情けなさすぎやろ
自分の今後の人生本気で考えた方がいいで
0105風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:47:37.05ID:DZc9fmiwa
>>100
どおしてそんな酷いこというの
0107風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:47:51.77ID:5JGiLu8u0
>>103
中学生でなんJとか未来が明るいな
中卒確定
0108風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:47:53.93ID:5cIQP0y10
>>99 テストの点数がめっちゃ低いとかな…細かすぎて覚えとらんで
0109風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:48:25.13ID:9SoqIcNaM
嫌われて嫌な噂流されたから不登校になりましたてそんなマンボウみたいな雑魚じゃどのみち生きてけないからひきってるか生ポしかないで
ワイは生ポおすすめするわニートが家にいると家が暗くなるから
0110風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:48:36.72ID:5cIQP0y10
ていうか何でこんなに伸びてるんや?怖いで
0111風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:48:44.26ID:x0k/A/m20
親の気持ちはわかるが条件提示して反故にするのはあれやな
0112風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:00.13ID:XD1MRXtK0
>>103
このガキいじめてーw
0113風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:01.50ID:vPUgA9EY0
>>107
すまん暇でやっただけなんよ。中卒になっかもなぁ。施設行き決まったし
0114風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:02.68ID:9SoqIcNaM
>>110
お前がレスしまくってるからやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:16.10ID:lsJdkDjvr
学校終わったら二度とそいつらに会うことないんだぞ
そんなやつら二度と会いたくない為に人生棒に振るんか?
0117風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:22.59ID:Pa477MwX0
>>105
お前が悪いわ家族もろともおわりやろ
0118風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:25.35ID:5cIQP0y10
>>109 確かにそれはワイの欠点や
0119風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:34.80ID:52S5c8kQ0
事実無根の誹謗中傷ならなんで誤解を解かないの?反論しないの?
イジけて引きこもるのは白旗振ってるのと同じなんだが?
0120風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:49:59.17ID:XD1MRXtK0
>>113
もういじめられてるっぽいな乙です
0123風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:50:28.49ID:qh0jJhFJK
>>89
もう卒業とか無理やろ
そのうち親にも見切られて放り捨てられる前にさっさと退学して働け
0125風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:51:44.92ID:WyYm6r8ip
ガチ不登校から引きこもりやけど質問ある?
虐めてきた陽キャ階段から突き落として大怪我させて停学なってそのまま辞めた
正直やりすぎたと思ってる
今21や
0126風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:52:07.23ID:tZRnDxgK0
>>65
最悪やんけ
0127風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:52:07.99ID:Pa477MwX0
>>125
スペック
0128風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:52:15.19ID:l5XOmPH10
ていうか夏の部活だけならともかく新学期になっても引きこもったのは完全に悪手
平気なツラして普通に登校してればコケにされることもないんだが今からじゃ遅すぎる
0130風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:52:41.65ID:VTUEB4r20
>>125
やるじゃん
普通はやり返す事はせえへんからな
0131風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:52:44.60ID:5cIQP0y10
>>123 中卒が働くとしていい業界教えてくれんやろか
0132風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:53:09.02ID:Pa477MwX0
>>131施設
0133風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:53:28.56ID:9uJfbnL+0
ひどいやん😢
0134風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:53:30.57ID:WyYm6r8ip
>>127
中卒
171cm
エロゲオタ
ブサイク
子供部屋
不安障害
自殺未遂から精神科入院経験あり
もう人生終わりやで
0135風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:53:46.18ID:lsJdkDjvr
>>125
金出したんか?
0136風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:53:47.13ID:XD1MRXtK0
>>124
どっちも引き取らないってこと?同情するわ
ならイッチの苦しみもわかってやれよ…
0137風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:01.65ID:iHEi7uuH0
中卒でも期間工なら30歳で一千万貯めれるし高校辞めてええぞ
0138風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:04.73ID:Pa477MwX0
>>134いじめっ子落とした経緯うpしる
0139風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:15.88ID:vPUgA9EY0
>>131
体力あんなら工場?あれキツイんかや,,知らんわ
まぁ会社はキツくね?
0140風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:20.23ID:31haIvNc0
>>130
関係ないけど絵被って喋ってそうなIDしてんな
0141風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:31.39ID:WyYm6r8ip
やり返してよかったなんてなんも思わん
結局時間が経って残るのは後悔や
そら突き落とした瞬間いてこましたった思ったがな
そのまま警察連れて行かれておまわりになんか言われてからもうめちゃくちゃや
0142風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:32.96ID:Pa477MwX0
>>124ざまぁ
0143風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:48.07ID:0GNUMqH/0
クソ親で草
0144風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:54:58.66ID:cnlkJ3w80
>>51
高卒か中卒かで働いてからの給料変わるしそしたら結婚できる女のランクも変わるで
なるべく出とけ
0145風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:55:26.13ID:ztPkPTi10
マグロ漁船でも乗って中卒マンボウ航海記でも書けば
0146風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:55:26.38ID:vPUgA9EY0
>>136
なんとなくで分かるよ。
まぁ4人もいるからな。父親は血繋がってねぇし
0148風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:55:58.12ID:Ys2xLvCc0
餌ぶら下げてなんかさせるけど反故にする親の元で育つと何もしないやつになるよな
0149風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:56:12.50ID:yucDDcjXM
恨み晴らしていけ
0150風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:58:16.30ID:9SoqIcNaM
もうイッチで遊んでんだよ親も
嫌われてるんやで
0153風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 21:59:48.68ID:5cIQP0y10
ワイなんかにたくさんのレスありがとう、早寝早起きの引きこもりやからもう寝るで。ほな

以下好きなラーメンスレ
0154風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:00:10.97ID:0Ri++k0U0
悪いことはいわんからおとなしく通信制か定時制に編入したほうがええんちゃうか?
0155風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:00:12.04ID:DRyndJnt0
>>141
やり返さない未来も後悔しかないんちゃうの
0157風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:00:43.31ID:X+RKBti/0
学生の間騙され続けて登校しとけ
0158風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:00:45.67ID:6rOqwxPQ0
親が可哀想
0160風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:01:04.57ID:DRyndJnt0
親酷すぎやろ
イッチの籠城がはじまるんか
0161風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:01:30.61ID:3G/9qSfFd
引きこもりを擁護する気はないがこれは親が悪い
とっとと独立しろ
0162風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:01:46.66ID:vjWAknTD0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!8!」
ワイ「ドドドドドドドドドド」
親戚「本当に降りてきやがったwwwギャハハwwwwwwwww」
母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」
父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
ワイ「」
0163風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:02:28.39ID:G6bdD16b0
モノで釣られて学校行ける程度ってことが分かって良かったやん、いい意味で
0164風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:02:56.74ID:ai8MIfEW0
親(子ガチャ外したわ…)
イッチ(親ガチャ外したわ…)
0165風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:03:31.05ID:tM+qs7HK0
>>162
このコピペすこ
0166風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:03:44.52ID:SngF2Pv90
不登校の原因も親の嘘も何もかもくだらなくて草
0167風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:04:29.46ID:BtZz0R2A0
たかだか3週間学校に行っただけで10万以上するもん買ってもらえるほど世の中あまないんやで
0168風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:04:34.00ID:kPEtVWll0
モノに釣られて登校ってプライドの欠片もないんやな
0169風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:04:54.32ID:21aoZyaJ0
今使ってる機種だけ教えて🙏
気になりすぎて寝れない
0170風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:05:00.26ID:DRyndJnt0
学生なら物につられるのもわからんでもないわ
金ないやん
0171風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:05:56.45ID:SLMNnCXu0
イッチがこうなるのも納得のいく親やな
0172風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:06:05.74ID:heUsjtFg0
ちゃんと登校してえらいな
高校生ってそんな素直なんやな
0173風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:06:46.70ID:DZc9fmiwa
>>169
iPhone8や
0175風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:07:53.59ID:zb9hV0n50
物で釣って成功体験を与えるの最善手なんやけどな
高いといってもここからイッチがニート穀潰しになるのを回避する為だと考えれば安い投資やろアホ親やなあ
0176風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:10:49.33ID:NycIZOYv0
>>125
お前は"勝者"や
0177風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:11:04.10ID:PIJXhY220
不登校児にそれやるって相当やばいやろ
0178風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:11:11.99ID:d7fHVAw60
一番やってはいかん事だよな
0179風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:12:40.00ID:NycIZOYv0
>>162
0180風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:14:47.39ID:MnylJQX9a
こういうので殺される事件あんのによーやるわ
0181風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:15:46.30ID:iG7bI3uh0
不登校のやつっていじめられてるとか以外だとどういう経緯でなるんやろ
ずる休みしたらなんか行きにくくなったとか多いのかな
0182風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:16:49.42ID:HDprFVon0
>>181
ワイの友達は家庭崩壊で不登校なったわ
親が仕事辞めてニートになってそっからは知らんけど
0183風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:17:19.66ID:DYVp1KU20
>>181
コロナの自宅学習明け登校ができなくなって不登校になった生徒が増えたって見た
習慣が途切れると週5登校キツいんじゃね
0184風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:18:12.80ID:h7NqUJsZ0
これはストライキ案件
0185風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:18:38.26ID:iG7bI3uh0
>>183
やっぱり一回楽な思いしちゃうと駄目なんだな
0186風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:19:18.88ID:mAeNCs0Qp
>>181
ワイはずる休みから不登校になったで
0187風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:19:32.16ID:HDprFVon0
>>185
なんでワイに返信しないんや?
ワイの方がレス先だよね?
0188風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:19:48.45ID:iG7bI3uh0
>>182
そういうのはなんとも言えないな
親が悪いとも言えるけど本人にも非あるよな
0189風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:20:10.58ID:iG7bI3uh0
>>187
こわい🥲
0190風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:20:18.21ID:AelDK3OAa
学校すら行けない忍耐力で社会でたら憤死するんちゃうか
0192風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:23:16.77ID:v9KUNnPm0
>>181
ワイの場合は単に学校の外の遊びや人間関係の方が楽しくなったから
0193風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:23:42.90ID:vYzPkcg/M
親への反抗で引きって人生棒に振ってくださいw
0194風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:23:47.68ID:+eQOgyZ+0
>>181
家庭崩壊してるパターンのかわいそうな子もいたな
0195風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:24:39.54ID:BtZz0R2A0
お前らてやたら不登校のかた持つけど経験者なんか
ワイは全く理解も同情もできひんのよただのあまちゃんやなぁって感想しかわかない
0196風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:26:19.36ID:HebPn+8W0
これがほんまなら親が悪いわ
0198風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 22:26:52.89ID:8YQIlMgZ0
不登校なんは理由があるやろうししゃーない
嘘つく親は遺憾でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況