X



【悲報】なんJの兎田ぺこーら、今年1番の大炎上 早くもクリスマス危機へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:13.48ID:RVXx0xosM
現在進行形で
各地に余波が広がっているもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:39.36ID:RVXx0xosM
盛り上がってきたわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:20.56ID:MbvfWHJz0
クリスマスにチキン温めながら結婚発表やろ
じゃなきゃこのタイミングで公表した理由がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:37.47ID:pV3RG7+A0
新曲MV全然伸びないなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:59.18ID:xaJuoIZ+a
あれ生放送じゃないんだからよくOK出したよな
実際に配信仲間でさえ全く知らなくて戸惑ってるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:07.73ID:SroJRILT0
元年収8000万の主張はほんとなん?
クソヤバそうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:25.94ID:RVXx0xosM
>>5
一人暮らししてることが判明した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:34.74ID:iIjYSVhd0
しかもあれに加えてホロスタコラボの噂まであるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:02.98ID:FgjiewqN0
でも実家から徒歩30秒なんやろ?
それ一人暮らしなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:04.70ID:1bOdpQP50
別にいいじゃん、ガチのガチ恋勢なんて居ないやろ
ガチ恋勢ですってネタで言うてるのが9割やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:11.67ID:v5qvwzc2d
どこで炎上してるの?
普通に配信してたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:15.68ID:kp0qJSgk0
>>10
そんなものはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:17.48ID:ZnGuZtGTM
まぁびっくりした奴も多いやろな
ワイは普通にファン続けるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:25.16ID:Wyspi4sfd
>>10
匂わしてたなホロスタ側が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:31.01ID:m8FPkC5Wa
>>9
マジかよ大炎上不可避やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:34.00ID:5WumeFNk0
>>8
あいつはホラしか吹かない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:12.81ID:zOKxADur0
>>8
レス追ってくと別のやつとパパ活したって話のときに同じ写真使ってたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:14.99ID:2IAhSma5d
>>13
アンチのいつもの炎上してくれええええってやつやで
ルナルナの時とかと一緒
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:20.29ID:V54X3OGLd
近々でかいゲストがホロライブから来るってロベルが言うてたのたぶんぺこらやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:07.00ID:2IAhSma5d
>>22
何も悪くないで
アンチとアフィが騒いでるだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:08.60ID:KItjAhyq0
実家でエッチ出来るわけないし歩いて30秒の住処ぐらいええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:27.54ID:B6S71O3B0
今年はホカホカチキン買ってぺこらとクリスマス過ごす予定やったんやけど無理そうなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:27.67ID:elLUlg0Y0
そもそも一人暮らししてる事前普通に言ってたしその切り抜きもめちゃ再生されとるやん
ガチのアフィ「炎上してくれええええ」案件やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:34.78ID:pRylgzNM0
なんか炎上するたびに人気落ちるとか言って何度も炎上だーって騒ぐのに全く人気落ちてないよな

もう流石にどんなアホでも気づくやろ
マジで炎上したと思ってるやついるんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:43.37ID:P5UNoEiF0
285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d813-N8v/) sage 2022/12/04(日) 16:13:42.74 ID:lQaL3S2N0
>>1
アンチが用意してたスパチャ
https://
i.imgur.com/o8nhUJz.png

一年前にも似たようなスパチャしてたのがバレて打つ手が無くなる
https://
i.imgur.com/AVUsBn0.png
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:53.00ID:ZnGuZtGTM
>>22
ファンに今実家暮らしだから一人暮らししたいなーって感じの話をつい最近までしてたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:58.88ID:TEnygQAl0
>>15
ファン 🙅‍♂
養分  🙆‍♂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:06.33ID:SroJRILT0
>>18
>>19
はえー 無敵の人っぽいし信じてしまったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:49.52ID:2IAhSma5d
>>28
ぺこらに関してはルナルナとか冷めチキとかアンチとアフィが炎上してくれえええええ案件が多すぎてもう無理やね
普通に考えて何が問題あるのかわからんもん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:13.26ID:1Ql1nm6Bd
加藤純一が数字出てないから見るの恥ずかしいんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:15.81ID:jHW/1y+k0
>>9
しょうもなくて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:22.64ID:kp0qJSgk0
>>30
>>29と話食い違ってるけどどっちが正しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況