X



【画像】園児を虐待して逮捕された保育士3人がこちら😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:09:45.85ID:XtJSjEiE0
犯罪やぞ!!
0003風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:04.67ID:XtJSjEiE0
日本は…世間はお前らを許さんぞ!!
0004風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:06.81ID:4VGjC7dA0
してそう
0005風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:16.98ID:hX/avXtp0
0007風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:21.73ID:SJ+j1TnF0
かわいい
0008風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:35.59ID:XX6GLFZn0
ワイは許すぞ!!
0009風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:35.66ID:Y1ypSOx00
弱者女性って顔してるな🤗
0010風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:42.26ID:zNqz6X0W0
右は美人やん
0011風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:44.42ID:o7F5TWUr0
男の保育士叩いてたフェミさんの見解が聞きたいね
0012風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:44.46ID:ui8KKv7V0
ハメ殺し
0013風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:48.28ID:OkLYCdOV0
一番ババアなのが一番可愛いってょうどういうことやねん
0014風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:10:51.39ID:95+EvZRA0
ん?😍
0016風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:00.29ID:a84GDTB80
ゆるす!ゆるすよ!
0017風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:15.57ID:VhhGdWuz0

女ってみんな優しいんじゃないの🥺
0019風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:35.93ID:hN75TSrh0
✌とか余裕あるなこいつら
0020風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:38.90ID:JYcQiFFB0
バブみ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:41.75ID:YKE1yX0pa
左はやってそうな顔だわ
0022風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:53.28ID:9iqmybFZ0
なんで虐待するような精神性なのに保育士になるんだろうとは思う
0023風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:55.62ID:z47nIquc0
>>18
キチガイやな
虐待とか言うレベル越えてる
0024風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:56.39ID:iQvw/8V30
39のババアは可愛いな
0025風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:11:56.92ID:yVeYbr4q0
弱者女性
0026風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:12:08.63ID:ez+NVMp/0
想像してたのと全然違ったわ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:12:13.04ID:1csA7wT40
いちばん右ただのDQN男やん
0029風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:12:30.66ID:MJ22rx/c0
>>18
怖すぎやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:12:31.37ID:95+EvZRA0
ワイも理恵先生にカッター突きつけられたい
0032風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:13:02.20ID:yApO4RH90
>>18
これ特定の子供にだけやってたんじゃねえの?親が嫌いだったとかとちゃうやろか
0034風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:13:23.91ID:8XqM3upld
>>17
好みの人以外には攻撃的だぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:13:50.09ID:Rp3Inx5Xd
>>22
他の仕事に就けなくて
0037風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:13:58.61ID:1csA7wT40
>>18
40代、40代、30代?
40代なんてひとりもおらんやん
0039風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:14:21.28ID:xSvD1DM20
イケるやん!
0041風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:14:32.99ID:ez+NVMp/0
減刑嘆願の署名は男ばかりで女は集まらんだろう
0042風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:14:59.91ID:LecnKU9QM
>>18
叩きすぎ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:11.24ID:1csA7wT40
これぜったい内部告発でバレたんやろなあ
ようやった
0044風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:21.83ID:4VGjC7dA0
三浦は渋々やった感ある
やらないと口利いてくれないとかで
0045風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:25.26ID:9iqmybFZ0
>>40
ガイジか
0046風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:25.76ID:PWODChSy0
宙吊りにして放置ってヤバいやん
0047風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:33.93ID:v9C14Bn40
>>18
手足口病って調べたら唾液とか便とかでもうつるらしいやん

いやあかんやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:38.95ID:g0N3xeyB0
明るみに出てないだけで世間では同じような事してる保育士が皆無とは思えんのやが
0049風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:42.74ID:qoaIBUGY0
なんとなく気持ちはわかるけどこういうのはS嬢になるべき
0050風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:44.63ID:MJ22rx/c0
Twitterで保育士の愚痴垢が鍵垢になりまくってるらしいがこれ絶対氷山の一角やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:47.81ID:MX24/vYk0
全員ブスやん
やっぱブスって性格歪むんやな
0052風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:15:55.01ID:xIZN0rPrd
園長も外部に公言しないよう内部告発保育士に土下座したんだよな
結局、ばらされたけど
0053風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:00.96ID:neDe7UR30
右かわいい!とおもって拡大したら・・・
0054風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:09.21ID:i6mH4J1h0
このニュース見て古い記憶が蘇ってきたんやがワイも保育園で似たようなことされてたわ
この人らも自分が小さい頃はこれが普通でやってしもたんやろな
0055風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:22.75ID:gBInA8cu0
右かわいいてお前らそろいもそろって目腐っとるか人生あきらめとるかやな
0056風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:24.39ID:IKUEcxAu0
ヘイポーがやられたことで草
0057風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:24.93ID:9iqmybFZ0
>>51
データ数が少なすぎて話にならん
0059風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:48.90ID:SGI8W39x0
ブスが保育士になった結果w
0060風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:16:51.66ID:1csA7wT40
ワイ仕事で保育園行くことあるけど
保母の性格めっちゃ悪いで
まあこういう事件が起こるのもわかる
0061風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:17:38.95ID:xSvD1DM20
小学校の先生とかもそうやけど端から見ても激務過ぎるもんな
0062風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:17:54.52ID:eEctWh6i0
全員BBAやんけ
0063風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:18:15.46ID:MX24/vYk0
まあ美人ならまともな男と結婚してこんな仕事しないわな
0064風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:18:25.05ID:fbURB+d80
右は女優並に美人やん
0065風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:18:49.45ID:P8JORDOD0
虐待という表現が事件を矮小化してる

これは幼稚園児複数人に対する拷問であり重大な組織的暴行事件だぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:04.91ID:1csA7wT40
>>64
どこがやねん
DQN風の男が女装したようにしか見えんよ
0067風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:12.71ID:MX24/vYk0
>>64
シワシワのババアやんけ
本人か?
0068風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:31.46ID:PWODChSy0
あれまさか真ん中のやつ結婚しとるんか?
でけえ指輪はめてるように見えるが
0069風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:33.76ID:t6FEfiMWd
これ同じことこいつらにやろうぜ
0070風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:35.24ID:xIZN0rPrd
>>61
小学生は喋るから先生たちも優しいで
この保育士はろくに話せない一歳児だからターゲットにしてる
0071風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:48.80ID:VR4Bt8En0
この件に便乗してモンペたちが些細なことで警察に通報しまくらないかだけが心配
0072風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:19:57.44ID:95+EvZRA0
仕事大変やったんやろ
不起訴でいいんじゃね?
0073風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:20:05.60ID:M2DSd8l60
今日はこいつらで抜くやつが多いんだろうけど
やっぱり右が人気なんか?
0074風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:20:14.87ID:ZNPWwx77d
>>65
拷問の意味を辞書で調べろ
0076風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:20:31.70ID:OyScOm7za
キチガイすぎてほんと草なんだが
現実とは思えん
0077風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:20:36.72ID:1csA7wT40
内部告発した保育士も嫌がらせというかイジメられとったんやろこの3人に
天罰よな
0078風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:20:55.33ID:ZNPWwx77d
右はイケるやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:21:32.38ID:SGI8W39x0
今後こいつらに子どもを叩いたり吊し上げをさせないように両指を落としておかないとダメだと思うわ
0080風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:21:54.93ID:1csA7wT40
こんなふうに問題がもみ消されないということは
「証拠」があるということや
映像が出てくるってことやで
0081風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:21:59.84ID:gu0Xph8Q0
2022/12/04
静岡県裾野市の保育園で保育士が園児に虐待行為を繰り返していた事件で、警察は当時の女性保育士3人を逮捕しました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、裾野市のさくら保育園で保育士をしていた▼沼津市の三浦沙知容疑者(30)、▼裾野市の小松香織容疑者(38)、▼長泉町の服部理江容疑者(39)の3人です。

警察によりますと3人は今年6月、それぞれ1歳児クラスの園児に対し、顔を押す、足を掴んで宙づりにする、頭を殴るといった暴行を加えた疑いが持たれています。

警察はけさから、さくら保育園や容疑者らの自宅に対し、家宅捜索を実施していて、関係書類を押収するなど裏付け捜査を進めています。

裾野市は、これまでに、さくら保育園で15件の虐待行為があったと明らかにしていて、警察は3人の余罪についても調べる方針です。
0082風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:01.18ID:gu0Xph8Q0
2022/12/04
静岡県裾野市の保育園で保育士が園児に虐待行為を繰り返していた事件で、警察は当時の女性保育士3人を逮捕しました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、裾野市のさくら保育園で保育士をしていた▼沼津市の三浦沙知容疑者(30)、▼裾野市の小松香織容疑者(38)、▼長泉町の服部理江容疑者(39)の3人です。

警察によりますと3人は今年6月、それぞれ1歳児クラスの園児に対し、顔を押す、足を掴んで宙づりにする、頭を殴るといった暴行を加えた疑いが持たれています。

警察はけさから、さくら保育園や容疑者らの自宅に対し、家宅捜索を実施していて、関係書類を押収するなど裏付け捜査を進めています。

裾野市は、これまでに、さくら保育園で15件の虐待行為があったと明らかにしていて、警察は3人の余罪についても調べる方針です。
0083風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:25.47ID:9iqmybFZ0
>>69
おこちゃまJ民
0084風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:27.74ID:60oLzXF70
これは軽快されねえわ
0085風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:50.01ID:vCpZzcQ70
でもこいつらがやってたことってワイ世代のころは堂々とされてたんよな
0087風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:56.42ID:P8JORDOD0
確か被害保護者が園に担当保育士の氏名公開と連絡先求めたら拒否したんよな
情報提供しない場合は被害届け出して刑事事件にするという警告を出してた

それでも誠実な対応をしなかったからこうなったんだろう

そもそもまともなコンプライアンス意識があればこれは事故やミスではなく暴行事件であり犯罪だと認知して対応するはずだし
被害者から通告されるより前に警察に連絡して加害者を突き出すもんなんだよ
0088風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:22:57.78ID:7GTXCc9g0
Welcome to this crazy time
このイカれた保育園へようこそ
0089風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:23:15.72ID:YKE1yX0pa
真ん中とかマスクしたら美人になるやろな鼻低い
0090風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:23:29.79ID:U4izMp1Q0
女社会やから同調圧力強そう
0091風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:23:35.49ID:SKk8GrSU0
>>85
さすがに園児のときにこんなことされたことねーわ
0092風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:23:39.94ID:IKUEcxAu0
1歳の子ら可哀想や 親にも伝えれんしな
全国にこういうババアいっぱいおるんやろな
0093風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:00.76ID:h/Edfhr0p
宙吊り放置て半分殺人だろ
0094風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:12.45ID:1csA7wT40
>>91
ワイはされるどころかおっぱい触りにいってたし
逮捕されるのワイのほうやったかもしれんな
0095風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:27.81ID:flJCz8i50
いや右は39でこれは普通に美人やろ
犯罪者フィルター外して見たらかなり顔面偏差値高いよ
0096風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:27.97ID:MX24/vYk0
女って3歳以下の子には強気なのなんでなん?
0097風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:45.80ID:vCpZzcQ70
>>91
ワイのとこは普通にあったぞ
げんこつ食らうことはよくあったし
押し入れに閉じ込められることもよくあった
0098風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:49.89ID:yfWZbVJR0
>>18
アメリカなら懲役300年レベル
0099風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:24:57.13ID:VTUEB4r20
こうしてみると普通の見た目やな
スーパー歩いてたら見かけそうなレベル
0102風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:25:13.36ID:AelDK3OA0
これ全員無職なのって話が出そうになったから全員やめさせたんか?
0103風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:25:46.14ID:MX24/vYk0
>>95
顔面偏差値32くらいやん
0104風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:25:47.32ID:SKk8GrSU0
>>97
ひどい幼稚園やな
0105風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:25:54.41ID:P8JORDOD0
アメリカなら一生刑務所から出てこれない刑期食らうレベルの暴行事件
0106風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:04.23ID:1csA7wT40
授かれなかった自分がなんで他人の幸せ女の子の面倒みなきゃいけないの!
とか思ってそう
0107風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:04.61ID:VTUEB4r20
さくら保育園はサクラだった…てコト!?
0108風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:10.44ID:9iqmybFZ0
>>97
おっちゃんやん
0109風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:19.57ID:Hsi/5BWpa
>>102
全員自主退職してる
その後に逮捕
0110風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:40.06ID:b1TnG2DtM
これだけやってもどうせ執行猶予なんやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:26:59.85ID:o9zL4UNh0
こいつら逃げ切ったと思ったら逮捕で顔出しか
よかったな
0113風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:02.89ID:yRVqCL8ua
全ての保育士ママに告ぐ
ドMのワイが全て引き受けるから児童には決して虐待するな
繰り返す
全ての鬱憤をワイにぶつけて下さい
0114風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:04.34ID:SroJRILT0
>>18
ヤバすぎやろ
しかも3人て
0115風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:10.74ID:vCpZzcQ70
>>104
保育所やで
>>108
ちょうどこの職員たちと同世代やわ
0116風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:11.39ID:1csA7wT40
さいきんホイ卒煽りなくなったよな
数年前なら「これだからホイは・・・(笑)」とかすさまじかったろうに
0117風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:43.08ID:FBSJ1iBJ0
いい人そうな外見やけど
人は変わるんやなぁ
0118風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:52.76ID:xIZN0rPrd
年中以上なら悪がきや暴れん坊もいるが一歳にお仕置きはやりすぎ
やり方も陰湿
0119風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:27:53.88ID:FMnoF/Mb0
>>110
名前と顔晒されたら刑務所に入ってた方がマシなまでありそうやね
0121風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:28:12.20ID:pRylgzNM0
写真は逮捕時の年齢ではないだろ
例えば30のとき撮ったやつを出してるだけかもしれんやんけ
0122風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:28:14.93ID:JYcQiFFB0
顔出ちゃうんだぁ
0123風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:28:22.29ID:hUP5diFna
ワイは女保育士の股間に噛み付くのかマイブームやった
あと同級生のケツ触るのとか横になってスカートの中みとった
今思うととんでもない性豪やったと自負している
0124風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:28:32.69ID:i6mH4J1h0
>>91
それは運が良かったんやろ
ワイは行くのも嫌になるくらい怖かったし昼寝の時間も寝るのが恐ろしかった
0125風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:29:05.90ID:VTUEB4r20
30代の人は正規なんか
40代の派遣と非正規が力押ししすぎて言いなりになってしまったんやろか?
0126風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:29:11.16ID:1csA7wT40
>>123
ワイも性のめざめは保母さんのブラ透けやったし
早熟な子どもやったと思うで
0127風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:29:13.48ID:SKk8GrSU0
ワイ幼稚園やったけど保育園ってやばいとこなんか?
0128風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:29:24.46ID:y4kD99820
【悲報】なんJ民、右の美人をブス扱いしてしまう… こいつら現実で女と接したことないんか
0129風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:30:17.80ID:i6mH4J1h0
>>127
ガチでヤバいで
倉庫に閉じ込められるなんて月一レベルのイベントや
0130風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:30:27.49ID:8D+BD4DL0
>>18
0131風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:30:39.90ID:9iqmybFZ0
>>116
保育園卒のJ民が増えたんやろ
実際全体的な知能も低くなったように思える
0132風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:30:44.68ID:MX24/vYk0
>>127
保育園は共働き家庭やから子も荒くれが多い
0133風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:30:53.56ID:Sr6Twuzla
俺には分かる

一番右がボスや
0134風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:31:11.25ID:9iqmybFZ0
>>127
保育園はホンマあかん
0135風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:31:16.42ID:KPQJOvOx0
もっと早く逮捕しろよ
なんで時間が掛るのかわからんわ
0136風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:31:38.43ID:EhOBwejZ0
39歳理江ちゃんハァハァ(*´Д`)
本気汁ダラダラ人妻種付けSEXキボンヌ
授乳プレイしたいよおおおおおおおおおおおお
こいつレイプしよかn
0138風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:31:59.62ID:hUP5diFna
>>133
左も真ん中もそんなに気が強そうには見えんよな
0144風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:33:12.96ID:trlUbeboa
被害者一歳児やろ?どうせ覚えてへん親にもチクれんて腹でやっとるやろ
全員美人いうことにしてまんさん共にも叩かせろ
0145風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:33:22.02ID:SKk8GrSU0
ワイ幼稚園のとき職員に怒られた記憶すらないのに保育園ってとんでもないところやな
ここにも被害者めっちゃおるやん
0146風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:33:38.07ID:fpJv18C+0
遂に写真も出たのかwwwwww
0147風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:33:42.94ID:sxzwyzgva
未婚でアラフォーやから心が病んだんやろなあ
俺と結婚したら良かったのに特に服部ちゃん
0148風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:34:01.11ID:U4izMp1Q0
ワイ今でも覚えとるんやけどこれって悪意あったんやろか?
保育園の誕生日会でその月の園児がプレゼント貰えるイベントがあったんや
「プレゼントは文房具だよ!みんなに似てる動物を選びました」って言われてみんな犬とか猫とか貰ってる中ワイはカバやって、クッソ凹んだんや
ちなワイは女
場面緘黙症やったし可愛くない子供やったとは思う
0150風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:34:08.22ID:3C0fojjC0
悲しいけど給食の脱糞の時みたいにまんこ割で軽くなりそうで悲しい
0151風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:34:16.45ID:7UG/AwGh0
カッターナイフはもう笑えんレベルであかんな
0152風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:34:56.85ID:D4mym8zI0
性格に難があるから売れ残ったんだな
0153風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:34:57.48ID:YClfT+oV0
うちの子供が幼稚園でいじめられてたけどつかまらんかった
0154風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:35:03.85ID:MX24/vYk0
>>150
男保育士が同じことやってたら懲役やったんか?
0155風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:35:11.14ID:i6mH4J1h0
>>148
0156風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:35:59.27ID:CxyDAf4U0
アメリカだったら爆殺されてる定期
0157風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:01.66ID:88eTxjPW0
>>18
そんな酷いことしてないやん
0158風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:18.38ID:xIZN0rPrd
>>127
今はそうでもないよ
保育園によるがまともなとこが大半
昔は小中学校や保育園の体罰は当たり前
0159風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:21.46ID:tRLBMkjd0
その仕事嫌ならやめろよw
ユーザーに当たっても仕方ないだろ
頭悪すぎると人って捕まるんだな
0160風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:26.57ID:IMUuSbGn0
こいつらは多分執行猶予つくやろ
ホントにヤバイのは園長や
0162風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:36:39.95ID:WNRRdnoL0
平和もクソもないダブルピース
0163風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:37:43.78ID:kUAKRu4q0
39歳がするピースじゃない
0165風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:37:56.02ID:MX24/vYk0
乳児殺しもほとんどがまんさんなのは謎
0166風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:38:03.15ID:3C0fojjC0
>>154
流石にこれは罪に問われるやろけど一般から見て「これ軽くね?」って感じの判決が出ると思う
0168風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:38:33.17ID:yqd35GkR0
女叩きさいてー
0169風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:38:39.50ID:m+icl35i0
右に僕のおちんちんも虐待してほしい
0170風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:38:43.87ID:2t3uMnoo0
まーたまん割やろ?
0171風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:39:04.25ID:hGfvPkQu0
MURの流されてやってそう感
0172風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:39:05.57ID:adLFHVaA0
こういう奴らも何食わぬ顔でまた保育士になるんか?
0173風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:39:23.50ID:PEd3SbFv0
>>18
赤の他人のワイですら胸糞悪くなってきたわ
保護者はぶん殴っていい
0174風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:39:57.16ID:JNO6kiqE0
保育士は人様の子供預かる大切な仕事だから給料上げて試験難しくするべきやな
0175風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:39:57.32ID:3C0fojjC0
>>161
給食に脱糞して逮捕された女性がいたんや
そいつなんか知らんけど地域奉仕程度の罪で済んだ
0176風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:40:14.02ID:7mobi2GT0
ドヤ顔ダブルピースで草
0177風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:40:45.16ID:pTfsEQh00
擁護のしようがないくらいクズだけど動機はなんやろな
保護者に煽られたか
0178風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:40:49.54ID:sF+4tJkI0
婚活でストレスたまってたんやろなってのが良くわかるわ
0179風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:40:49.57ID:XS+uAAuR0
>>18
大したことなくね?
これ親がやってたら完全に話題にもならん程度やん
0180風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:41:22.09ID:hUP5diFna
>>169
お前は自分のちんぽが携帯で撮影されながら叩いてつねって上から吊り上げられて挙句の果てにはカッターで脅されててもそんなことが言えるんか?
0181風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:41:24.84ID:+x5VTEqKa
逮捕されてるのにVサインはないだろ
0182風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:41:34.31ID:+oTHTfBbM
災害多発や園児死亡といい最近の静岡は呪われてるんか?
0183風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:41:41.44ID:hdPQosP10
日常的に特定の園児のズボンを無理矢理下ろす←これキモすぎる
0185風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:42:09.92ID:3C0fojjC0
>>179
ロッカーに閉じ込めるとか心臓発作レベルやろ
ワイが用具部屋に閉じ込められた時死ぬほど怖かったもん
0187風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:42:24.02ID:MX24/vYk0
>>183
園児のチンポに興奮してたんやろか…
中年の盛りのついたまんさん怖すぎやろ
0188風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:42:29.24ID:1TG2C7drd
既婚者?
0189風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:42:35.03ID:3/lxJl8W0
顔まで晒すのはどうかと思うけどぬ
0190風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:43:11.88ID:sF+4tJkI0
>>185
逆や
マンさんがロッカーに入ってるんや
0191風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:43:47.64ID:n2eTlDIE0
こういうケースで1番わからんのは動画像を残すやつ
わざわざ証拠残す意味がわからんわ
0192風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:44:01.06ID:hgU/xZgh0
>>175
給食から異臭がして変色するレベルでうんこ混ぜるって下痢便ぶち込んだんやろか
邪悪すぎるわ
0193風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:44:04.07ID:YClfT+oV0
>>189
虐待した子供は永遠にトラウマなんやぞ
所詮こいつらの顔がさらされたところで一年はおろか半年たてば忘れるやろ
0194風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:44:34.74ID:9vzrvBMIp
マスクすれば可愛くなりそう
0195風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:44:43.85ID:hUP5diFna
>>190
ほえ〜女がロッカーに入って泣いている園児の姿を携帯で撮影しとったんか
0196風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:44:46.62ID:3R3hMezTa
三浦さん口どうなってんの?
写真撮る直前に釣り針取られたんか
0197風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:10.44ID:MX24/vYk0
まんさんは知能が低いから犯罪をしてもしょうがないということなんか?
0198風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:19.69ID:qmXEJXWKd
>>18
これもう生き物苦手板民やろ
0199風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:34.96ID:yMhGsUuY0
>>174
なんで子供を保育園とかに預けるかって言ったら親が仕事して金を稼ぐためやからそこまで保育料は上げられないんや
0200風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:41.89ID:pTfsEQh00
🤱御臨終です…
0201風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:44.28ID:sF+4tJkI0
>>197
頭悪いから女子枠設けてやらないと大学合格できないし
0202風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:45:56.64ID:3/lxJl8W0
>>193
でもそれでこの晒された保育士が自殺とかに追い込まれたら意味ないじゃん
0203風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:46:54.79ID:+BC6H1K60
>>202
御臨終です…
0204風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:46:57.43ID:sF+4tJkI0
>>202
じゃあ意味ある解決はなんや
0205風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:47:17.50ID:1csA7wT40
この3人結局、働くところもなくて「生活保護」コースやぞ
ちゃんと税金おさめて養ってやるんやでw
0206風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:47:24.86ID:suvAywGI0
幼稚園保育園は大抵のとこは園長が補助金がめて職員は薄給やからな
職員同士でいじめ合ってるとこばかりで荒んでるって聞くで
0207風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:47:40.57ID:3/lxJl8W0
>>204てか
悪い事したら何しても良かったらやってる事同じじゃない?
0208風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:47:52.37ID:rHpm5Tvp0
保育士がこれじゃ
ほんま終っとるな
0209風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:48:10.28ID:++i7JQJHp
>>18
殺せ
0210風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:48:36.77ID:3C0fojjC0
>>201
女子枠はフェミが「女性を人間扱いしてない!ギャオオオオ」ってなる未来が見えるわ
0211風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:48:51.58ID:sF+4tJkI0
>>207
何と同じなんや?
0213風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:49:40.01ID:hUP5diFna
>>206
これはマジであるらしい
ワイも知り合いの保育士から聞いた
保育士には、給料を引き上げようと政府から補助金が出てるが、保育士自体その仕組みよくわかってない奴多いから園長とか運営してる会社が横取りする
さらには同調圧力があるせいで変にそこについて声を出すと同じ立場であるはずの同僚からめんどくさい奴扱いされると言う
0214風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:49:46.46ID:3/lxJl8W0
>>211
解らないならもういいよ
0215風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:49:48.13ID:MX24/vYk0
>>210
フェミさんは女性優遇の男女差別には何も言わないから大丈夫やで
0216風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:49:59.02ID:3eNF3wC90
屑が成敗されて気分がよい
0217風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:50:57.26ID:XS+uAAuR0
てか国が0~12くらいまで全員一括で預かって育成すれば教育格差も虐待もないし子供おらん奴らに対しても平等に税金徴収できるし1番ええんちゃうか?
0218風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:50:59.32ID:g+9pWVEv0
なんかエッチなことしてない?
0219風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:05.23ID:YClfT+oV0
>>202
こういうやつが園児虐待するんやろな
保身のことばかり
自分がかわいいんやろな
被害者のことごみと思ってそう
0220風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:11.90ID:hgU/xZgh0
6月までに虐待起きて園は8月に把握って結局いつからいつまであったん?
0221風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:18.38ID:B95a+7lM0
一番左は絶対やってそう
真ん中と右は冤罪の可能性あり
0222風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:19.62ID:bpGdfGVK0
まーん
0223風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:23.55ID:F+0jqeiF0
これも全部自民党の悪政のせいや
本来ならこの保母たちも誰かと結婚して専業主婦やっとったはずやのに統一自民党の日本人民族浄化計画で非婚が進みこんなことに
0224風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:47.72ID:sF+4tJkI0
>>214
???
子供が保育士に悪さしたから仕返ししたって話じゃないやろ
子供は悪くないのに一方的に保育士が虐待したんやん
虐待したことで責められる保育士のどこが同じなんや?
0225風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:51:48.90ID:3/lxJl8W0
>>219なんでそうなるの?
ミイラ取りがミイラになってる事に気付こうよ
0228風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:17.73ID:1csA7wT40
>>220
もちろんずーっとあったで
つかんだ証拠が6月のもので
内部告発して明るみになったのが8月ってことや
0229風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:20.28ID:Ty9h5MJV0
疲れ切った女性を晒し上げるのやめて
女性は悪くない
クソジャップオスが原因なのは間違いない

https://i.imgur.com/NeoGFm1.jpg
0230風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:28.97ID:2+KTec7AM
レス我慢してたけどもう限界だわ。女のコに対して
やり過ぎだと思う。名前と顔を晒すなんて、恥ずかしくないの?
とにかく誹謗中傷してる奴は訴えられても知らないから。忠告したよ?
つまんない書き込みはしない方がいいよ。親戚の弁護士もそう言ってるし。
モテ無い弱者男性は女のコ叩くのやめなよ。
0231風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:30.16ID:xZ5t3Ab40
保育士の資格試験そのものはその辺のなんJ民でも受験できるという事実
0233風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:43.14ID:3/lxJl8W0
>>224
だからもういいってば
熱くならないで
別に敵視してる訳じゃないから
0234風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:46.27ID:eLT2+63/0
この人らのせいで日本人の反出産主義者が少し増えたな
0235風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:57.55ID:GWtVCytDM
りえたそ~
0236風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:52:58.70ID:gT5moCag0
氷河期世代ってやっぱ呪われてるな
0237風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:53:45.80ID:Z24VW2Xt0
>>229
白髪すごいな どんだけストレスあるんや
0238風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:53:48.90ID:KYjW7v+M0
ガチで1歳の子どもにこんなことする意味がわからん
悲しすぎる
0239風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:53:55.92ID:YClfT+oV0
>>230
じゃあお前の幼児が虐待されても文句言うなよ
私刑絶対反対しろや
泣き寝入りする被害者にでもなっとけ偽善者が
0240風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:21.23ID:VTUEB4r20
これでも国家試験を受かったやつらなんやろ
それでこのザマってどうなんよ
0241風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:26.90ID:CFjD17an0
✌してる写真のせいで余計ヘイト集めそう
0242風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:27.14ID:xsaq9i19a
>>238
子育てすればわかるよ
0243風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:27.72ID:1csA7wT40
「子供が泣き止まないからせっかんした」
これと何が違うの???
0244風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:47.76ID:eLT2+63/0
>>223
でも自民党に投票した日本人全体の自己責任やね
0245風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:54:48.60ID:Ef1ObPx0d
子供にカッター見せて脅すって子供じゃカッター怖いものって分からんやろ刺されるか切られるかしたことあるならまだしも
0246風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:55:02.15ID:U4izMp1Q0
脳が未熟な時のトラウマは影響が甚大やからな
園児達がすぐに癒えることを祈るわ
0247風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:55:02.36ID:F+0jqeiF0
>>240
自民党の悪政のせいで日本人の心が荒んでるからしゃーない
0248風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:55:02.90ID:suvAywGI0
>>213
園が足りなかった時期は更に調子に乗って
写真やらおやつやら利用して事あるごとに園児の親から金取ってたなんて話も聞くしな、経営側がクソ過ぎるで
0249風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:55:04.98ID:hUP5diFna
>>213
こう言うこともあるから保育士は割と可哀想や
実際中高の教員みたいに「とりあえず教員免許取っとくか」って奴はあんまおらんくて、元々は子供が好きでやり始めたって純粋な人間だったんや
その純粋さ故に搾取され、結果闇堕ちし始める
0251風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:00.61ID:GWtVCytDM
他人の子供みてるとコンプでイライラなんやろな
羊水腐りおばさんの末路
0253風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:12.92ID:eLT2+63/0
>>240
国家資格取っても毎月手取り15万で十人ぐらいの児童の面倒見ろってなったらこうなるよ
0254風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:14.18ID:xZ5t3Ab40
>>240
保育士の国家試験なんて自動車免許より簡単だから
下手したら乙4より楽まである
0255風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:21.19ID:DqMiicBua
まんさんさぁ、何ならまともに出来るんだい?😅
0257風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:47.05ID:KYjW7v+M0
>>242
いや子どもおっての意見や
子供園に子ども預けてこんなことされてたらブチ切れると思うわ
0258風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:53.56ID:F+0jqeiF0
>>244
そうなんよな
政治を馬鹿にするんやなくて状況の改善、底上げのためにもっと興味持つべきやったんや
0260風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:56:56.13ID:oTRVmjIa0
リーダー格だれや?
0261風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:57:02.93ID:MX24/vYk0
>>255
まんさんに作れるのはうんこだけと思っておけばいい
0262風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:57:20.67ID:sF+4tJkI0
なんでこんなのを擁護できるんかねマンさんは?
DV夫と本質的には同じやのに
自分より弱者である子供をいじめることでストレス発散してた犯人なんやで
卑劣な行為で批判されるべきことや
0263風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:57:21.12ID:YClfT+oV0
いじめした→いじめされた側しぬ⇒いじめした人が名前と顔をさらされる→ゴミ「顔と名前をさらすな😠」

客観的に見て犯罪者を擁護する発言にしか見えない
0264風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:57:50.95ID:RmWlS92VM
>>18
どれも社会人なら普通にされることやん
そんなんで虐待言ってたら社会でやっていけんで
0265風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:57:51.06ID:GWtVCytDM
>>259
それは女しかほぼやらんものやからな
ただ男も最近するようになってるし
やりだしたら男のがこだわり発揮しそう
0266風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:58:04.38ID:eLT2+63/0
>>258
せめて国民民主党に投票してくれたらなぁ
0267風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:58:16.13ID:hUP5diFna
>>227,248
幼稚園とか保育園は純粋な若い女が働きにくると言う性質上、経営する側からしたら搾取しやすいんやろな
保育士は根が"よかった"奴は多いイメージや
0268風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:58:22.07ID:VXnQiYdP0
ワイは未だに園児の気持ちを忘れん大人やけど
園児視点から見れば真ん中が怖いわ
0270風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:58:50.41ID:3C0fojjCd
>>223
帰化人経営者とつるんでFIT制度作って
電気料金高騰&再エネ賦課金で搾り取る仕組みを作った民主党は国民の味方やね
0271風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:03.28ID:zj3ncwX10
なんだろう保育士が悪く言われるけど、保育士の賃金の低さ労働環境の悪さが原因であって
重労働で安く奴隷のように働かせられたら、誰でもこうなると思う
保育士ではなくて、この日本が悪い
0272風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:22.29ID:SBA6Q2p60
>>264
職場でいじめられてそう
0273風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:36.79ID:J3apqbfg0
かわいいから許したくなる気持ちって本当にあるんやな
コイツラ酷いってなんJで事前知識なけりゃ普通に騙されそうやわ
0274風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:38.81ID:k/9gXBjG0
右が一番怖い
ワイみたいな弱男のことも容赦なく怒鳴ってきそう
0275風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:41.01ID:HeCzk6jN0
おっぱい次第やな
これで巨乳なら全てがひっくり返る
貧乳なら消えてくれ
0276風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 15:59:45.21ID:F+0jqeiF0
>>266
とにかく国民でも維新でも立憲でも共産でも幸福でもれいわでもどこでもええから自民党以外の党に入れるべきよな
自民党の力を弱めれば絶対にマシになる
0277風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:03.52ID:hgU/xZgh0
>>77
ムカつく奴らが自分の通報で逮捕とか今日はめちゃくちゃ飯がうまいやろなあ
0278風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:09.36ID:xsaq9i19a
虐待したくて保育士になったわけじゃあるまい
当人の人間性より環境の問題だと思うわ
0279風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:18.55ID:hUP5diFna
>>271
前のレスでも書いたが、国は割と給料引き上げ政策はやってる
保育士が全て悪いとは言わないが保育士の不勉強、女が多いが故の同調圧力も問題
0280風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:26.87ID:4HF3Crnb0
>>271
安くこき使われたら犯罪者になるなら
バイトや派遣なんて犯罪者しかおらんやろ


割合は多い気もするが…特に氷ガキ
0281風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:26.94ID:7agItt3tp
この前のバスに置き去りでなくなった事件でも思ったけど命を預かる仕事って割に合わんなって思うわ
医者でさえミスしたら訴訟だし
0282風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:30.45ID:F+0jqeiF0
>>270
ガイジやなー
知的障害あるから生活大変やろ
0283風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:51.64ID:P9DYMKkY0
保育士なんて底辺職だし残当
0284風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:00:54.09ID:EPHMWOT90
こいつら自分の子供とかおらんのかな
0285風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:04.15ID:HeCzk6jN0
>>136
おっさん
0286風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:14.20ID:3ow1FtZe0
この人らやっぱ独身なんか?
子どもおっても虐待してそう
0287風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:14.24ID:NpVjGcYh0
右と真ん中はイケる
虐待プレーされたい
左は歯がバグってるからちょっと…
0288風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:19.04ID:hgU/xZgh0
>>228
勤務始めてからずーっとあったってことか
口割らんやろけど徹底的に調査してほしいわ
派遣の保育士なんかもここの保育園来て初めてやったかわからんな
0289風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:38.76ID:4VGjC7dA0
>>190
ストーカーかな?
0290風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:01:51.36ID:sNKhNzEua
>>213
保育や介護は給料削る以外の儲け方がないんだよなね
0291風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:02:07.51ID:HeCzk6jN0
すまん貧乳ならとか言ったけど今ビンビンやわ
左以外はやらせてくれ
0292風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:02:21.58ID:3C0fojjCd
>>282
何も反論できてなくて草
0293風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:02:33.52ID:sF+4tJkI0
>>289
ロッカーに隠れて盗撮ってよくあるやろ
0294風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:03:02.78ID:XxE3Mui00
>>18
自衛隊要請保育園
0296風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:03:11.83ID:PbbZEpyua
左と真ん中は普通にお前ら好きそう
0297風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:03:25.08ID:hgU/xZgh0
>>280
バイトテロは時給安いせいとか誰も言わないけどな
本人の資質やでほんま
0299風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:03:55.39ID:Ki0jhD+a0
1歳なら全く覚えてないんじゃね
覚えてないことで同情され続ける方が苦痛だろう
0300風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:03:58.58ID:hUP5diFna
>>290
詳しく知らんけど私立なら、プラスでお金払ったらこのイベント参加できますよ
みたいな課金システムできないんか?
0301風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:07.05ID:q6M/px1YM
>>290
保育や介護は社長だけが儲かるように出来とる
0302風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:15.59ID:F+0jqeiF0
>>292
残り10分もないスレで反論とか知的障害なきゃやらんぞ
知的障害者はノイズでしかないから書き込み自粛してな
0303風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:18.82ID:At4SXPV1M
即ハボ2人もおって草
これは許されたやろ
0304風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:24.69ID:MX24/vYk0
労働には市場原理が働くからね
安い給料でも働きたいという人が多ければ賃金は安くなる
介護とか保育とか能力が必要とされない仕事はその傾向が強くなる
0305風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:25.54ID:mm5sjkU1M
いいね
黒ずんだバナナと同じで一番美味しい頃合いだ
0306風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:27.75ID:sF+4tJkI0
>>291
でもカッター見せつけられたり
罵声を浴びせられたりするプレイやで
0307風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:04:55.47ID:t4k3b0MW0
執行猶予つくから
引っ越したら終わりか
0308風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:05.87ID:D2Kpsaz70
ピンキー姉貴みたいのがいて草
0309風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:16.76ID:sF+4tJkI0
>>301
これな
こういう資産家層が搾取してるんよね
0310風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:22.58ID:3C0fojjCd
>>302
2回もレスしててなんも言えんのほんと知的入ってるなw
0311風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:30.15ID:vIAgixRr0
>>18
ヒェッ
0312風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:30.31ID:Ki0jhD+a0
子供がいそうな年齢だからどのくらいまではセーフって熟知してそうではある
0313風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:35.64ID:hgU/xZgh0
>>213
保育園とか福祉色々手掛けてる会社の本社が六本木ヒルズに入っとったりするで
税金チューチューやね
取りっぱぐれなしでローリスクや
0314風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:43.65ID:JQLLG/Ar0
なんで3人も皆ひどいことしたんやろな
1人だけヤベー奴とかならありそうだけど
0315風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:05:56.91ID:sNKhNzEua
>>271
待遇改善求めないで弱い子どもに当たるのは人間性の問題やろ
0316風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:21.34ID:vCpZzcQ70
>>136
これ犯行予告だよな
通報しといたほうがええんよな?
0317風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:24.68ID:4HF3Crnb0
>>297
バイトやってるのはワイらくらいやからやろ

氷ガキは給与安いせいにして犯罪するし自分らが被害者ぶってるからな
殺処分せなあかん
0318風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:39.83ID:hgU/xZgh0
>>301
介護士の給料低いのに施設長の親族の理事らは外車乗り回してる話聞くで…
0319風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:40.97ID:L/Mm1Oh5d
3人とも子作りは大好きそうな顔してるな
0320風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:44.75ID:DUNUzLrxp
これまんこに親権与えるの間違いやろ
0321風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:06:46.34ID:At4SXPV1M
>>316
勝手にしとけや雑魚
0322風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:07:17.07ID:suvAywGI0
>>315
植松みたいなのは待遇よければ生まれんかっただろうからな
0323風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:07:22.98ID:F+0jqeiF0
>>310
自民党批判されると民主ガーとか言って発狂キチガイムーブしちゃう自分のイカれ具合自覚できないのが知的障害者の不幸よな
0324風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:07:52.09ID:xsaq9i19a
>>320
一人で数十人の幼児世話するのと比べ物にならない
0325風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:08:14.74ID:sF+4tJkI0
結局こういう資産家による搾取構造の中でストレスが溜まってやってしまったことや
犯人も悪いし社会も悪い
0326風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:08:17.15ID:hUP5diFna
>>315
ホンマこれなんやけどな
保育士とか女の多い職場は同調圧力がひどい
待遇改善を求める前に、「私はあんまりわかんないけど、これ酷くない?どう?」みたいな周りに対して根回しが必要
結果めんどくさくて誰もやらない
0327風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:08:48.77ID:4HF3Crnb0
>>318
ワイは地方の作業所と言うところで働いていた
障害者の実態知って愕然としたわ
あいつらには理性とか思いやりとか言う知能が無い
知能は無いが無い癖に平気で嘘をつく

会社は儲けがなくても障害者が1人入れば補助金が国から貰える

例えば20人入れたとしたら月200万円ほど補助金が入る
障害者には1人につき月1万円ほどの工賃を支払えばいい
200万-20万=180万
そこから家賃や人件費を引いても十分儲かるが
より利益を出すために家賃や人件費を徹底的に削減する
逆に障害者が1日でも休めば1日分の補助金が減るので

障害者が鼻ほじろうが尻ほじろうが注意しない
商品が出来ればそれで良いとしか考えてない

障害者が休んで1日分の補助金が無くなる方がダメージがあるからな
ぶっちゃけ数分しか作業所にいなくても1日いたことにして補助金を貰ってる
タイムカードを職員が推してるし役場の監査もザルなのか社長のコネがあるのかそのままスルーしてる

ちなみに社長は全障連のパヨク
高級外車乗り回してるし多額の政治資金寄付しとる
0328風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 16:09:37.21ID:QmUyLzqhd
>>137
末尾ゼロにんなこと言ってもしゃーないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況