X



彼女に風俗行ったことないって嘘ついちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:35:57.08ID:pSCZetGF0
ほんとはソープ21回行ったし
パパ活女子とも一回したし
0002風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:36:24.10ID:pSCZetGF0
彼女いたことないのに2年前までいたことにしちゃってるし
0003風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:36:25.05ID:R8t95JXj0
嘘も方便や
0004風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:36:38.76ID:0pmSvgb6M
あ~あ!
乳首舐めてもらえへんで
0005風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:03.96ID:13HRW6LK0
あるある
0006風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:04.35ID:pSCZetGF0
彼女がナンパとか風俗とか浮気大嫌いみたいで殉愛が好きみたいだから嘘ついちゃった
0007風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:26.75ID:pSCZetGF0
これからはもういかないし彼女だけを抱くことにするから許して欲しい
0008風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:50.73ID:pSCZetGF0
昨日お風呂入ってる時にまだ2ヶ月なのにプロポーズしちゃった
0009風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:53.19ID:6emclx3HM
彼女も嘘ついてるからセーフ
0010風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:56.80ID:Kjua2ByB0
過去は変えられないから無駄やで。そっと離れるんや。
0011風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:38:16.81ID:g5ezKfk30
>>6
死ぬんはあかんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:38:44.50ID:pSCZetGF0
>>9
彼女の嘘は可愛いから許す
わいのちんぽ見てあんまり見たことないからーとか言うねん
お前6人と付き合ってたやろってわろてもたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:11.60ID:pSCZetGF0
>>10
もうマインドは変わってる
今ならまだやり直せる
0014風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:28.08ID:v4a71+Hj0
バレなきゃええやろ
じゃあ女は一切嘘ついて無いと言い切れるのか?
0015風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:35.65ID:TOS/LUI2a
イッチの彼女AVで見たで
0016風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:53.75ID:Y1mNrsiFr
>>6
殺されるの?
0017風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:55.33ID:pSCZetGF0
ソープ嬢とは生中出ししまくってるからそれ知ってもたらわいのイメージが崩れ落ちて殺されてまうわ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:40:31.68ID:pSCZetGF0
>>20
どしたん?
0022風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:40:36.41ID:Kjua2ByB0
>>18
そんなんいくらでもおるやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:40:44.40ID:pSCZetGF0
>>16
純愛や
0025風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:41:11.01ID:Kjua2ByB0
>>12
ちょっと笑ってしまった
0027風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:42:04.50ID:pSCZetGF0
>>15
わいの彼女今18なんやが
取られてる時期によっちゃやばいんちゃんがそれ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:42:28.26ID:PrBdZh0D0
同棲してるけど風俗行って、うっかりもらった名刺テーブルに置いたまま仕事に行ってしまった
帰ってきたらシクシク泣いてて草
0029風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:42:57.70ID:pSCZetGF0
>>25
乳首の感度も異常やねん
どんだけ開発されとんねんっていっつも心の中で突っ込んでる
0030風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:43:02.80ID:qAhbkX2V0
わかる
風俗嬢って内情わかってるから付き合う男に行ってて欲しくないって言いがちだよな
0031風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:43:30.96ID:pSCZetGF0
>>28
女の子を裏切る行為は最低だよ
死にな
0032風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:44:18.83ID:PrBdZh0D0
>>31
ブーメランで草
0033風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:44:46.65ID:v4a71+Hj0
>>12
6人はあんま観たことない、に入るやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:44:55.01ID:Kjua2ByB0
>>31
黙れや
0036風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:45:42.86ID:v4a71+Hj0
風俗行ったくらいで騒ぐとかガイジやろ
梅毒うつされてきて、彼女や嫁にうつしてトラブルとかならわかるが
0037風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:47:51.50ID:YMXKnWgw0
1度嘘をついたら嘘をつき続けることになるぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:50:06.81ID:II34X9tS0
お前はいくつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況