X



今の20代男性←こいつらの半数が生涯未婚になるという事実wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:35:57.40ID:uM22mN+t0
1990年の生涯未婚率←1960年の20歳
男5.57%
女4.33%

2020年の生涯未婚率←1990年の20歳
男28.25%(+22.68%)
女17.81%(+13.48%)

2050年の生涯未婚率(予想)←今の22歳
男50.93%(+22.68%)
女31.29%(+13.48%)

※生涯未婚率=50歳時点で一度も結婚したことがない人の割合
0002風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:36:06.02ID:uM22mN+t0
お前らのせいで国が滅ぶ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:36:13.97ID:uM22mN+t0
岸田どーすんのこれ?
0004風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:36:29.08ID:uM22mN+t0
結婚しろよ
0005風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:36:48.37ID:pBG7Rfasa
さっさと滅べ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:36:57.89ID:M2rIWjMf0
なんだよこの計算w
0007風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:37:01.90ID:2pHoKnCha
一人でも楽しめる娯楽が増えすぎたからね
仕方ないね
0008風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:37:04.23ID:WGavF65ba
童貞率もヤバそうだ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:37:04.30ID:uM22mN+t0
>>5
こわい
0010風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:37:38.41ID:uNshkGKa0
そもそも彼女できたことすらないわ
彼女ってどこにいるんや?
0011風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:37:45.82ID:uM22mN+t0
>>6
このまま右肩上がりで伸び続けた場合の推定や
0012風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:38:07.83ID:uM22mN+t0
>>7
本当にそれだけか?
0013風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:38:19.33ID:uM22mN+t0
>>8
風俗いけ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:38:29.60ID:uM22mN+t0
>>10
努力しろ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:38:47.74ID:uM22mN+t0
ちゃんと恋愛して結婚しろや
0017風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:38:52.50ID:JW64qecEa
男女人口は半々の筈なのになんで女の方が未婚率低くなるの?
0019風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:39:13.43ID:uM22mN+t0
>>15
食い散らかした残飯をちゃんと引き取っていただきたい
0020風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:39:15.68ID:JMKjgw+c0
やばいよな
けどネットの影響もあるんやろな
男も女もネットでそれぞれ敵視しとるんを間に受けて嫌になってしまうんやろな

実際そんな悪い奴ばかりではないんやが
0021風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:39:27.49ID:ZmeGtzZI0
高齢者への敬意が足りないからやで🤔
努力もせずスマホばかり見てる自業自得や😠
0022風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:39:45.12ID:uM22mN+t0
>>17
ヒント
・性的な需要な女>男
・時間差一夫多妻
0024風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:40:16.70ID:uM22mN+t0
>>18
高齢独身者からはもっと搾り取ってもええよな
資産の半分くらい
0025風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:40:54.72ID:uM22mN+t0
>>20
そんなネットで真実を知る人は多くないと思うぞ
もっと“別の”理由がある
0026風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:41:11.19ID:FzjwBytO0
若者「非処女と結婚するくらいなら未婚のほうがまし」

↑これ感情論抜きで反論できる?
0027風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:41:38.73ID:uM22mN+t0
>>21
高齢者は普通に結婚できてたのに
今の若者ときたら……
0028風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:41:47.91ID:gbRdOhvQa
>>25
なんgでも同じスレたててるんだから向こうにも返信してこいよアフィ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:42:04.55ID:2pHoKnCha
ネットの発達で一人でも寂しくなくなったのがめっちゃ影響してそう
0030風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:42:10.03ID:tvJJZZs10
なんGでも同じスレたててるなこのアフィリエイト
0031風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:42:42.65ID:YJID1FTLa
初婚の中央値28で変わらんらしくて絶望や
校長と同じ現象起きてるやん
0032風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:42:59.49ID:OdwnAq0Va
>>30
向こうはさっき落ちたな
無能なアフィで草
0033風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:43:07.87ID:J3apqbfg0
日本人が結婚しないと日本人減ってくやん
このまま絶滅するんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:43:14.91ID:uM22mN+t0
>>26
皿洗いくらいしろ

 最近、韓国の男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

 俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、とする主張だ。
 女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

https://www.hankyung.com/society/article/202110288989i
0035風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:43:57.24ID:uM22mN+t0
>>28
だって伸びてないんだもん……
あとアフィぢゃない
0036風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:44:00.02ID:JMKjgw+c0
>>26
その若者の意見が感情論なんじゃ…
むしろ何で処女じゃないといけないのかがワイにはわからん
0037風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:44:17.30ID:guy5XRjD0
女が社会進出する先進国は少子化になるんやね
0038風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:44:57.07ID:FzjwBytO0
>>36
若者「傷物と結婚するのは普通に嫌です」
0039風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:45:51.27ID:APEIwBaK0
ペアーズとかあの辺のアプリが伸びれば伸びるほど未婚率が上がる矛盾なんだよなぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:46:59.15ID:JMKjgw+c0
>>39
あれ系のアプリってまじめに婚活してるやつおるん? それともヤリモク?
0041風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:47:07.35ID:1y354pCga
ワイはずっと「内閣府のアンケートに答えるのはインキャばかりだから統計が偏ってる」説を提唱してるんやが
どうなん?
陽キャは国勢調査なんか答えんやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:48:25.55ID:uM22mN+t0
>>36
学生時代
🤓「遊んでばかりいるヤリチンには負けないぞ!」
👱「オラオラ!」パンパン
👩「アンアン気持ちいいまん!」

10年後

👱‍♀「……婚活するか」
🤓「ウェヘヘ行き遅れ寸前のアラサー中古女さんをお引き取りするぞ!」

まあ負け組だよなw
0044風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:48:46.78ID:aP1HBHpe0
援交して若い子抱いてた方が幸せなんだもん
0045風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:48:49.19ID:JMKjgw+c0
でも子供って金かかるし安定した生活から貧困になるかもっておもたら今のままでええわな
0046風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:48:50.02ID:cmut5ErZ0
正直、同性婚認めると これで結婚するやつ増えていきそうだよな
結婚しなきゃという流れの中に逃げ道がある
結婚しなきゃで結婚して子供作ってる人もいるから

差別差別と問題になるけど
子供産まない結婚がふえて生産性おちるよな
本来は子供産む結婚するかもしれないのに
楽なほうへ流れていく
0047風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:49:29.60ID:jREB56XGd
今子供がいるなんJ民も半分は孫の顔見れないから
そんな悲観しなくていいぞ
滅亡が自分の代か子供の代の違いや
0048風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:49:33.16ID:APEIwBaK0
>>40
女は真面目(無料でw
男はやり目(金払ってるし
だぞ
0049風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:50:06.44ID:uM22mN+t0
>>37
せやな
最近はリベラルも「女性の社会進出に起因する諸々で少子化してる」って事実を隠せなくなってきて「女性の人権を侵害するくらいなら滅びた方がいい」とか言い始めてるのおもろいw
0050風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:50:08.91ID:P9DYMKkY0
女を飼う利点がわからん
0051風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:50:16.96ID:KFmqhDoVM
独身税だと角が立つから全体の税金を上げつつも子供がいる家庭の控除を増やせばいい
0052風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:51:13.87ID:JZ95exrO0
金ねンだわ
これに尽きる
0053風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:51:24.64ID:jREB56XGd
マッチングアプリはガチで死刑を課す法規制したほうがいい
通貨偽造と同じレベル
やってる行為は気軽でも国家を破滅させる犯罪
0054風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:51:33.04ID:uM22mN+t0
>>45
マジな話すると30年前と比べたら育児周りの支援はとてつもなく手厚くなってるからそんな負担でもないよ
少子化は金が理由じゃない
0055風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:51:45.83ID:J8nGMH3VM
選択してあえて独身のやつなんか2割ぐらいやろ 
ほとんどは彼女すらいない自分の利き手がこいびとなやつらよ
0056風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:52:06.39ID:xaJuoIZ+a
今の政治見てりゃもう覚悟の上だろ
老人がくたばったら移民受け入れだよ
0057風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:53:10.73ID:FzjwBytO0
昔は未婚女性は処女だったからな
今は大半が非処女
非処女と結婚して養えってさすがに無理な話
今の高齢者だって奥さんが非処女だったら結婚してないはず
0058風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:53:40.47ID:uM22mN+t0
貧乏人が結婚できないのはその通りなんだけど世帯年収が一定額を超えるとボトルネックが生じるんだよな
子なしが2割で一人っ子が3割
そら少子化もするで
https://i.imgur.com/CPaksQh.jpg
0059風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:53:44.95ID:5DzyKyFld
実際今のアラサー以下世代くらいの奴らの女経験率の低さヤバいからな
一昔前の童貞煽りネタとかいまいちピンと来なかったがその感覚は合ってたんやな
「ヤラハタ」とか今じゃ当たり前過ぎてヤバい要素無いもんな
0060風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:53:53.95ID:klQW2PM/0
どんなに希望的観測にすがろうが独身が多数派になることなないと思うぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:54:00.37ID:jREB56XGd
>>54
その財源は独身者から搾取した金やからな
0062風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:55:11.68ID:FzjwBytO0
世界中どこいっても結婚するなら処女がいいとされている
若者に非処女と結婚してしかも養えなんて無理難題いってるの日本くらい
0064風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:55:45.22ID:rqevdca3d
人類なんか生まれない方が良い
0065風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:55:57.16ID:xaJuoIZ+a
>>60
全体的に貧困になってそしたら昔のようにくっつくカップルと子供が増えてや
要するに歴史を繰り返すだけ
0066風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:56:11.48ID:VnRf0Srup
無理に家族持っても新たな不幸が生まれるだけやからしゃーない
上級様からすれば困ったことやろうけどな
0067風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:56:22.68ID:FzjwBytO0
日本より賃金の高い韓国でも20代未婚女性の7割は処女だからな
日本だけおかしい
0068風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:56:32.24ID:uM22mN+t0
>>60
残念やが独身者がマジョリティになる日は近いと思うぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:56:38.03ID:klQW2PM/0
まあ日曜の昼間からこんなところで国に文句言ってるような奴らが結婚はできんわな
0070風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:56:44.56ID:jREB56XGd
>>63
あれは子育て世代を周辺市町村から奪ってるだけや
根本的にはなんの解決にもなってない
しかも重要な上下水道の整備費用を削ってまで
ポピュリズムの最たる例や
0071風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:57:08.96ID:FzjwBytO0
>>68
離婚率も高いからね
離婚率いれたらもうすぐ未婚者のほうがマジョリティになるよ
3割は離婚するから
0072風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:57:20.15ID:JMKjgw+c0
パパ活脱税された金を若いバカ女が
韓流に使ったりして海外に流しまくってるんだからもっと取り締まるべきやわ
0073風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:57:34.71ID:Yy2pSIr80
>>54
大学の学費の推移見てから言えよ国公立のエグい上がり方しとるで
0074風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:57:35.36ID:jREB56XGd
>>68
国が滅亡するってそういうことやもんな
0075風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:58:01.05ID:TX8Jl+270
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0076風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:58:08.81ID:uM22mN+t0
>>63
明石市長ってやたら持て囃されてるけど
あれは周囲の自治体から若者を引き抜いてるだけでマクロの出生率向上にはほとんど寄与してないと思う
0077風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:58:09.65ID:jREB56XGd
>>69
日曜の昼間以外にいつ議論するんや
お前みたいなやつが一番ゴミやねん
0078風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:58:20.66ID:W6q4rp9wp
ワイはエロゲで沢山の女の子と付き合ってるから、結婚なんて必要ないわ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:58:35.56ID:PI7nNtyep
>>73
今は亡き聖帝様が私立と同じにしたいって言ってるの聞いた時は唖然としたわ
0080風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:59:11.84ID:LSjDrn110
ぶっちゃけいつ死ぬか決めていきた方がコスパええ
0082風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:59:27.95ID:uM22mN+t0
>>73
大学無償化してる北欧の出生率を見てみ?
それが答え
0083風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:59:55.77ID:B7zkG4z50
こんな肥溜めですらナードの人権無いんだし陰キャの悪循環を脱出出来る訳ないよ
0084風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:00:44.27ID:FzjwBytO0
非処女と結婚して子供産んで養えってさすがに無理な話
離婚しても親権はほぼ女側で養育費だけ払う必要ある
0085風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:00:53.43ID:aRVGQ5fD0
日本の女貞操観念終わってるんで結婚したいなら外国語勉強したほうがいいっすよ
0087風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:01:29.50ID:uM22mN+t0
断言してもいい
金ガーッて言うてる人
育児支援してもらっても少ない子供に集中的に投資してSAPIXやら何やらに通わせるだけで出生率は変わらんと思うw
0088風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:02:03.12ID:gciqqCRJM
結婚するメリットないからしゃーない
0090風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:02:10.23ID:B7zkG4z50
>>86
俺だけはこいつらとは違うって心理
0091風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:15.15ID:lRqlHmFXd
・女が多い私文は医学部並みの学費にしてSTEM系の学費を激安にする
・医師免許は標榜科ごとに分離する、女が殺到する皮膚科と眼科は今後数年募集停止する
・保育士の募集年齢は40歳からにする
・女子は基本的に高卒で就職させるようにする
0092風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:24.67ID:m0K20QdyM
あいもかわらず自己正当化に必死だねぇ
単にモテないてだけの話を
0093風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:25.05ID:Cf46/w9T0
安楽死させて欲しい
0094風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:04:15.60ID:gciqqCRJM
>>91
ええな
0095風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:04:25.77ID:lRqlHmFXd
非処女でも関係ない!とか言ってる女も
住む家や車が中古やったら発狂するからな
このおかしさに気づく知能がないねん女は
0096風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:04:51.54ID:Yy2pSIr80
>>82
無償化は日本の大学進学率をかんがえると極端やと思うんや。
ワイは両親が共働きだったから4年間の200万払ってもらったけど奨学金で借金300万こさえた状態で社会人デビューする若者が多数派になってる状況で出生率上がるはずないから進学率下げて負担半減位に補助金かけるのが良くないか?
0097風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:05:56.07ID:FzjwBytO0
>>95
しかも嫁が一番金かかるからな
非処女が養ってくれるならまだしも非処女を養うってちゃんちゃらおかしい話
0098風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:06:08.12ID:r22hfenX0
安楽死させろカス
0099風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:06:29.91ID:uM22mN+t0
非処女がどーたらって言うのすげえダサいと思うけど一面的な事実ではあるんよな
チンパンジーのオスは経産婦を好むんやがホモサピの男は処女厨の傾向がある
若いころに他の男とヤリまくって行き遅れたアラサー中古女を引き取ることを肯定的に捉えられる男はほとんどおらんはずや
0100風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:06:51.43ID:JMKjgw+c0
>>95
結婚する時点で自分も童貞違うから別に気にしないけどな
童貞や処女でないってそんな特別なことではないやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:12.89ID:lRqlHmFXd
>>97
ほんまこれや
嫁が家計養ってくれるなら非処女でもなんでもいいけど
男に養ってもらうくせに非処女とか頭に虫わいてんのかって話や
0102風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:20.71ID:FzjwBytO0
>>100
何いってだこいつ
0103風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:29.21ID:Yy2pSIr80
個人的意見としてF欄私文が4年間遊ぶのが極めて無駄だと思うんだけどそれなら高卒で働いて生産に貢献するなり貯蓄作るなりした方が人生前向きになれると思うわ。馬鹿が半端な知識つけてもろくな事にならんやろ?
0104風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:43.85ID:JMKjgw+c0
>>102
ワイの意見や
0105風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:08:22.96ID:FzjwBytO0
>>104
なんでもかんでも男と女で一緒くたにするのはおフェミさんの特徴やね
0106風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:08:40.19ID:uM22mN+t0
>>91
じょ、ジョセイサベツ
0108風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:11:39.77ID:iDDs16ira
歴史を見ても女に社会的権力を与えるとロクな事にならない
第一に男女平等なんて無理なんだからやるだけ無駄
やった事全てが裏目に出てる
0109風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:11:40.49ID:ntHXWtqt0
自分と同レベルのオワコン遺伝子と付き合うくらいなら孤独死でええわ
0110風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:12:39.95ID:lRqlHmFXd
保育士は高齢の独身女就職させたほうがいい
子供いない女ってたいてい頭おかしくなってるから
仕事で母性の疑似体験させてやったほうがいい
Win-Winになる
0111風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:13:22.64ID:2pHoKnCha
一人でも生きやすくなってしまったから異性と付き合う努力より自分だけの生活を豊かにする努力をする人が増えたんやろな
0112風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:15:14.92ID:9uJfbnL+0
周りでも余裕で結婚できそうなのにしてない人増えてきた
0113風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:17:27.35ID:lRqlHmFXd
フェニミズムの頭のおかしいところは
「男女は平等であるべき」という価値観を
「男女は平等だから◯◯という現象はおかしい」
というありもしない事実論にすり替えてるんや
前提がイカれてるからイカれた結論しか出てこない
0114風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:18:22.15ID:gciqqCRJM
男女ともに結婚のメリットがなさすぎる
男女平等が進んだ結果がこれや
0115風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:20:35.26ID:QFxi53Ht0
島国の問題点やな
視点が日本で完結してるから閉塞感がある
0116風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:20:48.16ID:J0fXCfqT0
結婚してないだけで若い連中はみんなパコりまくってるんやろ?
0117風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:24:36.48ID:EPOWyvJB0
>>43
昔のワイは憤怒してたけどこの年になるとむしろ結婚できるだけでありがたすぎるやろ
ワイはこのまま彼女いない歴年齢のママ死ぬかも知らん
0118風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:26:07.36ID:lRqlHmFXd
>>114
はっきりいって個人の権利や幸福は無視して
無理やり結婚させないといけない段階やねんけど
日本はハードランディングが嫌いでそれができないからな
滅亡までこのままいくわ
0119風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:29:04.43ID:V8lijllc0
金出してくれる女か同じ趣味の奴がおるなら付き合ってもいいぞ
趣味が忙しくて付き合ってやる時間勿体無いわ
0121風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:29:42.74ID:FnMPO1D50
貧困とは児童虐待
子供に投資できない貧困家庭の子は低スペックで不幸になるだけ
0122風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:30:22.18ID:htosWVQUa
なんだかんだ周りは20代後半で結婚してんだよなあ
弱者が平均上げすぎなんや
0123風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:30:46.12ID:6NGV8c7f0
普通に生活送っとったら逃げきれずに結婚することになるもんなんちゃうんか
0124風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:32:16.76ID:APEIwBaK0
男<家なんて中古や賃貸でいいよね
女<嫌よ、誰が住んでどんな扱いしたのかもわからないのに!
男<車も別に移動できればいいし、中古でいいよね、電車もあるし
女<嫌よ、誰がどんなふうに乗ったのかもわからないのに!

これ、全部ブーメランっていう
0125風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:33:50.59ID:7OVxpehYd
もう手遅れやね

中国ベトナムのチカラを借りなあかんやで
0126風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:34:17.18ID:ZgVYfH3C0
>>1
いいかげん現実見ようぜ

【社会】専門家「未婚率上昇は間もなく頭打ち。なんだかんだで男70%、女80%は結婚する」 独身者は永遠にマイノリティ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638846432
0127風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:34:48.21ID:nG9ImSNy0
教育水準と出生率ってマイナスの相関関係にあるんだろ
でもバカが増えても意味ないししょうが無いんじゃない?
0128風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:35:09.45ID:ZgVYfH3C0
>>125
中国も少子高齢化で日本よりえらいことになっとるやん
0129風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 11:35:57.08ID:ZgVYfH3C0
>>127
>でもバカが増えても意味ないし

消費者になるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況