X



嫁が男性地下アイドルにドはまりした結果→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:09:35.68ID:68qLeIRV0
ライブやツアー全制覇とか言ってここ半年くらい休みの日にほぼ家にいない
結婚してまだ1年半なのにセックスもできんし独身時代と何も変わらん
むしろ所帯持ちやから友達が女遊びに誘ってくれなくなったしどうしてこうなった
0002風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:10:18.48ID:ua7dJJrkp
対抗してAV女優の追っかけやろうぜ!
0003風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:10:39.95ID:R95jMIjP0
離婚したほうがいいぞ
おまえといるのだるいからそーゆーことするんや
0004風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:10:48.51ID:URO1demZ0
お前も底辺配信者のおっかけしたら?
0005風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:11:07.12ID:YlaIhRRE0
ただの財布だから
0006風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:11:21.77ID:1eFCRojH0
イッチも一緒に応援したら解決するのでは🤔
0007風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:11:26.88ID:GG9Xkzvn0
🤯
0008風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:11:40.88ID:R95jMIjP0
温泉アイドル追っかけとるおばさんたちと一緒や、そのうちホストに騙されて借金だらけになって梅毒とエイズもって帰ってきてお前に移すぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:12:37.66ID:68qLeIRV0
>>3
ワイもそうかもとは考えた
そんなことばっか考えとるとどんどん卑屈な人間になっていって嫌やわ
0010風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:12:47.04ID:h7JmJQuZ0
こういうのがきっかけでホモになるんだよな
0011風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:13:49.32ID:68qLeIRV0
>>6
地下アイドルやから歌も踊りも下手くそで何がいいのか理解できへんねん
0012風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:14:20.73ID:OtmIoJGA0
男の地下アイドルなんておるんか
純烈みたいなもんなんやろか
0013風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:14:45.82ID:qtFH8Vh90
それもうセックスしとるやろ
慰謝料もらって離婚やな
0014風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:14:48.56ID:ntHXWtqt0
お金は?
0015風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:15:07.18ID:68qLeIRV0
>>10
ほんま寝取られた気分やで
私と趣味どっちが大事なの!とかいう女面倒くさくて嫌いやったんやが今はその気持ちが痛いほど分かるわ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:15:46.44ID:pRylgzNM0
詳しくないんやけど地下アイドルがツアーするんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:16:23.14ID:/l2resXT0
さっさと別れて次にいくのが最もダメージ少ないぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:16:57.16ID:68qLeIRV0
>>14
嫁も働いとるから自分で出しとるで
けど毎月10数万円使っとるから貯金は全くできとらん
家買ったり子供作ったりする予定がどんどん遠ざかっていっとる
0020風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:18:17.09ID:68qLeIRV0
>>16
地下と言ったが数百〜1000人くらいの箱は埋められるレベルの人らで
全国で活動してるねん
0021風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:19:55.90ID:nVc/GsGb0
バンドの追っかけも似たようなもんだった
結婚してからハマるとか旦那可哀想
0022風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:21:50.41ID:rqevdca3d
イッチかわいそうに、、ハグとかキス寸前とかまでしてるんやで
0024風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:22:22.91ID:J8nGMH3Vd
ハズレ引いたな
0025風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:22:44.80ID:68qLeIRV0
追っかけ始めてから指輪も付けんようになったしほんまNTR体験やで
そろそろ浮気か風俗通いでもしようかと思っとる
0026風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:23:34.64ID:68qLeIRV0
>>22
ほんまに?アイドルってキモヲタ相手にそこまでするんか?
0027風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:24:07.35ID:/Nzgvkg00
>>20
なんてアイドルや?
アイドル名ぐらい言えるやろ?
0028風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:24:15.34ID:U4izMp1Q0
>>25
いざという時自分が不利になるようなことはするなよ
0030風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:24:46.72ID:3euUJVox0
嫁の親も呼んで一度話し合え
0032風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:25:30.64ID:cTYKyFew0
>>25
別れるつもりなら浮気する前に別れた方がいいぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:26:43.79ID:7NGQlu1T0
普通に離婚事由なるやんよかったな
0034風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:26:55.61ID:68qLeIRV0
>>27
ゆーて小規模なアイドルのガチ追っかけなんて人数限られてるから名前は簡便してくれ

>>28
ワイの性欲はどこで解消したらええんや🥺
0035風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:27:20.93ID:qopCQXff0
女癖悪いからイッチの嫁もやられてるやろなぁ
0037風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:27:32.15ID:Rc9rZ0h50
何歳?
0038風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:27:44.98ID:2t3uMnoo0
時逆風自慢風妄想マウント
0040風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:28:47.99ID:/IaLukik0
イッチも地下アイドルやコンカフェにハマったら良い
ヤレるやついるから
0041風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:28:50.54ID:URO1demZ0
>>36
なんじゃそれ
ホストクラブみたいやな
女性の地下アイドルでもやっぱりあんの?
0043風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:30:05.87ID:qopCQXff0
>>41
近いことやってるのもおる
男アイドルなんかほぼちんちんやからな
すぐ寝るであいつら
0044風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:31:08.97ID:68qLeIRV0
>>37
嫁20代後半、ワイ30歳
0045風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:31:37.05ID:/Nzgvkg00
>>34
地下アイドルの知名度で数百以上埋められるならそれほぼガチ追っかけしかおらんやろ
名前出してもばれへんよ
0046風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:32:56.65ID:I/QYAV4wa
ブスの相手しなきゃいけなくてメン地下も大変やな
0047風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:32:58.65ID:68qLeIRV0
>>40
ほんまか?実体験か?

嫁はツイッターのDM通して推しとよくやり取りしとるし、実際何が起こっても不思議ではない
まぁそこは正直疑っとらんけど
0048風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:33:04.91ID:URO1demZ0
>>42
マジ?コンカフェってヤレるって行ってたがマジなんか?
0049風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:33:29.30ID:GVCQtZhV0
夫婦生活破綻してるんやからさっさと別れるしかないやろ
自分の性欲とかその後にできないアホなら知らんわ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:33:29.33ID:lJznzXig0
ワイやったら自由な時間増えた事に喜ぶんやが
0051風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:33:33.76ID:qtFH8Vh90
>>47
疑ってなくて草
素質あるよ
0052風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:35:24.13ID:OE1qPOxb0
男の地下って女以上にエグい営業してるイメージなんやけどどうなんやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:35:39.73ID:/IaLukik0
>>47
>>48
マジだって
半分キャバ嬢みたいな人いたりするし
マジで向こうから個通誘ってきたり
0054風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:36:19.66ID:IDegCwyo0
なんで結婚したんまさかマッチングアプリで出会ったとかか?
0055風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:37:18.52ID:/IaLukik0
コレコレ
ノックチャンネル
辺りの暴露系見てても
そんな奴出てきたりするよな
0056風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:37:42.53ID:68qLeIRV0
>>51
ワイは純粋やからな
「推しが武道館行ってくれたら死ぬ」の主人公みたいなもんやと思っとる
0057風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:38:18.75ID:URO1demZ0
>>53
すげえなそりゃ
それって店にバレないの?
0058風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:38:34.13ID:U4izMp1Q0
>>31
うへえ
早いうちに目覚まさせといたほうがええ
浮気はなくとも大金貢いでこれじゃホスト狂いに近いで
0059風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:39:19.70ID:mmoW7zpd0
>>31
ヨッメがこんなん行ってたら泣くわ
0060風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:39:50.20ID:68qLeIRV0
>>53
そんなことあるんか
別料金発生するんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:40:26.26ID:/IaLukik0
>>57
バレる場合もあるだろ
だけどそいつの売り上げが多かったら問題視されなかったり
0063風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:41:13.71ID:R95jMIjP0
>>29
嫉妬する要素を何も持ち合わせていないだろ君
0064風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:47:43.39ID:jCTja6VK0
ガチで別れたいなら興信所使って証拠撮影するしかない
早めに動かないと時間が無駄になる
0066風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:50:54.14ID:68qLeIRV0
>>64
離婚はしたくないねん嫌いじゃないし
未来に向けて貯金できへん、セックスできへんってのがストレスやねん
0067風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:51:36.75ID:URO1demZ0
>>61
そうなんか
なら割とワイがとばっちり食う可能性低いかもしれんな
0068風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:51:50.86ID:+nMs++A50
>>66
それを直接相手に伝えられない関係ならすでに破綻してるやん
0071風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:53:02.54ID:URO1demZ0
>>66
それほんまに嫁さんか?
0072風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:54:33.82ID:qtFH8Vh90
>>70
結婚したら夫婦2人の金になるんやで
自分の貯金を妻に盗まれて全て使われても法律的には裁けない
0073風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:55:34.54ID:68qLeIRV0
>>68
いったで
けどこのツアーが終わるまでやから!悪いと思ってるけどもうちょっとって言って聞かへん
セックスについてはもう4回くらい不満を伝えとるがレス歴半年くらいや
0074風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:55:43.24ID:k3nBsPQEr
その歳でセックスレスなら絶対に離婚したほうがいいよ。

これからもそういうことする女だぞ、他にいい女いっぱいいるわ

離婚すれば悩むことが減るから、離婚届出すと結構スッキリするぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:55:57.35ID:MQ1wo83b0
詳しすぎやろ
地下男性アイドルについて
0076風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:56:19.18ID:h2rAv0Wy0
>>19
人生を協働する気ない相手と一緒にいる意味ある?
0077風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:56:20.76ID:URO1demZ0
>>62
いくらぐらい貢いだら
ヤレるかな
0078風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:57:22.88ID:68qLeIRV0
>>70
自分の手持ちは自由に使ってくれたらええよ
けど普通夫婦って共通生活費と共通貯金をして残りを自由に使うやろ?
生活費は折半しとるけど、共通貯金する金が全く残らんねん
0079風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 09:59:17.11ID:GVCQtZhV0
結婚して1年半でこの状態って
これ嫁に完全に舐められてるよな
0080風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:00:13.49ID:68qLeIRV0
嫁に相手にされないとほんま日に日に男として自信なくしていくわ
職場でも覇気がないし、口角も垂れ下がって目つきも悪くなってる気がする
0081風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:00:13.57ID:rHpm5Tvp0
親権と慰謝料とって離婚せい
0082風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:00:38.22ID:WcT3Eu9A0
嫁の顔は?
地下の顔は?
0083風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:02:17.79ID:68qLeIRV0
>>76
それは常々自問しとるよ、、、
嫁というよりもはやルームシェアの住人みたいな感覚になっとるからね
0085風吹けば名無し垢版2022/12/04(日) 10:09:20.85ID:Y9c2iLDh0
イッチ若いしやり直した方がええよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況