X



ワイが3分くらいで作った曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:58:40.72ID:pRP5DoY/0
サビだけやけど聴いていただけます?
客観的な感想が欲しいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:28.91ID:NKhk6+MG0
>>29
昨今の音楽はいかほど耳に残るかみたいなとこあるしな
頑張りや〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:28.96ID:jSv8frK50
>>30
お客さんか?
そのノリ浮いてるからやめたほうがいいで😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:51.43ID:pRP5DoY/0
>>31
そのあたりほんまに悩むところ!
自分としてはありきたりでも良いものはいいって言わせたいと思ってるからこのままいくのもありとは思う
でも若干コード変えるくらいならいいスパイスになりそうかも!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:24.54ID:pRP5DoY/0
>>32
サブスクの台頭で歌いだし早くなってるしなぁ
全然これで食ってこうってわけじゃないけど、楽しめるうちに行けるところまで行ってみたいからがんばる!
ありがとうね!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:36.17ID:xgLSZa6o0
>>33
☝😅💦えwwww待って待ってwwwww
いつからなんJってこういうお爺ちゃんのおウチになったん?✋😅✋💦wwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:46.77ID:pRP5DoY/0
こんな自己満の変なスレで戦争すな〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:57.41ID:jSv8frK50
>>36
とりあえず草生やして効いてないアピールは浮いてるしダサいから半年ROMったほうがええで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:10.86ID:xgLSZa6o0
>>38
ちょ🫵😅💦wwwwwwwお爺ちゃんイジられて元気なくなっちゃった🫵😅‼💦wwwwwwwごめんねwwwwwwwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:42:59.13ID:aZNELZ0z0
こういうメロディだとあんまりコード凝ってない方が好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:32.57ID:CtB/lBKy0
>>3
消えてるが?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:06.54ID:jSv8frK50
>>39
絵文字多用で効いてない風を装うのもダサいな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況