X



【急募】日本がブラジルに勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:25:57.17ID:OaFKT1Y20
ネイマールいないならワンチャンあるのか?
0002風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:26:57.64ID:vCap0hyDp
スペインにもドイツにも勝ってるしワンチャンあるんじゃね
0004風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:27:24.71ID:jUstnty90
内野峻平ちゃん中橋マルマインだーすけかな
0005風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:14.63ID:OaFKT1Y20
クロアチア戦でどれだけ体力を温存できるかにもかかってそうやな…
0006風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:15.25ID:3/lxJl8W0
気早くね?
0007風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:32.28ID:fKLyande0
クロアチアに絶対負けるから
0008風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:35.53ID:iDr8WNak0
南米にはがっちりマンマーク
これしかない
0009風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:41.77ID:PlOyuz2Wa
サッカーとか運ゲーやし普通に勝てるやろ
0010風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:28:46.02ID:fKLyande0
必ず
これ決定事項
0011風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:29:59.60ID:OaFKT1Y20
>>6
いうてクロアチアは通過点やし
0012風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:30:03.42ID:O4ml7maE0
クロアチア戦で3点くらいとらせて油断させる
0013風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:31:35.05ID:STnfMEi20
>>11
いや韓国が勝つかもじゃん?
0014風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:31:41.64ID:X3pRIsdM0
まるでブッラが兄さんに勝てるみたいな妄想辞めてもらっていいすか
0015風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:31:46.29ID:Tv5aHM3e0
まるでクロアチアに勝てるとでもいいたそうだな?
俺の完璧予想だと1-1のPKで3-5負け
0016風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:33:07.47ID:6qZa2MjMM
ちなみにブラジルには4対1で負けたことありやす
0017風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:33:39.16ID:e4R3owef0
乗ってたバスが事故って選手全員死ぬかもしれんやろ
0018風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:36:11.59ID:4IRHFoLL0
いや兄さんが上がってくるに決まってるよね😅
0019風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:37:05.92ID:tekUQk8fM
クロアチア戦はリザーブ中心で普通に勝てそうやしな
大会直前のカナダ戦と同じスタメンでええよ。相馬が決めるやろ
0020風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:37:16.53ID:zeMqRYax0
豚汁死んで。そして負けて(笑)
0021風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:37:30.98ID:OaFKT1Y20
>>13
なわけねーだろwwwww
0022風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:38:16.70ID:omy48pcB0
クロアチアに勝てると思ってるの草
モドリッチに5点取られて消えるぞ
0023風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:38:51.67ID:ZEdfaBcF0
イングランド「やらかしてるやついる!?いねえよなあ!!?」
ウルグアイ「敗退したわ」
ブラジル「カメルーンに負けたわ」
アルゼンチン「サウジに負けたわ」
フランス「チュニジアに負けたわ」
スペイン「日本に負けたわ」
ドイツ「日本に負けて敗退したわ」
イタリア「出てねンだわ」

どこが優勝すっかわかんねえな
0024風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:39:22.63ID:omy48pcB0
>>15
PKまでもつれこみそうな雰囲気あるよな
そして権田にPKは無理や
0025風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:39:33.56ID:ObgT0y/t0
相手に下剤盛る
0026風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:39:51.41ID:0Lhk2l4+a
クロアチア戦は0-0でPKで負ける予感しかないな
0028風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:41:02.27ID:bLTteB9G0
日本がクロアチアに勝って
韓国がブラジルに勝って

因縁の日韓戦やw
0029風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:41:35.50ID:mF49hly20
十数年ぐらい前に一回勝てたんだからもしかしたら勝てるかもしれないやろ
0030風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:41:55.24ID:OaFKT1Y20
クロアチアなんておっちゃんしかいないし後半でバンバン点取れるぞ
前田もいるし
0031風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:43:01.03ID:tekUQk8fM
まじで日韓戦になったらjのみんなはどっちを応援するんやろうな
基本は韓国でいいとは思うが
0032風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:43:06.86ID:LhPVoNHR0
まずクロアチアに勝つ
その上で韓国がブラジルに勝ちます
そしたら勝てるかもしれん
0033風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:43:35.38ID:omy48pcB0
>>31
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:44:18.35ID:0q6613xLd
この後クロアチアにボコボコにされたんだよね
0035風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:46:43.96ID:kI6qMDQ60
その前にクロアチアやろ
よく知らんけど
0036風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:49:35.50ID:pRylgzNM0
クロアチア戦でターンオーバーして負ける
0037風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:49:55.40ID:2XK/YTTea
まずクロアチアに勝つこと考えろw
0039風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:50:16.38ID:i7TaJ9830
>>31
ファイティーン
0040風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:50:26.08ID:ZEdfaBcF0
日本も韓国も勝つ→W杯本戦トナメ日韓戦、日韓全員キチガイレベルで盛り上がる
日本勝って韓国負ける→日本vsブラジルのガチンコ、日本のアップセット神話の究極到達地点の証明
日本負けて韓国勝つ→韓国が日本の仇討ち、注目度高い
日本も韓国も負ける→確率的に一番濃厚、アジア枠減らすわ
0041風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:50:47.67ID:2XK/YTTea
>>15
クロアチアは粘りっこく延長闘うよな 前回も二回くらい延長してたな
0042風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:51:56.35ID:2XK/YTTea
>>23
ポルトガルもやられてたな

つまりやられてないオランダ最強!?
0043風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:52:02.85ID:myWixSGm0
クロアチア舐め過ぎやないか?
前回準優勝国やぞ
0045風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:55:29.87ID:wczcXQ7aa
チョン兄さんに壊してもらう
0046風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:59:15.97ID:zs4Iuxn70
ない
そもそもクロアチアにも勝てない
ジャップ風情ではベスト16の壁を突破するのは無理
0047風吹けば名無し2022/12/04(日) 03:02:04.36ID:R2GqM2T60
下剤かドーピング薬入れろ
Ninjya やぞ
0049風吹けば名無し2022/12/04(日) 03:02:26.34ID:ZEdfaBcF0
日本最新FIFAランク上がってて草
予選1位通過って影響出るんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況