X



なんか欧米うぜーよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.47ID:mQ1F+lRy0
最近よく思う
欧米ウザい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:35.75ID:jhZn2DNJ0
アーハーン?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:39.44ID:4ntniVZi0
韓国は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:33.04ID:mQ1F+lRy0
理解できないものをバッシングする特定のバカどもが特にウゼー
あと日本ゲームにポリコレに屈するなとか言ってくる一般ピーポーどももウゼーわ。自分らでなんとかしろって思う
日本に来る移民黒人どももそうだけど何もしない奴が一番声でかいの何なんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.96ID:mQ1F+lRy0
>>3
そこはまだ可愛い方
真に極悪なのは欧米と、欧米信者のフェミとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:08.48ID:vX3S/lVy0
ポツダム宣言受諾したやんけ
「耐えがたきを耐え、忍び難きを忍べ」言われたん忘れたか?
日本は欧米の家畜やってこと忘れるなよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:39.20ID:mQ1F+lRy0
>>6
家畜だって主人の手ェ噛むやろ
主人のやり方がゴミすぎたらそりゃ噛み付いて然るべきやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:02.92ID:mQ1F+lRy0
英語喋れないまま日本に移住して、英語喋れない日本人に英語で話して、嫌煙されたら差別だーって
普通にゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:37.58ID:fGNpb/xi0
無条件敗戦国は我慢するしかないんやでw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:06.05ID:uBwt82X90
欧米ってのはまとめ過ぎじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:49.96ID:RKOZgMVF0
じゃあ中国さんと仲良くしようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:37.46ID:mQ1F+lRy0
>>11
何がいけんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:41.69ID:mQ1F+lRy0
あと国の話はしてねーから、そこに住む人間の態度の話な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:14.99ID:d4bcoKu90
日本で英語で話しかけてくる土人だしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:52.96ID:uBwt82X90
>>13
いけんくはないで
ウザくない国1個もないんけ?って思ったんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:12.96ID:mQ1F+lRy0
黒人移民を受け入れすぎたらどうなるかわかるやろ
アイツら流されるだけのノータリンやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:27.77ID:ZhdJWMa00
>>13
欧米って広義にはアルゼンチンとかコロンビアとかも含まれるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:30.23ID:twmNDsOR0
まぁ飛行機発明した国だからな。その恩恵を甘受してる我々は
欧米の多少の横暴には目を瞑らなければならないだろうね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:31.46ID:GpoTUxy4r
頭悪すぎるスレw
こういう馬鹿が国のトップになると戦争が始まる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:10.84ID:/JkLU+1L0
白人信仰強いバカ日本人が欧米持ち上げて日本貶すのが一番あかん
あいつら日本人よりバカやし日本人よりゴミやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:09.01ID:mQ1F+lRy0
>>21
え?俺国のトップになれる可能性あるんや
なら鎖国するけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:48.85ID:mQ1F+lRy0
>>19
アルチンチンもコロンビラビラも、内部は似たり寄ったりやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:10.76ID:ZhdJWMa00
>>23
食料自給率25%だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:12.81ID:yTTY/LJw0
>>4
ポケモンにポリコレポリコレ言ってる奴ウザいよな
逆表現弾圧やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:13.28ID:JRrX2yaE0
欧米はナチュラルボーン差別主義ってのは思う
多様性とか言いながら正義を決める権利は自分たちにあると思って疑ってないやろあいつら
世界のルールを勝手に決めて守らん人を批判し出すのおかしいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:49.15ID:KgADMom00
白人とユダヤ人絶滅したらちょっとはマシになるよなこの世界
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:02.55ID:JRrX2yaE0
欧米がこう言ってるからこうすべしみたいな人って自分が物事よく考えてるような顔してるけど1番脳死思考してると思うわ
なんというか正しさの根拠が欧米が正しいとしてるからとしか考えてない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:23.13ID:mQ1F+lRy0
移住だけ鎖国すりゃええのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:51.42ID:HjoIuXvu0
グローバリゼーションを推し進めた結果、ナショナリズムが加速していくってもうお笑いだろ
白人様のナチュラルなレイシズムには感服っすわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:12.07ID:qi6NQ9Agd
ポリコレとか言うけどあんなん人によってどこを正しいとするか違うし国によって違って当然やと思うが欧米さん自分らこそが至高って押し付けてるのほんまやばい
経済力最強やから俺らに従わないと実質的に経済制裁するぞって脅しもするし結局のところ強国が暴力で他の国を支配してる構図や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:47.05ID:mQ1F+lRy0
>>33
いーや、がん細胞みたいに膨れていってる欧米の悪質な価値観が一番タチ悪い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:37.72ID:mQ1F+lRy0
あと正解やってくれれば別に欧米が舵切ってもいいんやけど、不正解ばっかよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:24.90ID:JRrX2yaE0
今もあいつらは昔と同じ侵略国家なんよな
価値観を侵略することで自分らの価値観や物を売りつけて利益を得てる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:50.90ID:qi6NQ9Agd
>>35
あいつらの方針に従うと確実に少子化するからそこに関しては間違いなく生物として歪んでて持続可能性もなく間違ってるわな
滅ぶ以外の道ないもの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:15.56ID:mQ1F+lRy0
>>36
植民時代と比べて大して変わってないよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:08.15ID:Fs9G3PVha
欧州は何かと規格でウルセェ
欧米は金周りでウルセェ
特亜はダル絡みでウルセェ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:41.86ID:HjoIuXvu0
バルバロイと呼んでいた時代から何も変わっていない
手を変え品を変え差別を続けている
運良く地球の覇権を握っただけの動物
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:58.98ID:zMUwAeGA0
でも多分ワイに下したジャッジは正しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:00.99ID:qi6NQ9Agd
ブランド物なんか欧米ばかりやけどあれなんか自国のものを高値で植民地に売りつける植民地政策まんまや
価値観の支配で欧米のブランドに権威づけして売れやすくして
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:53:03.39ID:mQ1F+lRy0
不正解っていうのはリベラルするにしても全然正解の方法しない事
差別をなくすんならまずは理解からなのに、嫌なものからは目を瞑ったまま認めろ認めろは頭お花畑のお子様知能
日本人の臭いものに蓋する癖を大っ嫌いやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況