X



ワイちゃん、ベンチプレス115kgに挑戦するも挙がらず咽び泣く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:31:36.50ID:kQMp0KHL0
もうこの体あかんな。
0002風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:31:49.75ID:kQMp0KHL0
次の体探そう。
0003風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:32:20.73ID:xIZFU2+S0
頑張れ
0004風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:32:31.08ID:3C/2ertx0
体重は?
0005風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:33:37.59ID:jOqkFYq5d
80キロ以降は20キロくらいずつ壁があるイメージやわ
0006風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:33:58.97ID:kQMp0KHL0
>>3
つらい。
0007風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:34:09.49ID:kQMp0KHL0
>>4
63kgです。
0009風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:34:47.86ID:kQMp0KHL0
>>8
1年半くらい。
0010風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:35:27.68ID:kQMp0KHL0
ブリッジ+リストラップ+ベルト付けたのに…
プライド捨てたのに…
0011風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:36:12.98ID:8bFVFDAw0
1年半で2倍弱上がるなら決して悪くはないが
115上げだしたのってどれぐらい前からなんや?
0012風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:36:50.18ID:3C/2ertx0
>>7
やるやん

70で130MAXいったから頑張れ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:37:25.88ID:kQMp0KHL0
>>11
ジム通い始める前も柔道やってたり、ちょくちょく自重してたから純粋な1年半ではない。

今週の火曜日。
0014風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:39:02.44ID:v/2gPD420
腕みせて
0015風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:39:35.71ID:kQMp0KHL0
>>12
化け物ゴリラやん。羨ましい。
0016風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:42:43.58ID:kQMp0KHL0
110kgは余裕なのになんで+5kgでこんなにしんどいんや。
0017風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:42:46.79ID:xoqgQS7or
ワイ体重73で160上がるけどこれ自虐風自慢やろ
キモすぎる
0018風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:44:50.85ID:TaJvSDzU0
そりゃいきなりは無理でしょ
徐々に増やしていけよ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:45:30.75ID:kQMp0KHL0
>>17
ワイも早く体重の2倍挙げたい。
0020風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:51:32.27ID:v/2gPD420
>>19
腕みせて
0021風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:20.98ID:kQMp0KHL0
>>20
怖いよ君…
0022風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:45.59ID:v/2gPD420
>>21
なんで見せてくれんの?
0023風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:10.10ID:cTysw+/Aa
70キロやけどお姫様抱っこしてほしい
0024風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:19.16ID:kQMp0KHL0
>>22
デブなのと、なんかつぶつぶのシミ?みたいなのが沢山あるから恥ずかしい。
0025風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:58.67ID:kQMp0KHL0
>>23
ピーチ姫のコスプレしてくれたらしたるわ。
0026風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:55:15.52ID:v/2gPD420
>>24
63キロでデブとか舐めてんの?
0027風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:55:53.80ID:kQMp0KHL0
>>26
身長160cmの人権無しや。余裕でBMI25突破してる。
0028風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:56:37.11ID:+uiGKoHyd
100の壁はマジで長かった
スクワットとは比べもんにならん
0029風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:58:37.70ID:kQMp0KHL0
>>28
自慢みたいで申し訳ないけど、100kgはいつの間にか挙がってた。
それから8ヶ月くらいで10kgしか伸びてない…
0030風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 16:58:56.76ID:pRlrIlQUd
ベンチ週二で2ヶ月くらい続けてたらアップの時とか片腕の骨が痛いんやけどガタがきてるんかな?
0031風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 17:00:04.28ID:kQMp0KHL0
>>30
ワイも始めた頃に左の肩と肘がずっと痛かったけど、ジムのトレーナーにちょっと矯正してもらったらすぐ治ったで。
0032風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 17:03:11.18ID:pRlrIlQUd
>>31
関節の痛みはフォーム直して無くなったんやけどなんか骨が痛いねんな
一旦休んだ方がええんやろうけどもうちょいで100上がるからやめられん
0033風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 17:04:48.56ID:kQMp0KHL0
>>32
なんやそれ、純粋にカルシウム不足ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況