X



【画像あり】引きこもり女さん、親の呼んだ元暴走族の自立支援職員にボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:41:25.33ID:8nbESfGp0
いやそうはならんやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:41:27.52ID:xvJbUPKT0
AV定期
0004風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:41:31.42ID:la1guXbs0
0005風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:41:45.56ID:6xbLWK3e0
おファッ!?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:42:03.92ID:juL2NBgN0
ええやん
0007風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:42:48.51ID:KYtjNBrC0
普通に1枚目から見て行ったからびっくりした
0008風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:42:58.88ID:i/xnQWBmM
真剣に社会問題として見たのに突然ぶっ指してて臭
0009風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:42:58.99ID:NHWVr9Yad
ちょっと前に見たけど全然抵抗せず中出し受け入れてたな
0011風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:12.78ID:l7ELDgyv0
やけに可愛いひきこもりやなあ思ったら流れ変わりすぎやろ👊
0012風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:16.37ID:nwFcwNQG0
流石に草
0013風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:16.69ID:YXRGfn2t0
よくテレビで放送できたな深夜番組か?
0014風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:25.12ID:b00ulPWm0
そりゃAV規制されるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:27.50ID:03m609np0
きもしね
0016風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:33.05ID:ymd1/2QTM
ザ・ノンフィクションのパロディにしてほしい
0017風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:54.42ID:OAj8uxKq0
女の引きこもりなんてアニメや漫画の世界だけやぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:43:56.45ID:lZ/ntRyP0
ちょっとおもろいやんけ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:44:04.83ID:/jVJjzaD0
ドキュメンタリーかと思ったら草
0020風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:44:22.75ID:4NLOxTBD0
0021風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:44:40.71ID:iziKG9mB0
>>13
平成だから何でもありだった
0023風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:45:23.42ID:Tb4jsPWu0
これ実話?
0024風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:45:24.87ID:I4xF6LYJ0
引きこもりが髪染めてんじゃねー👊
0025風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:45:51.68ID:cZ/P/Xtg0
凄い企画力だ
0027風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:46:48.38ID:WCz755000
引きこもりに育てた親が悪いからな
まともに生きられないような能力しかない子を生むべきじゃない
誰も幸せにならない
0028風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:46:54.87ID:S6PxUPq6a
クソワロタ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:48:01.24ID:i6HM5q9f0
普通に見たいんやけど詳細教えてや
0030風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:48:11.89ID:v/2gPD420
それっぽいテロップにするなよ
0031風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:49:40.28ID:vwBYGPHT0
0032風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:49:52.43ID:PFywhtkI0
TBSの報道特集で流れたってマジ!?
0033風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:49:54.38ID:LGs6XEk20
騙されたわ
それっぽい
0034風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:50:12.77ID:n6EWx+tEr
ホンマAV企画考える奴センスの塊やな
0035風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:50:34.30ID:CVrnQNl60
報道(大嘘)
0037風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:50:48.85ID:jIzMZ0RS0
3枚目までは信じてた
0038風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:51:02.11ID:JW411iLB0
昭和の最後はこういうの普通に流れてたよな
よく学校サボって見てたわ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:51:19.04ID:usVIuLyi0
>>27
きしょ
0040風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:51:20.77ID:ASEHTU3X0
天才かよ
0041風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:51:51.85ID:khK1rRw/d
草生える
0042風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:51:59.35ID:QRMwYD5Tr
流石に草
0043風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:52:31.58ID:/bOo4udE0
>>27
IDおしゃれやね
0044風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:52:32.30ID:oPvuo0Aj0
貧相すぎて抜けないなあ
0046風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:53:47.17ID:/1pjIqHD0
>>36のサンプル動画観た奴は感想書いてけや
0047風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:53:52.06ID:UdA992hx0
PTSD発症で重症化不可避
0048風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:54:05.82ID:Dbj2HcW50
起承転結しっかりしてる
0049風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:54:12.63ID:Duy1w0740
こういうバカバカしいシチュエーション好き
0050風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:55:07.00ID:lbL1LJIb0
サンプル動画みたら元暴走族職員に星マークみたいな入れ墨入っててワロタ
どういうセンスしとるんや
0051風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:56:02.57ID:nEsk36J00
そうはならんやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:56:32.73ID:9NZsFrXod
ゆたぼんパパやん
0053風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:56:41.88ID:redIjqBw0
サンプル見たけど意外と面白そうなのが悔しい
0054風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:56:49.32ID:vwBYGPHT0
正直ちょっとボッキした
0055風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:57:24.46ID:jlK5lmzCa
最後だけ右上のあのロゴが見えるの草
0057風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:58:55.60ID:jXEmV2KcM
18時台にこれが流れたときにはお茶の間が凍りついたな
0058風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 11:59:50.92ID:hyn3EENYd
こんなセンスあるスレを建てれるようになりたい
0060風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:00:43.11ID:gNebRoTe0
身体がブスだなー
0061風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:01:24.75ID:3s6Q8KRt0
>>27
はいはい
0063風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:03:47.00ID:IFwEpNhdp
エロ同人からメジャーになる漫画家みたいにAVからのしあがった人はいないの?
0064風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:04:26.10ID:zMImW5ew0
>>36
めちゃ評価高くて草
0065風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:05:56.29ID:/1pjIqHD0
>>64
レビューも大絶賛だしな

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

これが最高の更生プログラム。

社会問題をテーマとしつつ、そこにREALらしさを融合した問題作ですね。
淡々とした雰囲気と独特な手法が印象的な作品だと思います。
家庭崩壊を危惧した父親が、引きこもりの娘の更生を自立支援センターに依頼するというのが物語の本筋。
そこにどこかで見たようなセンター長が登場。
こういったドキュメンタリーに良く出てくる、元不良の佇まいが見事です。
どんな更生プログラムかと思えば、ただひたすらに●すというぶっ飛んだ展開。
嫌がろうが拒否しようが元不良のセンター長には通用しません。
ただただオナホール扱いでバッチバチに犯します。
しかし、これが少しづつ効果を発揮し始めます。
なんだか更生し始める娘、ここぞとばかりに手を緩めないセンター長。
脳がバグってきますね、この展開は。
最後は大団円となりますが、いろいろ深く考えさせられました。
普通のAVでは満足できない人にこそ勧めたいですね。
0066風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:06:46.54ID:aKNNtHaz0
勢いで草
0068風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:07:06.88ID:nr3P7wxC0
>>65
ガチレビューで草
0069風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:07:12.10ID:fSx32Byxd
結果はどうなんだ更生出来たのか?
0070風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:07:23.55ID:/1pjIqHD0
矯正プログラム内容

イラマ、バイブ責め、ハードピストン、強制中出し
0071風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:07:36.39ID:tMhhwm+F0
これ男女逆で女職員が男の引きこもりに同じことやれば一発で引きこもり治るよな
0073風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:07:50.36ID:R9dXAmgt0
こら
ネタバラシすな
しかし可愛い子だねえ
よく見えないけど
0074風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:08:39.23ID:r4XncFyn0
引きこもりなのに髪染まってて草
0075風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:09:13.46ID:/1pjIqHD0
>>71
お前女か?
男がそんなんで更生するわけないやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:10:40.46ID:cZJNHCe30
これいいな
社会復帰したいまんさんおるか?
0079風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:10:44.15ID:CwUSuSFk0
右上のロゴ見えないように編集するなよ
0080風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:11:14.10ID:tMhhwm+F0
>>75
引きニートのお前が言うと説得力あるね
0081風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:12:23.31ID:/1pjIqHD0
>>80
突然根拠のないレッテル貼りを始めちゃってどうしたんだい?
0082風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:12:29.52ID:z1lcXAJn0
こんな身だしなみ気を使ってるはでなおんながひきこもりのわけないやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:12:46.53ID:yTTY/LJw0
>>21
0085風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:13:30.78ID:AENQkyrnd
ガチ?
こんなん放送してええんか
0086風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:14:29.68ID:a6Qyg8Vd0
>>85
平成だから何でもありだった
0087風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:14:40.65ID:PB3NeiGC0
0088風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:15:45.34ID:/1pjIqHD0
>>78
無職女が父親とセックスして就職&妊娠出産したブログならあるぞ(文字のみ)
閲覧したしならURL貼るが
0089風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:16:58.86ID:H9AeUQ3tp
この仕事ワイもしたいんやが応募できるんか?
0090風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:17:23.17ID:Hk/bE97O0
これ作った人は相当ヤバいw

なかなか衝撃を受けたw
ニュースとかで見たことある風な演出してて、その中でエロが加速していくって手法
しっかし自立支援センター長が初っ端から飛ばし過ぎww
見た目のインパクト、プレイの内容、申し分のない
最初は生意気だったのにボコボコに犯●れて、嫌々ながらも徐々に従順になっていく日泉舞香も熱演!
全体的に真面目な雰囲気で、そこにハードなSEXが挟まれるという構成は結構衝撃的
なんかこれがリアルなんだと錯覚させる作りというべきか
作った人は相当ヤバいと思うw
あ、もちろんいい意味でww
0093風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:18:28.97ID:yTTY/LJw0
引きこもりガチ勢「なんで髪染めてるんだ?」
0094風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:18:42.72ID:jiiLKx+E0
は?😨
0095風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:18:47.03ID:DS1vi2+HM
なんjとなんgで同時に立ってるスレ排除する機能はよ
0096風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:18.19ID:0gnjQvd/0
ひきこもりで金髪はリアリティ無いな
0097風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:36.15ID:jiiLKx+E0
ほんま色々な作品あるんやなあ🥺
0098風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:41.79ID:/1pjIqHD0
>>91
それは買ってみないと分からないんだよなぁ
0099風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:42.01ID:yTTY/LJw0
>>95
そんなことしたらゆたぼんスレやおんねこスレも消えてまうやんけ!
0100風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:44.14ID:oC2Qq4m/0
流石に草
0101風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:20:26.73ID:fSx32Byxd
こういう仕事って良いよな悦に浸れそう
0102風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:21:47.37ID:BtIjmg6Y0
知的ボーダーが専業主婦やるのも似たようなもんやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:22:02.10ID:JsmMDgCC0
日泉舞香はリスカ痕あるからガチのメンヘラ
0104風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:22:19.18ID:/1pjIqHD0
レビューに書いてある某釣りスレって何処のことだろ?

某釣りスレで特集されていてふと見たら部屋着がバスパンだったのが好みなので購入させて頂きました。
バスパンだったシーンが少なかったのでちょっと消化不良ぎみではありますがバスケもののavに出なさそうな日泉さんがバスパン履いていると言うレア度カンストしている貴重なavでだと思いますとても良かったです。
どうせだったらピンクの部屋着のときにやっていた電マプレイを序盤のバスパンのときにバスパンごしに電マプレイみたいな感じでやっていたら感無量だったのになぁってとても残念でした
まあバスパンの出てないシーンは適当に飛ばして観てませんが.....。

ぜあさんのレビュー -2022/09/30 -ビデオ(動画)
0105風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:25:15.84ID:HEj2v7Orp
>>93
むしろ浅いわ
0106風吹けば名無し垢版2022/12/03(土) 12:26:21.28ID:NKComgSia
>>59
これほんとすき
フェミに見せつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況