X



【緊急】サッカー韓国戦に備えて夜食買い込んできたンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:42.76ID:F0aLEjmSa
酒は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:12.56ID:hpuMWSWT0
辛ラーメンこの前食ったけど「2度辛い」ってやつを初めて理解したわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:52.02ID:F7FT8apC0
韓国は勝ち以外ではトーナメント上がれないんやっけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:59.14ID:XeO+lIUZ0
兄さん…いきなり失点かよ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:07.77ID:3k2V9Dm80
2018ではドイツに勝っただろ
それと同じようにしか思えないんだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:25.23ID:xZA0CEEm0
IDなしやから嘘やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:39.14ID:TrsY0OA+0
開始数分でポルっちょに入れられてて草ァ!!!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:17.91ID:3k2V9Dm80
つまんねえ試合してんじゃねえよ馬鹿が
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:52.92ID:TrsY0OA+0
>>31
監督がいないことは問題にはならない
何故なら携帯での連絡を防ぐことは出来ないからだ

と韓国のサッカー協会会長が言うてたで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:20.58ID:RITDlx3J0
在日本朝鮮人参は日本から出ていけ😡😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:24.04ID:Od59r1nA0
拾い画アフィ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:46.06ID:cyQiyUGT0
クリエイトで買っただろ?しかも格安の値下げ品
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:12.99ID:3k2V9Dm80
これガチで流れ着てるやろ
マジで勝てるようにしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況