X



コンビニ店員にガチで惚れたから告白していいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:50:51.82ID:KXnvLSj+0
怪しい人って思われるだけかな
0002風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:51:01.03ID:+Q94GPWP0
うん
0003風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:51:31.15ID:FQs6FhWe0
通報されるか出禁になるか、裏で馬鹿にされて笑われるか
0004風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:51:45.21ID:KXnvLSj+0
>>2
まじか
0005風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:52:42.08ID:KXnvLSj+0
>>3
ただの告白だぞw
まあ話したこともないけど
0006風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:52:53.86ID:Lx2YzGZvp
普通に迷惑だし裏で泣いてる子おったからやめとけ
0007風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:53:08.67ID:awbWoeWU0
いい年こいて相手の外見だけ見て惚れたとか言うのまじやばいから
0008風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:53:30.18ID:Kam3ZSWi0
話したこともないのに突然告白するなんて異常だよ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:53:54.52ID:5d+NoaBRd
気持ちは分かるででもろくな結果にならんのはイッチが1番理解しとるやろ?
0010風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:54:16.06ID:KXnvLSj+0
>>6
もしかして怖いってことなのw
ストーカー的な
0011風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:54:18.49ID:FQs6FhWe0
>>5
お前にとってはそうかもしれんけどな、コンビニに限らず働いてる人に告白するってのはそういうことなんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:55:16.66ID:cZkOsPuu0
そのうち振り向いて貰えないからって刺しそうやな
0013風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:55:35.20ID:KXnvLSj+0
>>7
あのな
おれにはわかるから
このおんなは真面目に働いてるって
0014風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:55:36.94ID:MxWAfOj80
いや、言った方が良い
もうそのコンビニは通えなくなるかもしれないけど
やれ
後悔したくないだろ
0015風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:55:57.01ID:Lx2YzGZvp
>>10
うん
同じバイト先の子に言われても嫌がってオーナーに泣きながら相談しとる子もおるし見知らぬ人がそんなことしたら恐怖やで
0016風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:56:15.51ID:GK/HXcC/M
まずはバイトに入って内部からや
0017風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:56:16.69ID:IIDk7le60
お前さんヤバいやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:56:18.23ID:Df+EZnC+d
ワイしたことあるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:56:19.89ID:ItGgeX8hp
消えないようにキズつけてあげるよ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:56:35.91ID:KXnvLSj+0
>>8
一目惚れってあると思うけどね
0022風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:57:02.31ID:KXnvLSj+0
>>9
いやおれはいけると思ってる
0023風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:57:41.31ID:mzIxU6nir
告白はやめとけ
流石に
振ったとしてもストーカーの被害を心配するから
0024風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:58:17.80ID:IIDk7le60
誰が得するんや
自爆テロやめろ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:58:26.12ID:KXnvLSj+0
>>11
店員さんに告白とか普通にありと思うけどね
おれは
0026風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 22:59:34.46ID:9FNeH2r30
失敗したら行けなくなるやん
でもまぁ脈ありなら良いと思うけど
0027風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:00:14.99ID:KXnvLSj+0
>>12
アホかww
それストーカーだろw
0028風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:00:19.02ID:/A3DSRWeM
せめて世間話くらいしろや
怖いやろ知らんおっさんに告白されるの
0029風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:01:11.64ID:h/bkZWOk0
>>25
お前は自分が働いてたとして見ず知らずの好みでもない不細工おばさんに告白されたらどう思う?
そういうことや
0031風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:01:21.02ID:POfblECAd
よくあることだから気にするな
軽く流されて終わるだけや
0032風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:01:43.78ID:ZnjzPmScp
せめて連絡先渡してワンチャンあるかどうか確かめーや
興味あるなら連絡ください的な
0033風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:02:22.54ID:9FNeH2r30
危ない奴に目を付けられる危険性があるから
女性店員は偽名を名札にしてたりするらしいね
0034風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:02:38.72ID:KXnvLSj+0
>>14
その覚悟は出来てる
一応、常識人なんで
一発勝負って、振られたらもうこれないな
いことくらい
それでも一か八かにかけたい
0035風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:02:47.84ID:HJz2AiX6r
話したこともない店員に告白していけると思うってぶっ飛んでるだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:05.44ID:9FNeH2r30
まぁコンビニくらいなら1ヵ所くらい行けなくなっても生活に支障はないな
0038風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:35.86ID:FQs6FhWe0
どこが常識人何だよ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:38.88ID:yLyfJkdL0
普通に客としてアタックしてもほぼ不可能。ワンチャンあるとしたら、そこのビニコンにアルバイトとして入って少しずつ自然に距離を近ずかせるしか無いかと
0040風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:51.75ID:H+c52YiT0
顔覚えられてんの?
0041風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:56.60ID:cXzu9sJA0
何度も通ってるならある程度は認識されてるはず
好感持ってたら全然イケる
0042風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:03:59.76ID:L3OYHv9u0
>>13
好きな人のことを女呼ばわりかよ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:04:08.22ID:9FNeH2r30
一目ぼれ自体は有りだと思うけど
(自分も一目ぼれした彼女と付き合ってたし)
結局は見た目だけで選んでるから付き合ってから失敗するんよね
0044風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:04:22.63ID:Lx2YzGZvp
モテない人は距離感がわかってない
0045風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:04:46.24ID:h/bkZWOk0
イッチのその自信はどこから出てくるんや
0046風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:03.41ID:cXzu9sJA0
ちょっとみんな深く考えすぎなんだよな
好きなら好きって言って駄目なら諦めりゃいいだけの話
考えてる時間もったいないって
0047風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:17.80ID:9FNeH2r30
>>45
恋愛で切磋琢磨した経験がない奴ほど自分の位置を理解していない
0048風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:18.74ID:yOGquQteM
千原ジュニアが知らん店員ナンパして結婚したとかマジけ?
0049風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:26.61ID:56neIwBa0
こういう奴が最後捕まるんやろな
0050風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:53.10ID:iHY/mBowH
クリスマスにバイト終わり時間聞いてデートするとかよくあるよね
0051風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:05:56.83ID:9FNeH2r30
>>48
それは芸能人パワーじゃね
0054風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:12.74ID:N//FjS2e0
告白すると店長に相談されて、防犯のため男の店員とペアで組むことになるやろね
そこからロマンス生まれるやろね
0055風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:16.27ID:nl5nDx4t0
相手の連絡先聞こうとするのはやべーけど自分のを渡すくらいなら別に良いんじゃね
スルーされたらそのコンビニ使えなくなるけど問題ないやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:24.45ID:Kam3ZSWi0
>>20
一目惚れはあるけど少しずつ距離詰めてから友達みたいにはなせるようになってから告白じゃないの?
ナンパですら突然告白しないぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:44.99ID:9FNeH2r30
>>52


0058風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:53.48ID:dhBbJx8x0
>>48
そりゃ千原ジュニアだもん
なもなき一般人じゃないでしょ
0059風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:56.34ID:KXnvLSj+0
>>15
それは執拗に事前に、ゴールがないのに
会話したり常連客のあれだろな
おれはイエスかノウだから
通って会話して仲良くなってとかないから
0060風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:07:59.61ID:5yWts9Wu0
コンビニ店員100人に手紙渡したら17人から連絡来たで
全然ワンチャンあるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:08:39.13ID:awbWoeWU0
本当に自分のことしか考えてなさそうだな
相手からしたらこんなの恐怖の対象でしかない
0064風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:09:12.26ID:cXzu9sJA0
俺なんてエスカレーターで前にいる女に連絡先渡したことあるからな
そんくらいでいいんだよ
0065風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:09:14.39ID:Lx2YzGZvp
>>59
どうせなに言っても聞かんやろし勝手にすりゃいいんじゃね
0066風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:09:27.89ID:KXnvLSj+0
>>16
むり
でも本来ならいい作戦だな
0068風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:10:19.05ID:yLyfJkdL0
今北産業やで
0071風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:12:00.90ID:9FNeH2r30
学生時代にちゃんと女遊びして飽きてるくらいの方が
大人になってからは余裕が生まれるとは思う
今更言っても遅いだろうけど
0072風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:12:10.96ID:KXnvLSj+0
>>17
一度も会話したことない店員さんに
告白するのがそんなヤバいとは思わない
ダメならそれまで
ただ、成功する可能性をあげたいから
相談してるだけな
0074風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:13:07.92ID:yLyfJkdL0
>>69
おk丸 把握
0075風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:13:58.81ID:yIf2fzTar
>>72
もう何言っても聞かないだろうし告白してこい
0076風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:16:20.40ID:56neIwBa0
相手からしたら「人となりも知らん話したことない奴がいきなり過程飛ばして告白してきた」やからな
これがどれだけ印象ヤバいか客観視できないのシンプルに病気やろ
0077風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:16:42.76ID:PaIkEz5z0
お前に気があるからいけ
0078風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:17:38.60ID:1f8Kp2rpM
若くて可愛い女は定期的に客に狙われるからな
0079風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:17:51.49ID:7dHJx+RCd
男らしくストレートに言ったれい!!!!!!
0080風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:18:18.15ID:iZXnTe5b0
いけると思う根拠は?
0081風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:18:35.30ID:h/bkZWOk0
>>72
成功の可能性上げるためになんJを相談相手に使ってる時点で…
0082風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:19:22.13ID:pV/cxv3+0
相手の気持ちになって考えて欲しい
無理だろうけど
0083風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:19:56.15ID:FQs6FhWe0
今までも他人の気持ちなんて欠片ほども考えたことないんやろうな
0084風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:20:09.76ID:1U/+FW6W0
せめてナンパのノリで行った方がよくないか
0085風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:21:06.82ID:y+05cm/80
客とかいうゴミに告白されてもウザがられるだけやで
0086風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:23:16.45ID:FQs6FhWe0
ワイが昔カラオケでバイトしてた時はゲボ掃除は気持ちお手当付いてたな
0087風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:24:59.52ID:KXnvLSj+0
すまん返レスがおいつかないから
レスしてくれたみんなありがとう
おれはファーストインスピレーションにかけたい
自分の
リスクは高いけど、ダメならそれでいい
失敗を恐れて後悔するより失敗して後悔するから
0088風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:25:57.16ID:iZXnTe5b0
女の私から言わせてもらう
お願いだからやめてくれ
0089風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:26:42.09ID:pV/cxv3+0
告白していいかな?って聞いてるから
やめろって言われてんのに結局他人の意見には耳を傾けず自分の意思を貫き通すその精神
経緯を評するよ
0090風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:27:22.86ID:h/bkZWOk0
その情熱をもっと別な方向に向けられればなぁ…
真面目な顔しておっさんがこれ書き込んでるんだもんな…
0091風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:30:07.00ID:s6wZTIzL0
自覚のない化け物
0092風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:30:21.11ID:9GD5jZx80
事案になって企業が考慮してそいつの地域配置変るだけやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:31:14.36ID:Efj9bGE5p
同じコミュニティにいない人からの告白って今やとタブーやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:31:19.09ID:1jiTM3Dk0
>>88
イケメンだったとしても、やらん方がいい?
0095風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:31:42.19ID:Efj9bGE5p
>>94
イケメンでもやめとけ
0096風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:32:08.88ID:Efj9bGE5p
>>48
昔の話やし
今は令和やししかもアフターコロナやぞ
0097風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:32:23.23ID:bjUIP0VRp
>>94
イケメンは別や
0098風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:33:50.62ID:euLdn9CW0
自分がこの子の人生に関わったら申し訳ないとか考えないの?
0099風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:34:08.77ID:Efj9bGE5p
>>71
寧ろ今って学生時代逃したら彼女作るの超ハードモードよな
0100風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:34:18.66ID:1jiTM3Dk0
イケメンなら行く価値はあるってことか
0101風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:35:42.57ID:awbWoeWU0
下手したら相手は二度とコンビニ店員なんてやらないと思うほどのトラウマかかえるだろうな
バイトなら普通に辞めるような事案
0102風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:36:21.54ID:iZXnTe5b0
>>94

88です
イケメンだったとしてもコンビニ店員にがちで惚れてるっていう人間性が無理
てかイケメンなんだったら告白じゃなくてちゃちゃっとナンパしてホテル行ってるよ!笑
0103風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:36:55.15ID:ivzjo0HU0
>>99
今はまともな社会人サークルなんて殆どないしな
0105風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:41:24.54ID:1jiTM3Dk0
まぁ警察沙汰の可能性も考慮してトライしろってこと?
0106風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:41:32.95ID:G4zDu7Ml0
深い縁がないんやからマジでやめとけ
一方的な恋愛感情はアカンで
0107風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:44:01.01ID:56neIwBa0
>>105
高確率で相手怖がらせるだけやからせめて順序を踏めってことやろ
言われなわからんとか頭イッチかな?
0108風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:44:22.11ID:mzV5L4Vm0
ファミレスのウエイトレスさんに恋して通って誘って付き合ったけど10年で別れた
0109風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 23:44:52.27ID:h/bkZWOk0
そもそも変える気ないのになんでイッチここで聞いたんやろな
後押ししてくれる奴がいるとでも思ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況