低身長のわい恋愛できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビでももてとるやつはモテとるで
イキってる奴多いけど ワイも身長低いせいで友達も恋愛も就職も結婚もできない おチビでも諦めないで良いぞ
身長24才になってから急に伸びた人いるらしいぞ 兄に虐待、低身長で顔もカッコ良くないから女の子からもあからさまに嫌な顔される無理じゃん。コミュ能力みがけない 小人やん諦めろよだれが154センチの男と並んで歩きたいんだよわらわれるわ スタートラインに立てない時点で無理だから、諦めて他のこと挑戦するか 179cmあるけどモテない
キモがられたりした事はない 低身長はコンプなんやなって相手に察せられたらアウトや 小さい男の人はコンプレックスがバネになって色々頑張ってる人多いやろ
イッチも頑張れや
金持ちになったら女なんていくらでも寄ってくるんやで >>35
顔や育った環境が違うから、いる人がいるのも知ってる >>36
わかってるつもりだけど、街に出ると恥ずかしくて死にたくなる。女子も男も俺よりでかくて、人権ないキモ男が歩いてるっておもわれてるから >>33
せやせやめちゃくちゃ金持ちになるとか整形するとかしてけシークレットシューズ履くとかな
今のままは無理や >>37
人生に絶望して、大学中退して自殺未遂したことある >>41
知るかそんな過去の話
ワイはこれからの話をしてるんや 親が154の子供とか不幸すぎるし恋愛や結婚せんほうがええかもよ そうやって愚痴って後ろ向きになって
ますます女から好かれないやつになってくんやね
そのスパイラルを断ち切らないと話にならない
女は暗くさっぱりしてなくてネガティブなやつとか大嫌いやからな 聴覚障害者ワイ165cm←こいつ
どんなイメージ? >>55
甘えるなぁっ!!みんな歯食いしばって生きてんねん! >>58
おれから、したらほとんどの人はドン底じゃなくて平均くらいじゃん。 ワイ4年前学生時代、関内でホストやってたけどイッチぐらいの身長の奴いたよ
むしろ低身長をウリにしてたわ
開き直れば? 低身長でメンヘラ入ってる自意識過剰ガイジなら無理やな、諦めて孤独死や 低身長は自分より背の高い女を狙えばいけるんやないの >>60
お笑い芸人になればいいやんチビてそれだけでネタになるし イキリがたりない低身長で女連れてる奴イキッてるだろ。他の部分的雄出さないと >>64
煽り抜きでこれで良いと思う
YouTuberとかさ 収入があればできるよ
できてないなら努力不足なだけ 165ぐらいなら気にしすぎんなよって言おうと思ったけど
んー。154かぁ。んー。 身長なんか牛乳飲んで運動すりゃ伸びるだろ
なんでしなかったの? >>75
ワイもクソチビやけど顔可愛いから余裕やで >>83
聞いたことないわ。俺のこと人権ないキモ男と思ってると思ってる >>91
ちっちゃい大谷翔平って何の価値があるんや? 157くらいの知り合いは30まで童貞やったけど同じくらいの身長で病で妊娠できなくなった女性(顔はDマイナスくらい)で童貞捨ててそのままゴールインしたで
クソ哀れだったわ ネットでの煽りに自殺教唆とか脅したりクソみたいな診断アプリを鵜呑みにしてみたり人間性の問題有りそうやな マッチングアプリでもやってみれば?
一歩踏み出さないと
どうせ彼女出来ないとか思わずに ワイの先輩は155やったけどモデルの奥さんもろてたで ワイ156.9cmも諦めたで
童貞はソープか風俗で捨てようと思う
素人童貞になるだけやけど >>103
おん
ちゃんと真面目にプロフィールも嘘偽りなく書くんやで
身長なんか会ったら絶対バレるんだし
1〜2cmなら平気だと思うから156にしとけ! >>105
周りの人にずっと嫌なことされたからかも、 >>111
また他人のせいにしてる
そんなんやったら無理やと思うで >>113
周りの人が銃持ってて怖く感じるのは自分のせいなのか? どうせ〜だから無理とか言う奴マジで嫌いだわ
154でも彼女いる奴はいんだろ まずは自分より小さい人間見に行こうや
馬鹿にするなり羨むなりせえ
まあ女の140台と比べて相当ハードなのは分かるわ >>119
なんか身長以外にも問題沢山ありそうやな >>122
根源は身長だけどな、みんなして低身長否定するんだからおかしくなるだろ 166やけど今まで三人付き合った
日本人台湾人ベトナム人
特にベトナムでは日本人でも背高い方に入るから気にならんぞ >>131
高身長やな!まあ、身長高ければ絶対彼女できるってもおかしいけど、小さいとさらに無理って話やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています