チョコバナナクレープ←こいつ完全に見た目だけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:31.14ID:IW1tNa4D0
クレープ最弱まである
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:15.54ID:qKHtx0d00
チョコバナナ生クリームクレープ美味いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:51.69ID:4nZ62v1x0
家で作れるしねw
家で食べると心があったまる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:10.51ID:ipsfdorqa
いやクレープなんてチョコバナナ以外は脇役やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:57.62ID:ZwJ7dVSp0
クレープってめっちゃ食べづらくね?
あんな食べづらい食べ物によく女が群がるなって思うわ毎回
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:33.87ID:IEx52SQb0
甘いもの好きだけどクレープだけはダメだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:47.32ID:IvkYASQa0
言うほどバナナってスイーツとして魅力あるか?時間ない時の朝メシってイメージしかないんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:55.14ID:xdYZR4gw0
むしろコイツ以外全部有象無象やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:27.71ID:ZwJ7dVSp0
食べづらいから滅多に食べないランキングで1位がカニで2位がクレープなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:13.04ID:IC3kpHae0
バナナ入ってるとなせか損した気分になるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:05.80ID:IvkYASQa0
バナナとクリーム食いたいならまるごとバナナでよくねーか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:03.51ID:igb16Fnl0
クレープの食べ放題ってないかな
飲み放題500円として2500までなら出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況