X



Amazonの配送状況、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:18:18.02ID:1frS0EbK0
今日の届く荷物が遅れてて
明日の分が今配達中になっとるわ😅
0002風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:18:49.50ID:5bLOG5Ab0
予定というよりは予想だよな
0003風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:20:14.64ID:1frS0EbK0
>>2
いや、"願望"やね
0004風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:23:49.49ID:Lj6ldojTa
俺なんて中身が違うもんが送られてきた
0005風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:27:02.98ID:1frS0EbK0
>>4
ワイも前知らん人の野菜ジュース届いたわ
油断して開けてもうた
0006風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:33:05.76ID:CUYnrvMr0
ワイも頼んだもん午前に配達依頼出したのにまだ来ねえわ
ブラックフライデーの影響かこれ
0007風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:38:45.10ID:cq4Pzn/eM
マ?じゃあもしかしたら10日後のやつも明日届く可能性ワンチャンあるな
0008風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:41:22.07ID:c0ApKfzg6
8日到着予定って出てる商品注文して明日届く可能性ある?
0009風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:42:09.03ID:pbPBL4700
>>8
明日はないな
早くても6日ぐらいとちゃう?
0010風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:42:45.20ID:lYFxcOci0
最近グダグダだよな
0011風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:43:39.51ID:Uf4deXVl0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー 

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0012風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:44:01.29ID:MON/JWsba
今日到着のものが遅延って出てて出荷されてなかったわ
0013風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:45:34.35ID:ij1Rd4ZJd
ブラックフライデーの呪い
0014風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:51:41.57ID:cWdkXd120
ちょうどワイもそうやわ
まあしゃーないわな
0015風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:53:33.40ID:u78+dkiu0
ちゅーる頼んだら開いてた
入れる時点で気が付くのにそのまま入れるなよって思った

それとも破損があるとペナルティでもあるん?
0016風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:57:48.21ID:1frS0EbK0
>>15
配送先間違えて1回開けられたんちゃうか
0017風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:59:08.86ID:u78+dkiu0
>>16
ごめん言い方が悪かった

ダンボールは開いて無くて中のちゅーるが開いてた
しかも数えたら本数足りてなかった
0018風吹けば名無し2022/12/02(金) 13:59:58.18ID:1frS0EbK0
>>17
虫に食われたんやろ😁
0019風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:00:26.46ID:gn3t89xbd
>>17
お腹すいたんやろ
0020風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:00:58.41ID:cWdkXd120
>>19
クロネコだけにってか!w
0021風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:01:12.05ID:u78+dkiu0
>>18-19
なんやこいつら…(ΦωΦ)
0022風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:01:27.85ID:5YuGpNXp0
本頼んだら段ボールにそのままぶっ込んであってキレそうになったわ
0023風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:02:34.04ID:zMj3L8Fy0
ブラックフライデーのせいでpc機器が軒並み数日後発送でだめやな
0024風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:05:07.86ID:1frS0EbK0
>>22
流石にそれは無かったわ
0025風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:07:47.08ID:AOwbRfDi0
ワイ前に届いてないのに配達済みになってアマゾンに来てねえよって言ったら同じものが2つ来たわ
結果的にお得だったけど
0026風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:08:16.22ID:hl23H2sv0
>>22
折り畳んだ紙が一枚という無意味な緩衝材に当たったことはあるわ
せめてくしゃくしゃに丸めろやと
0027風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:09:11.26ID:hl23H2sv0
一昨年くらいから尼の梱包やばくね
50枚入りのCDケース緩衝材無しで送ってきて粉々になってて笑ったわ
0028風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:09:27.23ID:0adKb14Y0
3日たっても発送済みにならないからキャンセルしたわ
0030風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:11:25.78ID:1frS0EbK0
>>27
土で出来とるんか?
0031風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:13:38.55ID:gOqcndrbd
遅延しますってメールの5分後に届いたぞ
滅茶苦茶や
0032風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:14:05.86ID:Gpw/xOAq0
明日到着って書いてあるものがまだ発送されてねえわ
0033風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:14:36.49ID:WSaLQ3jK0
12月4日から7日に届きますになってたミカンが11月30日に届いた
別に困らんが変な気分
0034風吹けば名無し2022/12/02(金) 14:15:28.68ID:hl23H2sv0
>>30
どういう配送のされ方したんか知らんけど
中で転げ回って同梱されてたスピンドルケースのBD-Rとぶつかりまくって粉砕されたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況