X



【悲報】骨延長の人、いよいよやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:48.70ID:pbPBL4700
ヒェ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:25.17ID:D+gHPZXQ0
疲れてるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:28.33ID:hnbjps5nM
腐ったとこだけ切り取る
ダメだったらまた少し余分に切り取る
いきなり全部切り落とす事もあるまいて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:35.55ID:6JkVKs8F0
え、せっかく伸ばしたのに切断の可能性あるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:13.17ID:Ha0eogUI0
家族とか恋人に聞けよ
なんでTwitterで聞くねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:16.69ID:QRix0m0CM
切るのは草
身長縮んでしまうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:41.86ID:5Q+IhL0Ra
本当に良い治療って本人に分かるもんなんか
医療に関しては素人やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:44.49ID:til9ITec0
諦めたら後悔しか残らんやろ
クラファンで凌げばなんとかなる頑張れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:47.05ID:UIyNxA9Z0
金が持たん言うてたし色々ギリギリなんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:52.37ID:qPxXYZgj0
>>4
やるなら根本からやらんと手遅れになるんちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:14.77ID:gjZiAQgo0
伸ばそうとするほどコンプレックスあるんだから切ると言う選択は取れないだろうな
切ったらむしろ短くなるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:39.10ID:gjZiAQgo0
>>8
外国で延長してるから比較すればわかるんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:28.29ID:v/RTBpaaM
伸ばそうとしたら短くなりそうってのが一番笑える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:32.11ID:tvUZ0+xA0
どうせいつか切断しなきゃいけなくなるんやから早めに切っといた方が切断範囲狭く済むと思うんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:43.91ID:efnubjBRp
身長のために命賭けるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:44.28ID:7PwsHQPN0
裏垢が発覚したとかいうのはどうなった?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:50.44ID:q2umfWYf0
残ってもどうせまともには歩けんガイジと化してるんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:10.35ID:SU4NeeBpr
延命するか延長するか悩みどころさんやな😌
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:52.67ID:QRix0m0CM
最終的に輪切りのソルベみたいになってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:04.59ID:7MiCGawGM
切断したほうが稼げそう
骨延長はヤバい!ってネタで食えるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:24.37ID:uiXIvfl0M
何で腐るの?
原理としては骨折治すのと同じやないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:55.46ID:0NtqLOZTM
たった数センチの見栄のために足失うことになるの怖すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:57.18ID:h3QZpLsy0
名前こびじゃなくてチビだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:02.28ID:uiXIvfl0M
トルコでやったのがまずかったんか?
日本よりは遥かに医療レベル遅れてそうやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:15.38ID:eYtnGByDM
延ばしたとこに入ってるボルトナット除去して元の位置に戻してリセットや!
ふつうの骨折みたいにギプス固定してくっついた後心挫けてなければ再延長や!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:26.65ID:BpuVLUTta
これ切断せんかったら一生寝たきりと違うんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:53.15ID:SU4NeeBpr
切っちまえばある意味身長のコンプレックスもクソもないからな
ワイなら切ってナマポ生活するで~🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:18.82ID:QRix0m0CM
悪いところ切って、足のところに車輪的なキャスターつければ移動はできるやろ

この際だからデカいキャスターつけて高速移動見せてくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:25.50ID:xh++0ueja
>>25
普通にそうだと思うよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:31.04ID:oNNVikfr0
骨延長って常識的に考えたらこういうリスク普通にあるよなあ
バキとかに影響受けたりしたらヤバイ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:37.19ID:t6gebxF5d
骨延長壊死ニキ「切断したい!」12:15
イッチ「せや!なんJにスレ立てたろ!」12:16
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:55.36ID:h3QZpLsy0
>>34
…あっ…………
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:06.73ID:bcM/nvxOp
てめぇの脚の未来を他人に委ねるんじゃねぇよ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:09.19ID:VIY5lj0fd
切って義足つけた方がコスパいいよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:30.55ID:joBT8+kkM
これこそ『助長』や!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:35.04ID:6T9xAQkGM
>>6
かまってちゃんで有名らしいでこの人
本当は彼女もいない疑惑
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:03.66ID:ZQGaH+Zq0
STAP細胞で作ろうず
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:13.60ID:UIyNxA9Z0
切断しちゃえば以前身長180あったって嘘付いてもバレへんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:22.93ID:RNvpTnPl0
>>39
モデルと何人も付き合っとるとか言ってなかった?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:35.43ID:kEyI/oH+0
>>4
素人はそう考えるが逆らしいよ
壊死は切除部位を見誤ると更に広がる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:46.70ID:njzjNWRZd
ちょっと伸ばそうとしただけなのに全部無くなるなんて思って無かったやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:28:50.56ID:KBMQHnJqa
>>40
コンプレックスの塊見たいな内容だよなこれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:00.69ID:QBAOuMEr0
足切ったら元の長さわからんなるからその方がちびに見えなくなるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:02.17ID:kX48rRly0
切ってまた伸ばそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:02.88ID:wq+l33YId
とっとと切って 車高の高い車椅子か長めの義足履けばいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:12.06ID:QRix0m0CM
でも今回が失敗しただけで、また再度伸ばしてみるのもええかもな

足がだめだったから次は首や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:12.53ID:PQ1Vu7d10
壊死ニキ😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:12.95ID:bb5+PgUYM
何センチから何センチになったの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:13.76ID:Bo3cdS+Dd
>>40
惨めすぎて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:16.80ID:JHdExW960
なんかもう本人が立ててるんちゃうかと思ってきたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:23.01ID:6T9xAQkGM
>>43
ワイにはわからんけどな真実なのかどうかは神様しか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:41.27ID:6o/njr3qa
身長を得ようとして脚丸ごと失うとかめちゃめちゃ残酷な日本昔話みたいやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:44.72ID:ak4SqOAr0
>>40
これなこも鼻で嗤ってしまうやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:57.51ID:QBAOuMEr0
>>40
コンプレックスもないのに金払って障害者になるんか…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:59.27ID:xm3Qy7CU0
>>43
こんな見栄っ張りの言うこと鵜呑みにすんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:22.29ID:joBT8+kkM
>>40
行間を読むと
低身長がものすごくコンプレックスです!
やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:37.04ID:P43I2fGZ0
切断するする詐欺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:44.25ID:VoVp2/Gb0
こいつ本当に骨延長してるんかな
盛大な釣りとかやないよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:53.27ID:efnubjBRp
>>40
自分に言い聞かせてるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:03.86ID:24sdMzZPr
某たぬきが身長170以下は人権無いから骨髄延長手術しろって言ってたけどあれをまにうけちゃった人か?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:00.86ID:/Jdu25jA0
そもそも手術ってそのものがリスクやからな
やらなくて済むならやらない方がいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:02.31ID:xh++0ueja
>>48
170cm未満
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:52.84ID:9bAKhrHJM
すげー痛い思いしてまで伸ばしたかった
足を切断しなきゃいけないてそりゃつれぇわな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:53.48ID:wq+l33YId
この人、足が壊死したけど何センチになれたんだろ?
切る前提で185くらいの数値がでるようにして
185あったんだという気持ちを手に入れてから切ればええんちゃう?

切る前提なら適当なダンボールとかで継ぎ接ぎすればいいし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:57.15ID:8bdUW0GUd
そもそもこの人本当に手術してんの?
嘘ついて目立とうとしてるだけの可能性あるんやない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:02.75ID:RNvpTnPl0
>>60
まあいいとこ、元モデルのキャバ嬢と同伴したことがあるとかそんなレベルやろうね😅
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:16.84ID:8sNsfMar0
人権を得るための戦いだぞ! みんな死ぬ覚悟はできている!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:20.80ID:m/xbjN9qM
昨日スペースやってたから聞いてたけど「切断のリスクは事前に承知してたけどまさか自分がなるとは思わんかった」とか「こんなことになるなら骨延長やらなきゃよかった」って言ってて悲しくなったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:54.10ID:xh++0ueja
>>72
ツイッターに随時写真上がってるからそれはないと思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:05.81ID:xm3Qy7CU0
>>34
アフィやろなぁ
アクセスええやろうしな
イキってるやつが落ちぶれるコンテンツとか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:15.09ID:4aeulAN4M
切るとしても片脚なんやなかった?
いっそ両脚なら義足でワンチャンあったかもなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:41.92ID:3kwCLUjQ0
>>40
チビは心まで小さい。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:57.26ID:h3QZpLsy0
切るならチビのがマシやんけ
切ったら負けやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:27.09ID:6T9xAQkGM
この人ってピアス開けたら次の日にはもうセカンドピアスに付け替えてグジュグジュになって皮膚トラブル起こすタイプよな
最低1ヶ月はファーストピアスで我慢せなあかんのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:35.90ID:nr5+sZcVd
事故とかで骨折して足の骨真っ二つになってもそれなりに治ってるやん
何でこの人はここまで大変な事になってる訳?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:47.48ID:24ZJKHEk0
しっかり食って寝てれば175にはなるのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:08.14ID:Lwiu0Jyb0
そのうち良くなるやろ
ベッドでのんびりアマプラで映画でも見ようや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:09.46ID:6T9xAQkGM
しかし本当に切断してこの感染が終わるのかもわからん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:10.42ID:KBMQHnJqa
>>83
衛生環境滅茶苦茶な海外で手術したとか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:14.46ID:9bAKhrHJM
>>83
わけわからんトルコの病院で手術して傷口からバイキン入って髄膜炎になったかららしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:20.84ID:d6UFP1Lx0
こいついつもやばてんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:21.48ID:SU4NeeBpr
女抱きまくりのZ武さんを見ろ
男は身長よりも中身なんや🤗
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:40.79ID:qKn8fjrO0
>>25
昨日のスペースで2週間に1回しか医者が回診に来ないとか言ってたから病院も外れだったっぽい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:47.55ID:CDxTaQ2I0
セルフ壊死ニキなの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:54.66ID:/k5H1eWTp
切らなくても車椅子生活なのにな…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:59.09ID:CRL9NNJsa
無い方が目立てるならそうするんかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:02.26ID:URBnerAr0
奇跡的に切断回避しても元のように歩けるようにはならんのやろうな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:24.15ID:xm3Qy7CU0
>>88
膝上ぐらいからやればいけるんちゃう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:09.58ID:Zxn1s4Q5M
>>4
なおどんどん切り取ることになって胴体まで到達する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況