X



Vtuberにガチ恋してマジで辛いから誰か助けてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:44.93ID:tib+bX0Q0
ほんとに辛い 頭を離れない
さっきもサッカー見てたんだけど15分に一度はこれがフラッシュバックする
サッカー中にすまん マジで病んでる 吐き出さないと苦しい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:28.03ID:HOQUI1bUM
>>110
つか恐ろしいことにワイやイッチみたいなのは大量におるで
Vがガチ恋するなよだの何だの言ってたところで結局はそういう層から金をせびることで成り立っとるんやからな
そうやないとVやっとる企業がこんな乱立せんよ
まんまと被害にあったイッチが悪いことなんてないで自分を責めるとガチで嫌になるから気をつけたほうがええわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:16.13ID:jBPBiQCS0
絵にガチ恋できるなら24時間そいつの動画垂れ流してればええやん
実質結婚やろもう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:18.40ID:74e/PCF50
ただのメンヘラ依存男で草
他のvいけや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:22.53ID:HOQUI1bUM
>>113
洗脳や暗示みたいなもんやからかかったことないと理解できんと思うわ
最初はガチ恋なんてありえんわwワイは面白いから見てるだけやw思っててもいつの間にか脳が侵されてるんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:45.72ID:tib+bX0Q0
>>114
V本人はわかってるのかな
マジでやめてほしい まぁ何をやめてほしいかはわからないんだけど 配慮してほしい 前世の話と男の話とリアルな下ネタやめてほしい マジで気持ち悪くて申し訳ないんだけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:46:14.65ID:tib+bX0Q0
>>115
見たいわけじゃない
そいつの動画見るとめちゃくちゃ苦しくなる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:46:21.13ID:MG+imLSna
ガチ恋しても誰にも迷惑かけてないならいいんじゃない?
時間が解決してくれるよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:47:00.27ID:YF9wfMjo0
ガチ恋のつもりはなかったけど男と長時間コラボしたりツイッターで男リプしあったり裏での男とのやりとり普通に見せつけてきたりされた時にめっちゃメンタル崩れたから自分がガチ恋って気づいたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:47:39.83ID:NUw2q9THa
>>119
恋ってなに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:03.97ID:tib+bX0Q0
>>121
わかる 俺もそれで気づいた
まぁ正直まだガチ恋って実感できないんだけど 謎の独占欲発揮してるだけかもしれない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:23.00ID:HOQUI1bUM
>>118
無理やで
Vからするとイッチなんてミジンコ以下の存在やしイッチがいくら嫌だと思うことでもやってくるで
嫌なら消えろ代わりはいくらでもいると思っとるからな
早く見るのやめないとそういうのどんどん増えていくと思うで
世の反転憎悪民が生まれる仕組みや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:37.58ID:tib+bX0Q0
>>122
わからん
俺のは恋じゃないのかも
だとしたら他の男にかかわるとすごく嫌な気分になる気持ちはなんなんだ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:49:30.90ID:NUw2q9THa
わからん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:50:24.67ID:wxXfjflGa
>>121
あるあるだな

ガチ恋なんてと自分を抑制しても、心の奥では無意識に想いが膨れ上がってた
と後々気付く
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:50:40.22ID:tib+bX0Q0
>>124
Vだって良心があるはずだろ クソ傷ついてる奴が本当に俺以外にもあるからやめたってくれよ
っていうのがわがままなのはわかってる 見るのやめるしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況