X



お前らなんでホロライブ飽きたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:35:14.00ID:TM2xhcieM
あんなに数字バトルしてたのに
0002風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:35:51.85ID:6BbEcgTBa
エロ声しか芸のないマリンとかいう女にぺこらが負けたから
0003風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:36:30.08ID:jWrtYopC0
声優といい、衰退の仕方が凄いよな
0004風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:38:24.09ID:1RnMaNOh0
仲良してえてえ営業が嘘っぽいから🥺
あの人たち本当は仲良く無いのに仲良しアピールする🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:40:08.39ID:UTtCniBxM
>>4
ぺこーらが
誰の連絡先も知らないって言っててゾッとした
0007風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:40:24.37ID:Y6JQd6mAM
ぺこらとかこよりとか数字にガツガツし過ぎで見てた疲れる
0008風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:41:23.40ID:1RnMaNOh0
>>6
ディスコードだけらしいね🥺
他のメンバーも大して仲良く無いんだろって考えてしまう
0009風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:41:56.64ID:KghK39hA0
https://imgur.com/1cwvmZq.jpg

数字に関してはにじさんじがガチ目に死んでしまってもうバトルになってないんや
0010風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:42:49.95ID:adAe0nE+0
てぇてぇとか夢見てないで働け
0011風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:44:14.43ID:Top2PD8O0
>>9
記念ライブやりすぎ
まとめてやればいいのに
0012風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:45:30.43ID:POfblECAd
ジャンプ+で漫画やってるけど全然数字伸びてなくて草ですよ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:47:51.26ID:H7h7HVmn0
いいもん作っても見つからなきゃ売れないから営業職とか広告業界があるんやで
youtubeも漫画も同じや
0014風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 00:48:55.59ID:FPJeSzPc0
Vtuberってもうオワコンやろ?
0016風吹けば名無し垢版2022/12/02(金) 01:08:51.65ID:Zxn1s4Q50
桐生ココの騒動
会社の落ち度だとかサポートだとかなんかより
エンタメを見に行ってるのに疲れるような話題ばかり目立ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況