エルデンリングガチでつまんなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:55.35ID:eUbicW2x0
ボスとかデザインしたやつセンス無さすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:50.30ID:EzCwI6180
今年発売したゲームだっけ
遠い昔のことのように感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:50.58ID:amlgm5Sy0
糞ゲーだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:08.60ID:eUbicW2x0
絶対1万払って買った価値はなかったわ
これなら4000のセキロの方が絶対よかった
失敗しちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:52.27ID:mHPs1T97M
ドーナツ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:21.30ID:IDm4QSqP0
ダクソやセキロは好きやけどエルデンだけは許せんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:12.37ID:GeskBeFt0
わかりゅ
セキロのほうがおもろかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:25.44ID:eUbicW2x0
>>7
ワイもブラボとセキロはまじで楽しかったけどエルデンはほんまくそ
前者の2作は難しいながらも楽しかったけどエルデンは難しいだけで楽しさが全くないわ
開発のおナニー感がめっちゃ強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:42.43ID:aZP62m+j0
後半の失速やばすぎ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:58.42ID:eUbicW2x0
ちな今雪山の教会や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:57.16ID:goPzobWk0
チー牛しかやってないゲーム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:18.91ID:eUbicW2x0
まじで買って後悔した
ラスアス2並に後悔してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:27.27ID:wXkOhjAY0
ダクソ全作やってたワイでも途中で売りに行ったレベルやからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:58.30ID:Xc7LtGeer
>>13
流石にそれは言い過ぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:33.61ID:eUbicW2x0
モーゴット倒したらエンディング扱いでええ?
ガチで雪山つまらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:23.12ID:pd2Nx0lr0
ダクソとかエルデンリングみたいな高難易度笑ゲーって発売の勢いでやらないと飽きない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:07.70ID:eUbicW2x0
>>17
ブラボとかかなり遅れてやったけど楽しかったぞ
プラス入ってないからオフラインでやった
エルデンまじでつまんねえわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:16.13ID:J8Q82m3D0
やろうと思いつつまだやってないんやけど、
そんなにおもんないんか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:46.49ID:eUbicW2x0
>>19
序盤はおもろいんやけど終盤?だと思うけど雪山らへんについてからマジでおもんなくなった
それ以前もしょうもないカスみたいなボスばっかで冷め始めてたが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:21.88ID:eUbicW2x0
このゲーム竜と合体するジジイの城がピークやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:32.17ID:xQcelvw1M
王都で終わりでよかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:02.83ID:IqBcPNuD0
>>14
2も売ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:38.59ID:eUbicW2x0
>>22
わかる
モーゴットがラスボスかその手前だと思ってたから雪山に着いた途端なんかうんざりした
まだあるやったー!じゃなくてまだあるのかよ…って感じ
内容もびっくりするくらいつまらんしやる気一瞬で消え失せたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:51.73ID:EhFwP9Klr
owの意味を問いたくなる崖だらけなマップもマイナス点
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:46.89ID:eUbicW2x0
ラスアス2の終盤に義務感でとりあえずストーリーだけ突き進んでた虚無を思い出した
買ったんだからとりあえずクリアはしたいって気持ちだけで今やってたけどあまりにつまらないから一回死んでやめちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:04.93ID:eUbicW2x0
フィアちゃんとか好きなキャラいてどうなったのか気になってたけどもうどうでもええわ
ラスアス2も終盤アビーとかどうでも良くなってとりあえずクリアだけしとこってなったのに似とる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:37.78ID:eUbicW2x0
腐れ湖とかいうぶっちぎりのゴミステージ作ったやつ二度とゲーム開発に関わるなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:15.59ID:eUbicW2x0
フォートナイトでフリービルドして落ち着くわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:28.10ID:eUbicW2x0
>>29
マ?
センス枯れ果ててるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:02.09ID:PtW/YRpY0
確かにフロムゲーは早めにやっとかんとマウントチー達で溢れるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:44.46ID:eUbicW2x0
>>32
エルデンの話するのがつまらないんやないんや
エルデンそのものがつまらないんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:20.26ID:eUbicW2x0
買うときにバイオと迷ってたがブラボを期待するならやめとけって言ってくれたなんJ民を信じればよかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:51.67ID:wvWafOfk0
思ってた以上にダークソウルですげー盛り上がって楽しんだけど
コピペボス大杉や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:23.09ID:eUbicW2x0
>>35
しかもつまらないという
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:34.76ID:eUbicW2x0
>>37

まじでこれやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:29.77ID:eUbicW2x0
steamってmodできるんやら?
無敵化modとかある?
シナリオだけ見たいけど何回もトライする気にならんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:32.89ID:aZP62m+j0
ダクソ系+OWが証明されたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:51.90ID:phzgKRub0
SEKIROは今でもやるわ面白過ぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:11.23ID:eUbicW2x0
>>41
弾き気持ち良すぎる
ああいう殴り合いがしたいねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:10.12ID:V7FuXR8Za
ストームヴィル抜けてリエーニエの崖に立った辺りがピーク
ローデイル辺りで面倒臭さが逆転勝ちする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:06.86ID:rzlQjWcG0
始めたばかりだけど、馬に乗ってる奴が強すぎて全然進めない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:44.14ID:eUbicW2x0
正直一番純粋に楽しめてたところは関門前の騎士の野営地みたいなところで戦ってたときやわ
あと関門通った先の巨人と初対面したとき
それ以降はちょっと「楽しいはず!」って自分を洗脳してた感ある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:03.21ID:eUbicW2x0
>>44
そいつ倒したらもらえる武器めっちゃ強いで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:21.15ID:IU5TItBZp
SEKIROはつまんねぇだろ
装備更新する楽しみねーじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:39.62ID:Z36Tusahd
なんというか
後で語ると大して思い出のないゲームって印象
それこそ当時は大炎上したサイパンのが全然語れるレベル
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:51.99ID:eUbicW2x0
>>47
アクションそのものが楽しいやん
アクションゲームってそれが一番大事やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:54.80ID:eUbicW2x0
失敗した
ゲーミングpc買って初のゲームやったんや
1万予算にしてたからセキロとバイオ買えばよかった
今更ps4引っ張り出してクソ長ロード待つ気にはならんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:57.75ID:ImPa4HB4a
>>34
デカいドラゴンとか求めてたやつか
薄味のブラボや言うたやろ 薄味なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況